Острые фрикадельки в томатном соусе

53 рецепта

Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой 1. Для фрикаделек понадобится: -филе трески 800 г.(у меня была потрошеная тушка без хвоста и головы 1100 г.) -лук репчатый 2 шт. по 70 г. -чеснок 3 зубца -лимон 1/2 не большого лимона -петрушка 30 г. (один пучок) -хлеб белый без корки 80 г. -молоко для зама... Ингредиенты: для фрикаделек понадобится: лук репчатый 2 шт. по 70 г., чеснок 3 зубца, лимон ½ не большого лимона, петрушка 30 г.(один пучок), хлеб белый без корки 80 г., молоко(для замачивания хлеба) 200 мл., яйцо 1 шт. (с-0 ), протёртые томаты 500 г.(4-5 свежих помидор...

Острые фрикадельки в томатном соусе Острые фрикадельки в томатном соусе Внешний вид фрикаделек очень зависит от умения сформировать шарик из мясного фарша. Работать надо мокрыми руками. Мне удобно сначала сформировать фрикадельки, а после все обвалять в муке. Если действовать сразу в несколько этапов (формовка, мука, формовка, ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм (или говяжий фарш), Репчатый лук 2 Штуки, Соль, специи, сахар По вкусу, Томатный сок 2 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1 Литр

Фрикадельки с томатным соусом и макаронами Фрикадельки с томатным соусом и макаронами Готовим фрикадельки: В фарш добавить размоченный в молоке батон, яйцо, горчицу, соль и перец. Все хорошо перемешать, готовый фарш отбить, бросая об поверхность стола. Сформировать небольшие фрикадельки. На разогретой с растительным маслом сковороде, на сре... Ингредиенты: Фарш мясной (для фрикаделек) - 500 г, Хлеб (для фрикаделек) - 1 ломт., Яйцо куриное (для фрикаделек) - 1 шт, Горчица (для фрикаделек) - 1 ст. л., Помидор (для томатного соуса) - 2 шт, Томатная паста (для томатного соуса) - 2 ст. л., Чеснок (для томатного со...

Фрикадельки с томатным соусом и яйцом Фрикадельки с томатным соусом и яйцом Фрикадельки — мясные шарики размером с грецкий орех. Их можно сварить в бульоне или обжарить в масле. В этом рецепте их тушат в остром томатном соусе, затем к ним добавляют яйца. За 30 минут у вас будет готово отличное мясное блюдо. Готовьте с удовольствием... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина, баранина), Перец черный По вкусу (свежемолотый), Соль 1/2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кориандр 1/2 Чайных ложки (молотый), Зира 1/2 Чайных ложки (молотая), Паприка 1 Чайная лож...

Фрикадельки с томатным соусом и картофелем Фрикадельки с томатным соусом и картофелем Очистить и нарезать картофель кусками 1 х1 см. Выложить на сковороду или противень. Сверху поставить фрикадельки. Все ингредиенты для соуса перемешивать и залить фрикадельками и картошками. Запекать в духовке 30 - 40 минут до полного испарения воды. Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Фрикадельки - 7 шт, Томатная паста - 100 г, Вода - 50 мл, Масло сливочное - 3 л, Чеснок - 1 зуб., Куркума, Базилик, Перец черный, Соль, Петрушка

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе В чаше комбайна или процессора пробиваем рыбное филе с сухарями в фарш, добавляем яйцо,измельченную зелень, перцы, лимонный сок и цедру, солим по вкусу. Формируем маленькие фрикадельки и убираем их в холодильник. В оливковом масле пассеруем до прозрачности ... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы(у меня треска), 1/2 ст. белых панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 маленький пучок петрушки, 3-4 пера зеленого лука, 1/2 ч.л. острого красного перца, цедра и сок половины лимона, соль, свежемолотый черный перец, 1 луковица, 2 зубчика чесн...

Рыбные фрикадельки в овощном соусе Рыбные фрикадельки в овощном соусе Филе тилапии ТМ «Магуро» заранее разморозить, нарезать и выложить в чашу блендера. Добавить крупное яйцо. Натереть на средней терке картофель (небольшой клубень) и добавить в чашу, измельчить все блендером или пропустить через мясорубку. За... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 300 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., перец чили - 1 стручок, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари п...

Куриные фрикадельки в томатном соусе Куриные фрикадельки в томатном соусе Сначала готовим томатный соус: томаты бланшируем и очищаем от кожуры. Морковь и лук чистим, пассеруем на растительном масле. Режем кубиком томаты и отправляем к моркови и луку, под крышкой тушим минут 5. Добавляем сливки и сметану, перемешиваем и на слабом ... Ингредиенты: томаты - 4 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сливки 15% - 100 мл, сметана 20% - 2 ст. л., куриное филе - 600 г, лук репчатый - 3 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, ...

Фрикадельки с рисом в томатном соусе Фрикадельки с рисом в томатном соусе Мясо для фрикаделек берем самое нежирное и мягкое: филейную часть или вырезку. Если есть жировые кромки, срезаем. Прокручиваем кусочки мяса через мясорубку, добавляя в конце одну луковицу и небольшой ломтик хлеба, чтобы очистить винт и протолкнуть остатки ф... Ингредиенты: нежирная свинина или телятина – 300 гр, лук репчатый – 2 шт, хлебная крошка – 0,5 стакана, прованские травы – 1 ч. ложка, перец черный свежемолотый – по вкусу, соль – по вкусу, перец красный молотый или острый – 0,5 ч. ложки, яйцо – 1 шт, масло растительное...

Куриные фрикадельки в цитрусовом соусе Куриные фрикадельки в цитрусовом соусе С некоторых пор я люблю собрать все, что нужно, на стол сразу, чтобы не бегать с воплями "ох, е-мое, ну где у меня лопатки/ситечко/карри/крахмал/". Чеснок в кадр не попал, прячется. А мед я помню где стоит :) Курицу и чеснок пропустить 2 раза через мясорубк... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 600 г, Апельсин - 2 шт, Ананас (консервированный, банка небольшая, 340 г) - 1/2 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Карри, Чеснок - 3 зуб., Мед - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Соус (чили острый) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Соль, Молок...

Загрузка