Острые сырники с брынзой

7 рецептов

Острые сырники с брынзой Острые сырники с брынзой Творог размять с мягким сливочным маслом вилкой. Добавить натертую на терке брынзу, рубленный укроп, нарезанный мелким кубиком чили и яйцо. Хорошо перемешать. Подсолить по необходимости. Просеять муку и тщательно вымешать. Сформировать сырники. Лепятся прос... Ингредиенты: Творог (3-5%) - 200 г, Брынза - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Перец чили - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Укроп (веточки) - 4 шт, Масло растительное (для жарки)

Зеленые блины с брынзой и чесноком Зеленые блины с брынзой и чесноком Продукты для теста. шпинат разморозить и взбить с 2 стаканами воды погружным блендером, если у вас нет блендера, прокрутите (не размораживая) в мясорубке. Муку просеять. Я замешивала в комбайне. Вылить шпинатную воду в чашу комбайна, добавить 2 стакана моло... Ингредиенты: Вода (Комнатной температуры, в тесто.) - 2 стак., Сахар (В тесто.) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (В тесто.) - 1 ч. л., Соль (В тесто.) - 1 ч. л., Лук зеленый (В яичную начинку.) - 100 г, Чеснок (В начинку из брынзы.) - 4 зуб.

Сырники с адыгейским сыром Сырники с адыгейским сыром Мы привыкли, что сырники это сладкое блюдо, а вот в Грузии готовят их солеными, из кукурузной муки, брынзы и с адыгейским сыром. Никогда не пробовали такие? Значит, пришло время попробовать! Из этого рецепта вы и узнаете как приготовить необычные сырники с ... Ингредиенты: Адыгейский сыр 250 Грамм, Брынза 250 Грамм, Кукурузная мука 240 Грамм, Горячая вода 120 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки

Блинчики с брынзой, зеленью и беконом Блинчики с брынзой, зеленью и беконом Сначала выпекаем тонкие блинчики большого диаметра. По любому рецепту. Какие пеку я, показывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 4/. На тефлоновой сковороде 28 см в диаметре. Брынзу нужно натереть на крупной терке, помять её ещё хорошенько ви... Ингредиенты: Блин (готовые, тонкие, большого диаметра) - 5 шт, Брынза (болгарская) - 100 г, Бекон (в нарезке) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Укроп (свежий) - 1/2 пуч., Перец черный (свежемолотый или смесь перцев, по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу и желанию), Папри...

Блины с необычной пикантной начинкой Блины с необычной пикантной начинкой Для приготовления начинки использовано подсолнечное масло ТМ "Олейна". Налить на сковороду масло ТМ"Олейна". Обжариваем на масле квашеную капусту 5 -7 минут. Добавляем к капусте специи. Следом нарезанную кубиками брынзу. В последнюю очер... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна"), Капуста квашеная - 500 г, Брынза - 300 г, Горчица (дижонская) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л.

Соленые сырники на основе брынзы (болгарский рецепт) Соленые сырники на основе брынзы (болгарский рецепт) Брынзу тщательно перемолоть, чтобы она приобрела консистенцию зернистого творога. Покрошить кожуру лимона острым ножом. Смешать ее с сырной массой. Вбить яйца, влить масло. Добавить муку, овсянку и разрыхлитель. Перемешать. Кстати, хочу также обратить ваше ... Ингредиенты: крупные яйца – 3 шт., свежая лимонная кожура – 40 гр., разрыхлитель для творожных изделий – 12–15 гр., нежные овсяные хлопья – 300 гр.

Пикантные блинчики из пшеничной муки грубого помола, по мотивам индийских блинчиков Доса Пикантные блинчики из пшеничной муки грубого помола, по мотивам индийских блинчиков Доса В принципе, печь эти блины можно и на белой пшеничной муке, однако традиционно из белой муки в Индии (как, впрочем, и в старину на Руси) готовятся только блюда торжественные, праздничные, «дорогие», да и купить сейчас муку грубого помола – не проблема, кром... Ингредиенты: Вода (теплая) - 400 мл, Перец красный жгучий - 1 шт, Кинза (рубленая) - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Кумин (семена, щепотка)