Острые свиные рёбрышки по китайски

2 рецепта

Острые свиные рёбрышки по-китайски Острые свиные рёбрышки по-китайски 1. Приготовить маринад: мелко измельчить чеснок, смешать с кукурузным крахмалом, соевым соусом, молотым перцем чили, медом, рисовым вином (или сухим хересом), молотым сухим имбирем. 2. Ребрышки вымыть, обсушить, нарезать и положить в маринад на 2-3 часа. 3.... Ингредиенты: 0,5 ч.л. молотого сухого имбиря, 4 зубчика чеснока, 70 мл рисового вина или сухого хереса, 1 ст.ложка меда, 1 ч.л. молотого перца чили, 4 ст.л. темного соевого соуса, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 гк свиных ребрышек, 7-10 перышек зеленого лука, Масло расти...

Свиные рёбрышки барбекю Свиные рёбрышки барбекю Для барбекю выбираем мясистые свиные рёбрышки с тонкой прослойкой сала. Мясо ополаскиваем холодной водой, чтобы смыть осколки костей, которые частенько прилипают к мясу. Разрезаем мясо так, чтобы в одной порции было примерно 3-4 рёбрышка. Посыпаем солью с д... Ингредиенты: ребра свиные – 1 кг., парика молотая сладкая – 5 гр., горчица столовая – 15 гр., мёд – 20 гр., соевый соус – 30 мл., растительное масло – 50 мл., соль – 12-15 гр., кетчуп – 50 гр., соевый соус – 10 мл., тростниковый сахар – 15 гр., оливковое масло – 15 мл