Острые куриные крылышки с луковым джемом

2 рецепта

Острые куриные крылышки с луковым джемом Острые куриные крылышки с луковым джемом Вот наши крылышки и ингредиенты для маринада. Готовим маринад. Свежий имбирь и цедру лимона натереть на мелкой терке. Чеснок мелко нарубить. Все смешать с аджикой, соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман", вустерским соусом и 1 ч. л. ... Ингредиенты: Крылья куриные - 600 г, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 0,3 шт, Джем - 1 ч. л., Аджика - 1 ч. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Соус - 1 ч. л.

Кус-кус с овощами Кус-кус с овощами Это овощи для нашего блюда. Стручковую фасоль и горошек я использовала замороженные. Кус-кус пересыпать в емкость, в которой мы и будем его доводить до готовности. Стручковую фасоль /у меня 2-х видов зеленая и желтая/ и зеленый горошек отварить в подсоленно... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Горошек зеленый - 100 г, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лимон - 2 ломт., Уксус - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль, Кус-кус - 150 г, Бульон - 250 мл, Сельдерей черешковый - 1 веточ.