Острое суфле из сыра

48 рецептов

Острое суфле из сыра Острое суфле из сыра Натрем сыр... Перетираем размягченное масло с мукой, добавляя соль, перец, горчицу. Получается вот такое тесто! Добавляем молоко, коньяк, растирая тесто руками, насколько это будет возможно! Ставим на огонь и, постоянно помешивая, варим минут 5. В процессе ... Ингредиенты: Сыр твердый (У меня Российский) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Горчица (сухая) - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Специи (перец, соль - по вкусу), Фрукты (для подачи и ук...

Картофельное суфле с сыром Картофельное суфле с сыром Разогреть духовку до 180 °С. Картофель тщательно вымыть, обсушить. В небольшую форму для выпечки всыпать морскую соль, положить картофель. Запекать в духовке 1 час, затем картофель достать и дать остыть. Духовку не выключать. Лук очистить и измельчить. Беко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Соль (морская) - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 25 мл, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 4 шт, Молоко - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сметана - 4 ст. л., Перец черный (молотый)

Суфле из запеченного баклажана с перцем и отрубями Суфле из запеченного баклажана с перцем и отрубями Подготовьте, помойте баклажаны и перцы. Выложите овощи на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте до готовности. Остудите, очистите от кожуры овощи. Перцы лучше положить в целлофан до полного остывания, так шкурка легче снимается. Отруби ТМ ... Ингредиенты: баклажаны - 800 г, перец болгарский - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 50 мл, ржаные отруби ТМ «Лито» - 5 ст. л., мука - 2 ст. л., сыр полутвердый - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - п...

Суфле с макаронами и сыром Суфле с макаронами и сыром В большой кастрюле вскипятить молоко и снять с огня. Высыпать в молок хлебные крошки, перемешать, дать крошкам размякнуть и сразу добавить в смесь тертый чеддер. Накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока сыр растает. Добавить в сырную смесь ранее сваренные... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стакана, Хлебные крошки - 1 стакан, Макароны - 130 г, Сыр чеддер - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Пименто - стакана, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Лук репчатый - головки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 3 г

Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Из куриных косточек сварить крепкий бульон с морковью, луком, перцем. Посолить чуть сильнее обычного. Отмерить 400 мл, процедить, довести до кипения и опустить куриное филе – две половинки. Дать прокипеть на среднем огне 3 минуты, затем снять и, не открывая... Ингредиенты: Абрикос (консервированные половинки) - 7 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ч. л., Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Сыр творожный (с грибами) - 3 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Бульон (крепкий куриный) - 4 ст. л., Жела...

Рыбное суфле под зеленым сырным соусом Рыбное суфле под зеленым сырным соусом Готовим рыбные елочки. Натереть на мелкой терке Купеческий сыр МК «Белебеевский». Мелко нарезать кижуч, добавить яйцо, крахмал, сок лимона, соль, сыр и тимьян. Перемешать. Я взяла силиконовые формочки в виде елочки, смазала растительным маслом и выложила в... Ингредиенты: Кижуч - 150 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр твердый (Купеческий сыр МК «Белебеевский») - 20 г, Соль - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Петрушка - 7 г, Укроп - 7 г, Лук зеленый - 7 г, Перец болгарский - 12 г, Ч...

Острое суфле из сыра Острое суфле из сыра Масло растопить, ввести муку, соль, перец, горчицу и молоко. Помешивая, варить на слабом огне 5 минут. Добавить сыр и прогревать, помешивая, пока он не расплавится. Яичные желтки взбить и влить тонкой струйкой в приготовле... Ингредиенты: коньяк - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 3 ст. ложки, сливочное масло - 50 г, молоко - 1 стакан, яйца - 4 шт., сыр тертый - 2 стакана, горчица сухая - 1 ч. ложка, соль, перец черный молотый

Суфле Морской коктейль Суфле Морской коктейль Продукты для суфле "морской коктейль" Морские продукты, предварительно уже очищенные, или такими мы их сделали, маринуем в смеси зелени, лимонного сока, перца, соли на час. Репчатый лук протираем на терке и обжариваем до золотистого цвета добавляе... Ингредиенты: Морепродукты - 1 кг, Лимонный сок - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Перец острый молотый (черный) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр (сыр тертый) - 3, Пшеничная мука - 2 ...

Суфле из куриной грудки Суфле из куриной грудки Суфле из курицы - отличная альтернатива привычным котлетам. Чтобы суфле получилось легким и воздушным, имело нежную текстуру, курицу следует тщательно измельчить. Можно мелко порезать, а можно пропустить через мясорубку. Если блюдо будут кушать дети, то про... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Укроп - 15 гр, Кефир (обезжиренный) - 500 мл, Вода - 70 мл, Куриные яйца - 1 шт., Кукурузный крахмал - 10 гр, Оливковое масло (для смазывания форм) - 5 мл, Твёрдый сыр (канталь) - 20 гр

Суфле из перцев со сливочным сыром Суфле из перцев со сливочным сыром Слова автора. Загриловать (запечь в духовке) перец, завернуть в фольгу и дать полежать в течение 15 минут Очистить перец от кожи и пюрировать в блендере Смешать сливки с сыром, Мелко нарезать чеснок и укроп Добавить остальные ингредиенты за исключением бел... Ингредиенты: Соус (сладкий соус чили) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Укроп - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Сыр сливочный - 150 г, Сливки - 50 г, Желатин (2–2.5 пластинки) - 4 г, Белок яичный - 1 шт, Чеснок (факультативно)...

Загрузка