Острое печенье с пеканом

9 рецептов

Острое печенье с пеканом Острое печенье с пеканом Сливочное масло растопить на водяной бане. Молотую корицу, имбирь, гвоздику и соль соединить с мукой. В остывшее сливочное масло добавить яйцо, сахар и патоку. Взбить венчиком . Затем ввести мучную смесь и перемешать до однородной массы. Получившуюся тестов... Ингредиенты: пекан - 90 г, кленовый сироп - 45 г, тростниковый сахар - 30 г, мука пшеничная в/с - 350 г, корица молотая - 7,5 г, молотая гвоздика - 5 г, имбирь молотый - 5 г, соль -щепотка, сода пищевая - 4 г, масло сливочное - 300 г, сахарный песок - 200 г, тростниковы...

Песочное печенье с орехами пекан Песочное печенье с орехами пекан Духовку предварительно разогреть до 180°С. Орехи измельчить острым ножом или в блендере так, чтобы остались небольшие кусочки. Взбить 300 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром. Муку просеять вместе со щепоткой соли. Добавить просеянн... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 г, масло сливочное - 310 г, орехи пекан - 140 г, сахарный песок - 60 г, сахарная пудра - 50 г, соль морская - 1 щепотка

Печеное яблоко в духовке Печеное яблоко в духовке Яблоки хорошо сочетаются с орехами (грецкими, пекан, арахис, миндаль), а также с корицей. Яблоки можно нарезать половинками, а также оставить целиком, вычистив семена. Очень вкусно приготовить яблоки с творогом, с медом. К столу их подают с сахарной пудрой ... Ингредиенты: Яблоки 4 Штуки, Сахар 1/4 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Пекан 1/4 Стакана, Изюм 1/4 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Вода 3/4 Стакана

Клюквенное староновогоднее печенье Клюквенное староновогоднее печенье В миске взбиваем масло(насадкой венчик) на средней скорости вместе с сахаром до пушистой пены. Добавляем молоко и ванильный сахар, немного взбиваем. На низкой скорости взбивая, постепенно добавляем муку и соль. добавляем клюкву и орехи и продолжаем взбивать... Ингредиенты: сливочное масло-200 гр, сахар-3/4 ст., молоко-2 ст.л., ванильный сахар-10 гр, соль-щепотка, мука- 2,5 ст., сушёная клюква -3/4 ст., орехи пекан(но можно взять любые)( уже нарезанные)- 0,5 ст., ст. объемом 200 мл.

Яблочки, печенные с медом и орехами Яблочки, печенные с медом и орехами Яблочки можно запечь с сухофруктами, орехами, с ароматными специями, с медом или сахаром, с творогом или ягодами, с овсяными хлопьями. Подавайте десерт еще теплым, но не горячим. Угощайтесь! 1. Вымойте все яблоки, сперва удалите сердцевину, не разрезая ябло... Ингредиенты: Яблоки 5 Штук, Орехи (пекан) 50 Грамм, Изюм По вкусу, Мед По вкусу, Корица По вкусу

Фруктово-ореховые сконы Фруктово-ореховые сконы Прокалить орехи в духовке при темп. 150 С в течение 10 минут.Охладить. В чаше миксера смешать все сухие ингредиенты,на медленной скорости аккуратно вмешать порезанное кубиками слив. масло. Вмешать орехи и изюм,постепенно добавить йогурт,продолжая смешивани... Ингредиенты: 1 чашка грецких несильно молотых орехов (у меня-пекан), 3/4 чашки и 2 ст.л. пшеничной муки, 3/4 чашки цельнозерновой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ч.л. соды, 3/4 ч.л. соли, 6 стол. ложек сахара, 1 1/4 чашки овсяных хлопьев типа геркулес, 1/2 чашки молотого...

Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Стручок ванили вместе с зернами измельчить в мелкую крошку. Приготовить тесто: 3 яйца с сахаром взбить миксером в пышную массу, затем добавить белки и взбить еще немного. Добавить 1/4 ч. ложки измельченной вани... Ингредиенты: пшеничная мука - 600 г, сахарный песок - 250 г, яйца куриные - 3 шт., яичные белки - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., миндаль - 90 г, грецкие орехи - 80 г, несоленые фисташки - 50 г, оливковое масло - 300 мл, ваниль в стручках - 1 шт., разрыхлитель - 16 г, фен...

Банановый сплит Банановый сплит Банан разрезать вдоль на половинки. Выложить на блюдо в виде лодочки. В "лодочку" поместить шарики мороженого: шоколадного, ванильного, клубничного. Полить шоколадным и карамельным соусом. Украсить взбитыми сливками, сверху посыпать измельчённым орехом, укр... Ингредиенты: бананы - 1 шт., ванильное мороженое - 30 г, мороженое шоколадное - 30 г, мороженое клубничное - 30 г, сливки кондитерские - 1, вишня мараскино - 3 шт., шоколадный соус - 1 ст. л., карамельный соус - 1 ст. л., орехи пекан - 1 ч. л.

Террин из фуа-гра с сельдереем Террин из фуа-гра с сельдереем Утиную печенку промыть руками разделить на две части, одна должна быть больше другой. Каждую часть разрезать пополам. Острым ножом надрезать остатки нервных окончаний и аккуратно вытащить их из печенки. Удалить точки крови на внутренней поверхности, печенку... Ингредиенты: Для приготовления террина из фуа-гра: по 1 ч. л. портвейна и коньяка, по 20 г сушеного инжира и кураги, Для украшения блюда перед подачей на стол: половина багета цельнозернового хлеба, 900 г корня сельдерея, соль, 400 г очищенных ядрышек орехов пекан, 50 г...