Острое мороженое из авокадо

17 рецептов

Острое мороженое из авокадо Острое мороженое из авокадо Плоды авокадо должны быть очень мягкими, спелыми. В наших магазинах чаще всего продаются твердые, незрелые плоды. Но это не беда! Несколько дней хранения при комнатной температуре - и плоды дозреют и станут мягкими. Итак, авокадо очистить и удалить косточку... Ингредиенты: Перец чили (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Йогурт (натуральный) - 100 мл, Авокадо (спелые, мягкие плоды) - 2 шт, Сливки (жирные, 33-35%) - 170 мл

Острое мороженое из авокадо Острое мороженое из авокадо 1. Продукты для мороженого 2. Зелень базилика, тархуна и мяты вымыть, обсушить и оборвать листочки, сложить в миску. Добавить 1-2 ст. ложки ледяной воды, измельчить блендером, отжать через 2-3 слоя марли сок (25-30 мл). 3. Авокадо вымыть, вытереть, разрезат... Ингредиенты: на 8-10 порций: 1 большой зрелый авокадо, 250 мл. сливок жирностью 35%, 125 мл. натурального йогурта, 3-4 ст.л. коричневого сахара мистраль, 1 маленький зубчик чеснока, 2 веточки зеленого базилика, 2-3 веточки тархуна (эстрагона), 1-2 веточки мяты, 2 ст.л. ...

Йогуртовое мороженое с авокадо и огурцом Йогуртовое мороженое с авокадо и огурцом Авокадо положить на разделочную доску и разрезать вдоль пополам, обходя косточку и медленно поворачивая фрукт вокруг своей оси. Аккуратно руками разделить половинки, удалить косточку, снять шкурку. Нарезать мякоть небольшими кубиками. Один крупный огурец ил... Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 столовая ложка, Огурцы - 1 штука, Сок лайма - 6 столовых ложек, Десертный йогурт - 150 г

Постное мороженое Постное мороженое Итак, давайте подготовим все ингредиенты. Начнем с сочного и ароматного апельсина. Нам понадобится цедра и сок. Возьмите крупный апельсин, ошпарьте его кипятком. Обсушите бумажным полотенцем. Снимите цедру, используя терку с мелкими отверстиями. Для меньшей... Ингредиенты: бананы 2 шт., апельсин 1 шт., авокадо 1 шт., какао-порошок 3 ст.л., мед 1-2 ст.л., шоколад черный 50 гр.

Салат из авокадо с креветками Салат из авокадо с креветками Авокадо для салата с креветками промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Аккуратно разрезаем плод на две половинки острым ножом. Несколько советов по выбору авокадо. В идеальном случае это должен быть мягкий на ощупь плод, с гладкой ровной поверхностью б... Ингредиенты: авокадо – 1 шт., креветки – 300 г, огурец – 1 шт., салат листовой, соевый соус – 1 ст. л., оливковое масло – 2 ст. л., петрушка, лимон – для украшения.

Постный крамбль с грушами и имбирем Постный крамбль с грушами и имбирем Груши помыть Очистить от кожи и удалить сердцевину, нарезать крупными кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и немного нарезать, чтобы было удобнее перетирать в крошку, сбрызнуть соком лимона. Оставшийся сок лимонов выжать в небольшую кастрюльку, доба... Ингредиенты: Лимон - 2 шт, Имбирь (корень, 1 см), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Авокадо - 0,5 шт, Масло подсолнечное (рафинированное) - 2,5 ст. л.

Намазка из горошка и авокадо. Намазка из горошка и авокадо. Ингредиенты: свежий горошек, 1 авокадо, чеснок, оливковое масло, соль, перец, петрушка Горошек можно использовать свежий и ароматный (намного лучше!) или мороженый (тогда разморозить). Чеснока берите на вкус, если хотите очень остро или сносно. В стакан бле... Ингредиенты: Горошек, авокадо, чеснок, оливковое масло, соль, перец, петрушка

Зеленое буйство Зеленое буйство Лук мелко режем кубиками и обжариваем на масле. Добавляем нарезанный шпинат и тушим на небольшом огне 5 минут. Помешиваем. Орехи предварительно обжариваем и измельчаем вместе с дольками чеснока. У меня электроизмельчитель. Потрясная штука. К шпинату добавля... Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зуб., Соус (Гранатовый) - 1/2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1/2 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Орехи грецкие - 2-3 горст., Авокадо - 1/2 шт, Шпинат (у меня был мороженый) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое, Соль (по вкусу)

Гуакамоле с креветками на чипсах Гуакамоле с креветками на чипсах Для гуакамоле нам понадобятся. Авокадо очистить, нарезать небольшими кусочками. Из чили удалить семена и перегородки. Добавить лук, кинзу, лимонный сок, измельчить до состоянию пюре. Соус из авокадо посолить, поперчить по вкусу. Креветки отварить, остудить,... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженные) - 12 шт, Авокадо - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Кинза - 1/2 пуч., Чипсы (кукурузные (постные) - 1 пач., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л...

Закуска "Чудо" Закуска "Чудо" Сначала готовим салат. Креветки чистим и мелко нарезаем. Вместо креветок можно взять крабы, крабовые палочки или кальмара. Так же мелко нарезаем маринованные шампиньоны. Можно брать любые грибы по вашему желанию: отваренные или маринованные. Мелко шинкуем... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Креветки (варено-мороженые (в очищенном виде) - 50 г, Капуста пекинская - 50 г, Шампиньоны (маринованные) - 50 г, Лук зеленый, Петрушка, Имбирь, Перец розовый, Приправа (смесь перцев), Миндаль, Фисташки, Кунжут (белый и чёрный), Уксус (крем-...

Загрузка