Остро сладкий маринад для мяса

510 рецептов

Печень свиная в остро-сладком соусе Печень свиная в остро-сладком соусе Печень моем, нарезаем на не большие кусочки. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим 5-7 минут на среднем огне. Затем добавляем соевый соус (у меня ТМ Kikkoman). Перемешиваем, уменьшаем огонь, жарим еще 5 минут. Добавляем Соус-маринад для корейс... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Соевый соус ((ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соус-маринад ((Для моркови по-корейски) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Лук красный - 1 шт, Масло растительное ((Для жарки) - 3 ст. л.

Остро-сладкий маринад для мяса Остро-сладкий маринад для мяса Смешать все ингридиенты в однородную массу, положить мясо в маринад и мариновать. Рецепт прислалаJulia Ингредиенты: чеснок рубленый - 1 зубчик, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, соль - 2 ч. ложки, сахар коричневый - 1 ст. ложка, горчица - 1 ст. ложка, томат-пюре - 2 ст. ложки, соус чили - 50 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки

Маринад для ребрышек с медом Маринад для ребрышек с медом 1. Для того, чтобы приготовить маринад для ребрышек по этому рецепту понадобится сам мед. Хорошо, если он будет жидкой консистенции - так его будет легче перемешать с другими ингредиентами. В случае, если мед твердой субстанции, его можно размягчить на водя... Ингредиенты: Мёд - 70 гр, Соевый соус - 30 мл, Горчица - 15 гр, Лимоны - 120 гр, Апельсины - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - 15 гр

Мясо по-китайски Мясо по-китайски Говядину мелко нарезать соломкой, чем мельче, тем лучше. Мясо смешать с маринадом и отставить на 1 час. Если использовать куриную грудку, то хватит и пол часа. Болгарский перец нарезаем соломкой, У меня зеленый перец, луковицу -полукольцами, чеснок - мелко ... Ингредиенты: Говядина-300г, острый перец чили- 1шт., болгарский перец -3 шт, кукурузный крахмал 1 ч.л., чеснок -3 зубчика, лук- 1 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., +++++++++++++, Маринад для мяса: соевый соус- 3 ст. л., коричневый сахар - 2ч.л, растительное ...

Курица в остро-сладком соусе Курица в остро-сладком соусе Для маринада, а по совместительству и будущего соуса, смешать кетчуп, сахар, соевый соус и воду. Соевый соус я использовала Киккоман. Соус лучше предварительно попробовать, чтобы он был для вас умеренным по соли (соусы бывают разными). Нарезать филе на брус... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Соевый соус - 4 ст. л., Вода - 1/4 стак., Сахар - 2 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л.

Остро сладкий китайский соус Остро сладкий китайский соус Этот соус будет прекрасным дополнением к блюдам из риса, жареных овощей, мясным и рыбным закускам. Легкость его приготовления и удивительный остро-пряный вкус никого не оставят равнодушным. Готовый соус получается в меру острым со сладкой ноткой пряности. Р... Ингредиенты: Сахар - 150 гр, Рисовый уксус - 50 мл, Вода - 70 мл, Чеснок - 5 зубч., Перец красный молотый - 5 гр, Соус чили - 5 гр, Кукурузный крахмал - 30 гр, Соль - 5 гр

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Берём полкилограмма телятины, отделяем все прожилки и плёнки. Телятину режем на полоски толщиной 0,5 см, шириной 2-4 см, длиной 10-12 см. Можно нарезать широкими полосами, как на отбивные. Кусочки раскладываем на плотной плёнке, накрываем вторым слоем и отб... Ингредиенты: Телятина (Можно говядину) - 500 г, Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л., Кунжут (Предварительно обжарить до коричневого цвета) - 20 г, Соевый соус - 5 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Имбирь (Молотый или корень ) - 1 ч. л., Уксус...

Кисло-сладкая свинина по-китайски Кисло-сладкая свинина по-китайски Продукты Мясо свинины нарезать не большими и не толстыми кусочками. Не большую часть имбиря порезать кубиками, чуть острого перца мелко нарезать, перемешать с мясом, добавить соевого соуса и щепотку сахара ( соль, если потребуется), я немного солю мясо, т. ... Ингредиенты: Свинина (Лучше вырезку, 500-600г) - 600 г, Имбирь (корень имбиря ,сантиметра 4-5) - 1 шт, Перец болгарский (можно разных цветов) - 2 шт, Перец кайен (любой острый перец) - 1 шт, Ананас (Можно свежий, можно баночный) - 1 бан., Томатная паста (Для соуса) - 2 ...

Шашлычки "Сойа" Шашлычки "Сойа" Хороший кусок нежирного мяса вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками или маленькими кусочками. Я взяла свиную вырезку. Мясо сложить в миску, добавить 2 ст. л. соевого соуса (я беру соевый соус "Киккоман"), пропущенный через чеснокодавку чесно... Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина, баранина или курица) - 1 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Арахис (жареный) - 1/2 стак., Паприка сладкая - 2 ст. л., Имбирь (порошок) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (порошок) - 1 ч. л., Чеснок (или 1 ст.л. чесночного порошка) - 3 зуб., ...

Оригинальный джем из острого перца для мяса и птицы Оригинальный джем из острого перца для мяса и птицы Этот джем очень хорош для блюд, где есть мясо (свинина, говядина, баранина, курица, индейка). Вообще, это идея конфитюра из острого перца эспелет. У меня, как ни странно, не оказалось под рукой именно такого перца, и я сделала джем из более привычных ингред... Ингредиенты: рецепт джема из острых перцев: 4 шт. острый перец (70 г), 2 шт. сладкий перец (500 г), 1 шт. крупное кислое яблоко (200 г), 100 гр. красная луковица, 200 гр. сахар, 1 шт. лимон, 3 зубч. чеснок

Загрузка