Остро сладкие свиные рёбрышки

14 рецептов

Остро-сладкие свиные рёбрышки Остро-сладкие свиные рёбрышки Цельные специи и чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты. Замариновать рёбрышки. Оставить в холодильнике на ночь. Жарить на решётке над углями. Жар не должен быть сильным, так как сахар очень быстро карамелизуется. Переворачивайте для равномерного запека... Ингредиенты: свиные рёбрышки 2 кг, соевый соус 0,5 ст., томатная паста 2 ст. л., тростниковый сахар 2 ст. л., сок лайма 2 ст. л., яблочное пюре 4 ст. л., виски 50 мл, зёрна кориандра 2 ч. л., соцветия гвоздики 6 шт., корица 1 ч. л., чабер 3 ч. л., анис 2 ч. л., молотая ...

Свиные рёбрышки для барбекю Свиные рёбрышки для барбекю Для того, чтобы мясо у вас наверняка не оказалось сырым, вы его дома предварительно отварите в несолёной воде. Примерно 1 час, так, чтобы мясо было уже мягким, но не сваливалось с косточки. Поставьте остывать, а сами займитесь приготовлением маринада. Для м... Ингредиенты: Мясо (свиные рёбрышки) - 1 кг, Соус (сладкий соус "чили") - 1 ч. л., Соус (соевый) - 3 ст. л., Кетчуп (любой) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (террияки) - 1 ст. л., Чеснок (большие зубчики) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Тимьян (у меня был сухой 1 ...

Свиные рёбрышки в аджике Свиные рёбрышки в аджике Для запекания рёбрышек в аджике возьмите свиные рёбра, аджику, смесь перцев, соевый соус, лимонный сок, чеснок, паприку, помидоры, масло для смазки формы. Подготовленные рёбрышки (1 кг) сложите в закрывающуюся кастрюлю, полейте лимонным соком (30 мл). Добав... Ингредиенты: Аджика - 2 ч. л., Лимон - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Помидоры - 2 шт., Свиные рёбрышки - 1000 г, Соус соевый - 40 мл, Чеснок - 2 зубчик

Свиные рёбрышки барбекю Свиные рёбрышки барбекю Для барбекю выбираем мясистые свиные рёбрышки с тонкой прослойкой сала. Мясо ополаскиваем холодной водой, чтобы смыть осколки костей, которые частенько прилипают к мясу. Разрезаем мясо так, чтобы в одной порции было примерно 3-4 рёбрышка. Посыпаем солью с д... Ингредиенты: ребра свиные – 1 кг., парика молотая сладкая – 5 гр., горчица столовая – 15 гр., мёд – 20 гр., соевый соус – 30 мл., растительное масло – 50 мл., соль – 12-15 гр., кетчуп – 50 гр., соевый соус – 10 мл., тростниковый сахар – 15 гр., оливковое масло – 15 мл

Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло День 1-й. Делаем маринад: Смешиваем сахар, мёд и уксус в кастрюльке и подогреваем, помешивая. Подогревать до растворения сахара. Добавить остальные ингредиенты и дать маринаду остыть. Залить рёбрышки маринадом и поставить на сутки в холодильник. День 2-й. ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.5 кг, Сахар тростниковый (маринад) - 100 г, Мед (жидкий (маринад) - 100 мл, Уксус (яблочный (маринад) - 75 мл, Чеснок (раздавить дольки лезвием ножа (маринад) - 4 зуб., Соль ((маринад) - 1 ст. л., Горчица (французская (маринад) - 4 ст. л., ...

Запечённые свиные рёбра Запечённые свиные рёбра Свиные рёбра помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на сегменты. В большую миску добавить соевый соус (я использую соевый соус Терияки ТМ Киккоман), томатную пасту, горчицу, паприку, свежемолотый чёрный перец, карри, пропущенный через пресс чеснок,... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Горчица - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Чеснок - 2...3 зуб., Карри - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л.

Ребрышки свиные "Пряные" Ребрышки свиные "Пряные" Свиные ребрышки опустить в подсоленный кипяток и варить 30 минут. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Если вы используете анис, корицу, гвоздику, фенхель и острый перец в молотом виде, просто смешайте их. Если, как я, используете семена, прогрейте их па... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (тёртый) - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Молоко кокосовое - 150 мл, Гвоздика - 0.5 ч. л., Анис - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Перец ...

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Рёбрышки порубить на куски. Приготовить глазурь:растительное масло растереть с мёдом,добавить горчицу, кетчуп,соль,перец,сахар.После добавить сок одного лимона,либо что у вас есть.Добавить воды,перемешать. В конце добавить соевый соус или другого любимого с... Ингредиенты: Свиные рёбрышки, 2-3 ст.л. мёда, 1 ст.л. горчицы, 2-3 ст.л. острого кетчупа, 0.2 ч.л. соли, 0.5 ч.л.сахара, перец, растительное масло 100 мл, 1 лимон или апельсин, или грейпфрут, 1 ст.л. соевого соуса, немного воды.

Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски Нам будут нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии. Рёбра помыть и порубить кусками длиной 7-8 см. В сковороде разогреть масло и положить рёбра так, чтобы они не касались друг друга, чтобы мясо оставалось сочным. Жарим рёбрышки до золотистого цв... Ингредиенты: Свинина (рёбра с мясом) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар гранулированный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Бульон - 200 мл, Лук зеленый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (половина красного перца), Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль (по вк...

Салат из квашеной капусты "Баварский" Салат из квашеной капусты "Баварский" Время указано без учёта варки бульона. Капусту отжать от лишнего сока, мелко порезать. Положить в небольшую кастрюлю. Залить горячим бульоном, добавить лавровый лист и тимьян. Тушить, под крышкой, на небольшом огне 30 мин. Затем снять крышку, увеличить огон... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Бульон (мясной) - 125 мл, Грудинка (свиная) - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Тмин - 1 щепот., Петрушка - 1 пуч., Горчица (б...

Загрузка