Похожие рецепты
Рыба в горчично апельсиновом соусе панчепИнгредиенты: соль и перец, 45 г сливочного масла (мягкого), тертая цедра 1 апельсина, петрушка и тертая цедра апельсина для украшения, Панчеп: 450 г картофеля, очищенного, 450 г репы, очищенной, 50 г сливочного масла, соль и черный молотый перец, 50 мл сливок, пахты или йогурта (по желанию), Для украшения: порезанная петрушкаРыбное филе выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Для соуса смешиваем масло, горчицу, мед и цедру и распределяем по филе. Отправляем в духовку 180 гр минут на 20, в зависимости от размера филе. Подаем с гарниром по вку...
Рыба noд горчично медовым соусомИнгредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Мед - 1 ч. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Вода - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения п...
Красная рыба с каперсами и кунжутными семенами под горчично апельсиновым соусомИнгредиенты: филе красной рыбы 1 кг.400 гр. !, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. (крупного помола)!, чеснок 1 ч.л. (гранулированный)!, кунжутные семена 4 ст.л. (белые)!, каперцы 2 ст.л. !, оливковое масло 5 ст.л. !, базилик свежий 6 листков!, кинза зелёная 1/4 пучка!Разделываем рыбу на филе,шкурку оставляем и чистим чешую,или покупаем готовое филе с шкуркой. Режем филе на порционные куски! Заранее прогреваем духовку при 200 градусной температуре! Смешиваем соль,чёрный перец,чеснок,кунжутные семена,каперцы и оливковое м...
Заливное и фаршированная рыба с сырно апельсиновым соусомИнгредиенты: рыба - 1 шт., морковь - 3 шт., лук - 2-3 шт., яйцо - 1-2 шт., молоко - 100 гр., булка черствая - 1-2 ломтика, сало - 100 гр. или сливочное масло 50 гр., бульон рыбный - 500 гр., петрушка - для красоты, желатин - 2 пакетика, сыр твердый или плавленый (дорогой) - 50-100 гр., соль, сахар - 1ч.л., перецБерем рыбу: пеленгас (дешевый, но может иметь специфический привкус), щуку или судака (лучше всего). Сразу скажу, что глаза у рыбы удаляем, хвосты оставляем, плавники срезаем. Щука без головы подается, но вместо нее можно слепить из фарша или овощей новую Ч...