Острая похлебка из рубца

2 рецепта

Острая похлебка из рубца Острая похлебка из рубца Подготовим ингредиенты по списку. Рубец я сварила заранее. Если вы купили его в магазине, то он должен быть чистый и без особого запаха. Если нет, то его необходимо поскрести, срезать лишний жир и замочить в воде на 2-3 часа, периодически меняя воду. В воду... Ингредиенты: Булгур (Мистраль) - 3 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Рубец говяжий - 300 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Уксус (виноградный 6%) - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Петрушка - 0,5 пуч., Кинза - 0,...

Фляки по-польски Фляки по-польски Фляки по-польски готовятся из говяжьего (реже - телячьего) рубца, нарезанного очень тонкими полосками. Допускается участие в бульоне говядины или копченостей. Кроме мяса там могут быть еще лук, петрушка (корень), корневой сельдерей и обязана быть морковка. ... Ингредиенты: Рубец - 650 г, Супная говядина без кости - 250 г, Вода - 1.5 л, Мука - 1 ст.л., Масло сливочное - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка корень - 1 шт., Соль - 2 ч.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный - 8 шт., Паприка - 1 ч.л., Имбирь сухо...