Острая паста с морковью

1274 рецепта

Острая паста с морковью Острая паста с морковью Отварить пасту аль денте. Помидоры порезать кубиками. Острый перчик и чеснок измельчить. На разогретом оливковом масле обжарить 1 минуту. Добавить морковь и тушить еще 3-4 минуты. Добавить помидоры, травки-приправки. Готовить еще 3-4 минуты. Добавить листик... Ингредиенты: морковь-1, томаты очищенные-2, чеснок-1, зелень базилика, сливки 10%-50 гр, пармезан для посыпки, оливковое масло-1 ч.л., соль/перец/травки-по желанию, паста-100 гр

Острые маффины с морковью и чесноком Острые маффины с морковью и чесноком Морковку и чеснок натираем на терке Нагреваем масло в сковородке, добавляем чеснок и морковь. Тушим при средней температуре минут 10, пока морковка не станет мягкой. Добавляем томат, куркуму, горчицу, соль и перец и перемешиваем, тушим еще минуту. Переклады... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 50 г, Кефир - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (французская) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 шт, Куркума - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 2 шт, Петрушка - 1/3 стак., Орех мускатны...

Острый фасолевый суп Острый фасолевый суп Перед приготовлением супа приготовить фасоль, у меня была красная, я еe на ночь замочила в солeной воде. Я взяла замороженную стручковую фасоль и морковь (кубиками) из смеси, прямо в кастрюле, где будет суп (у меня кастрюлище была на 5 л) пожарила на масле ... Ингредиенты: Фасоль стручковая (консервированная или замороженная Консервированная), Томаты в собственном соку ( ), Колбаса (напр. Краковская), Соус (острый, Red devil), Морковь (из смеси замороженных овощей), Маслины, Фасоль, Чеснок, Масло растительное, Томатная паста,...

Острая курица «Хе» с болгарским перцем Острая курица «Хе» с болгарским перцем Отварить куриную грудку. Цветной болгарский перец и большую луковицу нарезать соломкой, добавить мясо, порванное по волокнам на кусочки или нарезанное. Приготовить заправку: налить в сотейник или сковороду полстакана растительного масла, уксус, поставить на... Ингредиенты: перец болгарский сладкий - 2-3 шт., куриная грудка - 1 шт., приправа для корейской моркови - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец красный молотый - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/3 ч.л., масло растительное, уксус, соль

Паста с баклажаном, морковью и грудка индейки с паприкой и чили Паста с баклажаном, морковью и грудка индейки с паприкой и чили Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Баклажан режем кубиком , морковь кружками кладем в кастрюлю, добавляем ложку оливкового масла, чеснок и имбирь, далее все специи и вкл... Ингредиенты: Грудка индейки 300 гр, Морковь 1 шт, Баклажан 1 шт, Паста из муки дурум 70 гр

Любимая паста Любимая паста Вымыть зеленый лук, чили сельдерей. Морковь почистить. Чили освободить от семян (если любите острое, часть семян можно оставить). Крупно порезать овощи. Прокрутить овощи в комбайне с насадкой-нож. Освободить колбаски от оболочки. Добавить к овощам. А также ... Ингредиенты: сыр российский - по вкусу, базилик - по вкусу, макароны-бабочки (farfalle) - 500 г, колбаски для жарки - 400 г, томаты в собственном соку - 400 г, перец чили - 1 шт., стебель зеленого лука - 4 стебля, морковь - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., фенхель семе...

Пшено-ореховая паста Пшено-ореховая паста Для приготовления этого блюда надо совсем мало продуктов. Морковь я взяла готовую по-корейски. Она достаточно острая, поэтому никаких специй я не добавляла, но если Вы будете готовить из свежей моркови - делайте её на свой вкус. Орехи очистить от шелухи, об... Ингредиенты: Орехи - 120 г, Морковь (готовая морковь по-корейски) - 100 г, Вода - 8 ст. л., Специи - по вкусу

Аджика "Острый Восторг" Аджика "Острый Восторг" 5 кг помидоров 1 кг болгарского перца 1 кг моркови все эти ингредиенты пропустить через мясорубку (я в комбайне все это дело перемалываю) и варить 2.5 часа 500 г подсолнечного масла 500 г уксуса 500 г сахара соль по вкусу все перемешать и варить 30 мин. 300... Ингредиенты: Помидор - 5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 1 кг, Уксус - 500 г, Масло подсолнечное - 500 г, Сахар - 500 г, Соль (по вкусу) - 3 ст. л., Чеснок - 300 г, Перец чили - 300 г

Тефтели в остро-сладком соусе"Жаркие чувства" Тефтели в остро-сладком соусе"Жаркие чувства" В готовый фарш добавить яйцо, соль, паприку, хорошо перемешать. Сформировать небольшие тефтельки, запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле. Выложить в форму для запекания, посыпать натертой морковью. Колечки ананасов вместе с соком взбить в бл... Ингредиенты: Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сироп фруктовый (ананасовый) - 100 мл, Ананас (консервированный) - 2 ломт., Томатная паста - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной...

Закуска из скумбрии, с морковью и луком Закуска из скумбрии, с морковью и луком Скумбрию почистить, выпотрошить, снять кожу, нарезать некрупными кусками. Лук нарезать полукольцами. И обжарить на растительном масле. К луку добавить морковь, натертую на крупной терке, обжарить. Добавить томатную пасту, обжарить. Добавть приправу для коре... Ингредиенты: Скумбрия (соленая) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Зелень (свежая - кинза, укроп), Томатная паста - 1-2 ст. л., Специи (для корейской моркови) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Загрузка