Острая курица с овощами и арахисом

27 рецептов

Острая курица с овощами и арахисом. Острая курица с овощами и арахисом. Перемешать соевый соус, пасту карри и мелко нарезанный чеснок. Грудки тонко нарезать полосками, полить маринадом, перемешать и отставить на 15 минут. Обычно я кладу все в пищевой пакет, выгоняю воздух и завязываю, легче перемешивать и мяско лучше обволакива... Ингредиенты: 2 филе куриной грудки, 1 ст.л. светлого соевого соуса, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. зеленой пасты карри, 1 горсть нежареного арахиса, 200 гр. замороженной зеленой фасоли, 1 маленький кочан брокколи

Острая курица с овощами и арахисом Острая курица с овощами и арахисом Грудку нарезать тонкими полосками, выложить в миску. Добавить соевый соус, мелко нарезанный чеснок и пасту карри, перемешать, оставить на 15 мин. Фасоль обдать кипятком, откинуть на дуршлаг. Брокколи разделить на соцветия. В сильно разогретом растительном м... Ингредиенты: 1 кочан брокколи, 1 ч. л. тайской зеленой пасты карри, 2 филе куриной грудки, соус соевый, 200 г замороженной зеленой фасоли, растительное масло – 2 ст.л., 1 горсть нежареного арахиса, чеснок – 1 зубчик

Арахисовая курица с овощами Арахисовая курица с овощами Куриные бедра порезать не крупно. В посуду положить кориандр, тмин, карри, паприку, чили и немного соли. Соль опционно. Влить половину нормы соевого соуса ТМ"Kikkoman". Размешать. Смешать маринад с курицей. Оставить на 30 минут или дольше. Имбирь... Ингредиенты: Бедро куриное (без кости и кожи) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (больших) - 2 шт, Кабачок - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (опционно) - по вкусу, Паста арахисовая - 1 ст. л., Арахи...

Курица "Гунбао" и рис "Гохан" Курица "Гунбао" и рис "Гохан" Курицу филируем и режем на куски. Я взял для этого рецепта куриные бёдра, но можно взять любимые вами части курицы. Смешиваем соевый соус, винный уксус и сахар. Я использую мелкий коричневый сахар ТМ Мистраль. Курицу положить в маринад и убрать в холодильни... Ингредиенты: Курица - 700 г, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Имбирь (свежий корень, 2 см) - 2 ч. л., Арахис - 100 г, Сахар коричневый - 1 ч. л., Бульон - 100 мл, Масло кунжутное - 1 ч. л., Рис (круглозерный) - 500 г, Вода - 60...

Курица с арахисом Курица с арахисом Курица с арахисом (название этого блюда на китайском - гунбао) - это настоящий кулинарный шедевр. Да, вкус этого блюда несколько необычный и, может быть, непривычный - но это ведь не значит, что блюдо плохое :) Наоборот - я по своему опыту могу сказать, что... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Арахис 1/2 Стакана, Перец «чили» 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый лук (перо) 4 Штуки, Растительное масло 1/2 Стакана, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 2 Чайных ложки, Имбирь - ...

Курица Гунбао Курица Гунбао Предлагаю приготовить это традиционное китайское блюдо! Кусочки курицы порционно обжариваются небольшими порциями до хрустящей корочки. Затем тушатся вместе с овощами: сладким и острым перцем, имбирем, луком и арахисом. Подавать такую курочку желательно с в... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (любые части курицы), Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 2 Ст. ложки, Перец болгарский 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Имбирь свежий 1 Ломтик (3 см.), Арахис 2 Ст. ложки, Бульон куриный 100 Миллилитров, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Масло...

Курица Тикка Масала Курица Тикка Масала Соус Тикка Масала - универсальный. С ним можно подавать не только курицу, но и рыбу, другое мясо. Готовится Тикка Масала - просто. Все ингредиенты обжариваются на сковороде. Вкус курицы Тикка Масала выходит очень насыщенный. Приготовив несколько раз, вы смо... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука (Небольшого размера), Перец чили 1 Штука, Йогурт 1 Стакан, Куриное филе 700-800 Грамм, Кориандр молотый 1,5 Ст. ложки, Кумин молотый (тмин) 1,5 Ст. ложки, Имбирь тертый 2 Ст. ложки, Перец чили мол...

Курица гунбао (kung pao) Курица гунбао (kung pao) Мясо можно использовать по вкусу: свинину, индейку или курицу. У меня куриные бедра без костей и шкурки. Мясо порезать на порционные кусочки и замариновать в соевом соусе и уксусе, отправить в холодильник на час. Нарезать болгарский перец тонкими полосками.... Ингредиенты: куриные бедра - 750 г, соевый соус - 2 ст. л., рисовый уксус - 2 ст. л., перец болгарский - 2 шт., перец чили - по вкусу, имбирь - 1 кусок, арахис жареный - 2 горсти, куриный бульон - 100 мл, кунжутное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., рис - по ...

Курица в арахисовом масле в азиатском стиле Курица в арахисовом масле в азиатском стиле Подготавливаем все ингредиенты: режем курицу на небольшие кусочки, режем соломкой такуан и перец, мелко рубим свежий чеснок, красный чили и имбирь Обжариваем с капелькой растительного масла свежий чеснок, чили, имбирь, отправляем туда же курицу. В полугот... Ингредиенты: Курица (филе 1 грудки) - 2 шт, Вермишель (из черного риса), Соус (соевый), Соус (устричный), Масло арахисовое (2 столовые ложки), Имбирь, Чеснок, Перец чили - 1 шт

Салат с пекинской капустой и курицей Салат с пекинской капустой и курицей Вообще вся фишка азиатской кулинарии — это соусы. Именно они делают блюда особенными. Поэтому, прочитав о том, как приготовить салат с пекинской капустой и курицей, вы сразу же заметите, что всё связывает заправка. Интересной ноткой будут мандарины. Они дад... Ингредиенты: Куриное филе 900 Грамм, Сельдерей, стебли 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Пекинская капуста 340 Грамм, Зелёный лук, перья 4 Штуки, Кинза, веточка 2-3 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Белый молотый перец 1 Чайная ложк...

Загрузка