Острая икра по кавказски

6 рецептов

Острая икра по-кавказски Острая икра по-кавказски Баклажаны и помидоры помыть, просушить, нанизать на шампура и выпекать на углях до готовности, пока баклажаны и помидоры не станут мягкими внутри и шкурка не начнет лопаться. Проворачивать шампура надо обязательно каждые 15 минут при хорошем жаре, чтобы не ... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 6 шт, Помидор (средний) - 10 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сыр сулугуни - 400 г, Кинза - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Зелень (цицмата) - 1 пуч., Эстрагон - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый по вкусу)

Икра кабачковая Икра кабачковая Кабачок помыть и натереть на крупной терке, добавить соль-сахар и отставить, чтоб пустил сок. В казанок налить немного масла и поставить огонь разогреваться. Лук и морковь почистить; покрошить в разные емкости лук и помидоры (я кожуру не удаляю) и натереть ... Ингредиенты: кабачки - 700 гр, лук репчатый - 1 шт. (крупный), морковь - 1/2 шт. (можно больше), помидоры - 2 шт, аджика кавказская острая верес - 1/3 ч.л, соль - 1/2 десертной ложки, сахар - 1/3 дес. ложки, чеснок - 4 зубчика (можно больше), растительное масло

Аджика из кабачков Аджика из кабачков Количество овощей зависит от их размеров. Зелень можно добавить на свой вкус, я же беру ту, что растёт у меня, чтобы не покупать. При отсутствии зелени можно заменить её сухими укропом и петрушкой – по 2-3 ст. л. Все овощи и зелень мою и сушу. Кабачки, морк... Ингредиенты: Кабачок (3-5 шт.) - 2 кг, Перец болгарский (0,5 кг) - 5...6 шт, Помидор (0,5 кг) - 5...7 шт, Яблоко (сочное 0,5 кг) - 3...4 шт, Морковь (0,3 кг) - 4...5 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок (2 головки) - 8...10 зуб., Укроп (7 ст.л. нарезанной зелени) - 50 г, Эстра...

Пицца Royale Пицца Royale Для приготовления Pizza Royale вам понадобится тесто слоёное дрожжевое, оливки без косточек, икра красная, сыр и аджика. Тесто берём уже готовое, слоёное дрожжевое, раскатываем в форме круга и облепляем бортиками. Смазываем его аджикой или острым соусом. Ад... Ингредиенты: Аджика - 1.5 ст. л., Икра красная - 20 г, Оливки без косточек - 10 шт., Сыр твёрдый - 70 г, Тесто слоёное дрожжевое - 200 г

Аджапсандал для лета и зимы Аджапсандал для лета и зимы В казан/котелок (или толстостенный сотейник) влить 250мл растительного масла. Баклажаны нарезать, желательно довольно крупно. Котелок с маслом разогреть на огне, не меньше среднего и выложить баклажаны. Обжаривать около 15-20 минут, периодически помешивая. ... Ингредиенты: Баклажан - 1,5 кг, Перец болгарский - 750 г, Помидор - 750 г, Лук репчатый - 750 г, Масло растительное (По 200мл) - 2 стак., Чеснок (Головка) - 1 шт, Соль (Или по вкусу) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (Или аджика) - по вкусу

Аджика простейшая Аджика простейшая Перчики чили выложить в чашку и залить крутым кипятком - только, чтобы вода покрыла перчики. Накрыть сверху блюдцем и дать настояться до полного остывания. Болгарские перцы очистить от семян и плодоножек, промыть. Чеснок очистить. Сложить в электромясорубку... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Перец чили - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Уксус - 3 ст. л., Соль