Острая говядина су вид

465 рецептов

Острая говядина су-вид Острая говядина су-вид Хорошо охлажденное в холодильнике свежее мясо вложить в миску и натереть пряностями, соевым и устричным соусами и сиропом. Втирать все в мясо хорошенько. У меня были два небольших куска мякоти с бедра. Уложить умащенное мясо в пакет и завакуумировать. Это м... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ч. л., Табаско (у меня соус чили) - 1/2 ч. л.

Окрошка острая Окрошка острая Для приготовления пряного острого льда подойдет любая любимая вами зелень. У меня это — укроп, петрушка, зеленый лук. Отлично подходит кинза и базилик, но мой муж эти травки не любит (мягко сказано!). Итак, зелень помыть, обсушить. Загрузить в блендер, доба... Ингредиенты: петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, хрен протертый - 1 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., винный уксус - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., квас «Семейный Секрет» - 1 л, говядина - 200 г, ветчина вареная - 1...

Говядина с клюквой, томленная в красном луке Говядина с клюквой, томленная в красном луке Ингредиенты: Говядину промыть и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус с сахаром и прованскими травами. Говядину натереть солью и перцем. Лук порезать полукольцами и разделить на 2 части. Мясо и маринад уложить в рукав для запекания и добавить... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Клюква (можно использовать свежую или замороженную) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (прованские т...

Говядина с пикантным соусом Говядина с пикантным соусом Мясо нужно сварить. Для этого подготовить лук и морковь-подпечь на сухой сковороде до подпалин. Воду довести до активного кипения и опустить мясо. Далее в кастрюлю отправить сельдерей, лук, морковь. Я ещё добавляю сушеные стебли от укропа и петрушки. Огонь ... Ингредиенты: Говядина (у меня тазобедреная часть) - 500 г, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Бульон - 200 мл, Хлеб (белый, черствый) - 2 лом...

Азу с говядиной Азу с говядиной Мясо нарезать брусочками. В сковороде разогреть часть растительного масла и обжарить мясо со всех сторон. Затем влить 2 стакана воды, накрыть сковороду крышкой и потушить мясо до мягкости. Время тушения зависит от качества говядины. Картофель нарезать ломти... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 500 г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили - 1 щепот., Зелень - 1 пуч., Вода - 2 стак., Масло растительное - по вкусу

Говядина по-китайски в яичных кружевах Говядина по-китайски в яичных кружевах Нам потребуются эти продукты. В чашке смешать 20 гр. сахара, соль по вкусу и 4 ст. л соевого соуса ТМ Киккоман. Порежьте говядину на ломтики, а каждый ломтик на полоски. Положите мясо в чашку с маринадом и положите на 30 мин. в холодильник. За это время мо... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Сахар коричневый - 20 г, Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (белая часть 2 шт.), Масло растительное - 3 ст. л., Масло кунжутное (1\2 ч.л.), Крахмал - 2 ч. л., Вода - 3 ст. ...

Баклажаны с говядиной Баклажаны с говядиной Говядину нарезать тонкими полосками, морковь натереть на терке (я натирала на специальной терке для морковки), баклажаны нарезать тонкими брусочками. Баклажаны посыпать солью и оставить на 10 минут. Затем промыть их в воде, чтобы не горчили. Приготовить соу... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Морковь - 1 шт, Говядина - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Кунжут, Семена (льна), Масло растительное (для обжаривания), Соль

Басма с говядиной и свининой в казане Басма с говядиной и свининой в казане Итак, приступим друзья! Нагреваем казан, начинаем растапливать сало. В оригинале это блюдо делается с бараниной и курдюком, но многие не любят баранину, и поэтому я решил попробовать сделать его с нашими традиционными продуктами. Пока топится сало, нарезаем... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Говядина - 700 г, Сало - 300 г, Картофель - 1000 г, Морковь - 300 г, Помидор - 500 г, Лук белый - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1000 г, Баклажан - 500 г, Чеснок - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Перец зеленый - 200 г, Кориандр - 10 г, Пер...

Мраморная говядина под майонезным соусом Мраморная говядина под майонезным соусом Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для маринада смешаем в чашке 1 ч. л. мёда. 2 ст. л. лимона, морскую соль, и чёрный перец. листочки с веточек тимьяна оборвать и так же положить в маринад. Обмазать получившимся маринадом наше чУдное... Ингредиенты: Говядина (мраморная) - 150 г, Майонез ( " Махеевъ") - 1 ст. л., Йогурт (без добавок) - 1 ст. л., Тимьян - 3 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соус ("Табаско" по вкусу несколько капель), Кетчуп ("Ма...

Нежная говядина в скороварке Нежная говядина в скороварке Говядину помыть и нарезать крупными кусками. Мясо лучше брать нежирное. Сковороду смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Обжарить говядину пару минут на большом огне, с обеих сторон. Почистить репчатый лук и чеснок, помыть и обжарить на смазанно... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый (маленькие) - 12 шт, Чеснок - 7 зуб., Розмарин (свежий) - по вкусу, Перец черный (горошком) - 6 шт, Перец чили (сушеный) - 3 шт, Можжевельник (сушеные ягоды) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (дл...

Загрузка