Оссобукко с апельсинами

2 рецепта

Оссобукко с апельсинами Оссобукко с апельсинами Подготовленное мясо для оссобуко лучше заранее достать из холодильника. Посолить и сразу же обжарить в большой глубокой (!) тяжелой сковороде на оливковом масле. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Достать мясо из сковороды и поддерживать теплым. ... Ингредиенты: Телятина (телячьи отбивные с косточкой внутри) - 6 шт, Вино белое сухое - 350 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 100 г, Чеснок - 8 зуб., Цедра апельсина - 1 ст. л., Перец черны...

"Оссобуко" из говядины "Оссобуко" из говядины Раздумываете, что бы такое приготовить для своей семьи? Отличным решением станет "Оссобукко". Это очень вкусное и ароматное блюдо, в котором есть прекрасная подливка. Поэтому, если будете подавать его с гарниром, то не забудьте полить его подливой... Ингредиенты: Говяжьи рульки 6 Штук, Вино белое сухое 350 Миллилитров, Сок апельсиновый 200 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Томатная паста 100 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Перец черный горошек 1 Чайная ложка,...