Основной салат с ветчиной

156 рецептов

"Основной" салат с ветчиной "Основной" салат с ветчиной Для салата я взял ветчину в нарезке, сыр "Российский" и огурцы из деревни. Ветчину и огурцы нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной тёрке, шинкуем зелень, а чеснок либо натираем на мелкой тёрке, либо продавливаем, я же предпочитаю резать тонкой... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Огурец - 3 шт, Сыр полутвердый - 150 г, Майонез - 100 г, Чеснок - 2 дол., Зелень - 30 г

Салат с ветчиной "Пятерка" Салат с ветчиной "Пятерка" Салат можно подавать порционно. Для подачи можно использовать широкие стаканы, креманки, кокотницы или другую мелкую посуду. Очень эффектно салат смотрится в стаканах для виски. Для подачи можно использовать салатные листья. Пробуйте и экспериментируйте! Дл... Ингредиенты: Ветчина 400 Грамм, Маринованные шампиньоны 200 Грамм, Маслины 100 Грамм, Отварные куриные яйца 4 Штуки, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки

Салат с ветчиной и сухариками Салат с ветчиной и сухариками Ветчина и сухарики — отличные ингредиенты для салата. Они хорошо сочетаются со многими продуктами, так что вы можете изобрести новый салат, соединив ветчину и сухарики с тем, что найдется в вашем холодильнике и по своем вкусу. В этом рецепте я расскажу вам,... Ингредиенты: Салат Айсберг 1 Штука, Ветчина сыровяленая 120-150 Грамм (пармская, швейцарская, шварцвальдская), Хлеб 4-6 Ломтиков (или сухарики 120 грамм), Фета 150-200 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Вода 3 Ст. ложки

Салат с ветчиной, яйцами, помидорами и сыром Салат с ветчиной, яйцами, помидорами и сыром Ветчина — колбасное изделие, которое довольно часто используют для приготовления сытных салатов. Ароматная ветчина придает салату пикантность и особенный вкус. Она великолепно сочетается практически с любыми продуктами. Для заправки ветчинных салатов в боль... Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Помидоры черри - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Сыр твердый - 100 г, Лук фиолетовый - 0,5 шт., Майонез - 2 ст.л., Зелень - 20 г, Соль, перец молотый - по вкусу

Картофельно-ветчинный салат Картофельно-ветчинный салат Лук нашинковать. обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить. Картофель отварить "в мундире", остудить, очистить, натереть на крупной терке, разделить на 2 части. Первую часть картофеля выложить первым слоем в салатник. Каждый сл... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Ветчина - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Майонез, Масло растительное, Маслины - 1/2 бан.

Салат "Сестрица Алёнушка" Салат "Сестрица Алёнушка" Нашинковать тонко капусту. На крупной тёрке натереть морковь. Капусту с морковью помять с солью и сахаром до выделения сока. Сбрызнуть уксусом. Соль, сахар, кислоту регулируем по своему вкусу. Ветчину нарезать соломкой. Всё смешать. Добавить горошек, укроп.... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький кочан) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Ветчина - 300 г, Горошек зеленый - 1 бан., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (винный, яблочный) - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Укроп - 0.5 пуч., Майонез - 2-3 ст. л.

Салат с ветчиной и грибами Салат с ветчиной и грибами Основные необходимые ингредиенты. Картофель моем, отвариваем в мундире и оставляем остывать. Моем грибы, произвольно нарезаем и обжариваем с небольшим количеством растительного масла на сильном огне. Чтобы грибы жарились, а не тушились, они должны немного о... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Ветчина - 600 г, Огурец маринованный - 250 г, Укроп - 1 пуч., Картофель - 6 шт, Майонез - 5 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный

Салат с фасолью, яйцами и ветчиной Салат с фасолью, яйцами и ветчиной Самое долгое в этом салате - отваривание яиц вкрутую (где-то 11-13 минут). После этого времени яйца нужно будет постучать по твердой поверхности, чтобы разбить со всех сторон скорлупу, дать им полежать в холодной воде, а потом - почистить. А пока там яйца в... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная - 200 г, Ветчина - 200 г, Огурец свежий - 150 г, Яйца - 3 шт., Сметана - 2 ст.л., Петрушка - 0,5 пучка, Соль, перец - по вкусу

Салат со стручковой фасолью и ветчиной Салат со стручковой фасолью и ветчиной Единственная незаменимая приправа к этому салату - это, на мой взгляд, соль. Вы вполне можете его сделать и без масла, и без молотого перца, и без лимонного сока, и без трав. У основных ингредиентов собственного вкуса вполне хватит! Ставим кипятиться 1 литр... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 200 г, Ветчина - 200 г, Перец болгарский - 1 шт., Кукуруза консервированная - 100 г, Растительное масло, соль, перец, лимонный сок - по вкусу, Вода для варки фасоли - 1000 мл

Макаронный салат “карри“ с экзотической заправкой Макаронный салат “карри“ с экзотической заправкой Макаронные ракушки отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте, уменьшив время варки на 2 минуты. Макароны отбросить на дуршлаг и промыть проточной холодной водой. Белки яиц мелко порубить. Огурчики мелко нарезать. Ветчину нарезать... Ингредиенты: 150 гр. мелких макаронных изделий (у меня мелкие ракушки), 3 яичных белка, 2 маринованных огурца, 100 гр. ветчины, ½ баночки зеленого горошка (100 г), для заправки: 1 мандарин, ½ лимона, 1 ст.л. маринованного имбиря, 3 желтка, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч....

Загрузка