Основа для киша

254 рецепта

Киш с тилапией и овощами Киш с тилапией и овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов. Затем промыть, обсушить. Филе тилапии посыпать приправой для рыбы, солью, черным перцем. Дать постоять 1 час. Цукини помыть, обсушить, нарезать кубиками. Сл... Ингредиенты: сливочное масло - 210 г, мука - 420 г, соль - 1 ч. л., вода - 12 ст. л., филе тилапии ТМ «Магуро» - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., цукини - 1 шт., растительное масло рафинированное - 6 ст. л., приправа для рыбы - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, пе...

Безглютеновая основа для киша Безглютеновая основа для киша Безглютеновая основа для пиццы или киша легко реализуема с помощью так любой ныне киноа. Муку из киноа правда пока на каждом углу не купишь, но ее можно сделать и самому из киноа и гаджета типа мельницы. Когда идет война с глютеном – вес средства хороши Изм... Ингредиенты: Мука из киноа - 1 стакан, Овсяные хлопья без глютена - стакана, Лесные орехи - 90 г, Соль - чайной ложки, Оливковое масло - 0,3 стакана, Вода - 2 столовые ложки

Летний киш с грибами и пореем Летний киш с грибами и пореем Для начала помоем и порежем тонко лук и грибы. Что бы не добавлять лишних каллорий мы не будем обжаривать начинку, а лишь немного припустим в минимальном количестве воды, буквально пару минут, за тем добавим соевый соус (по вкусу, примерно 2 ст. л.) и еще п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук-порей (1 белый стебель среднего размера) - 80 г, Тимьян, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (нежирная) - 4 ст. л., Вода - 3 ст. л., Масло оливковое (для смазывания ф...

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами Но можно его приготовить из слоеного или творожного теста. Начинка для киша может быть как сладкой, так и несладкой. А с заливкой он очень нежный. 1. Тесто вы можете сделать вручную или на комбайне. Муку просеять соединить с солью и засыпать в процессор. ... Ингредиенты: Маргарин 125 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Куриное мясо 1 Штука (с одной отваренной курицы) начинка), Шампиньоны 500 Грамм (начинка), Лук 1 Штука (начинка), Сливочное масло 30 Грамм (начинка), Соль, перец По вкусу (начинка), Мускатный...

Киш со шпинатом и сыром Киш со шпинатом и сыром Приготовить французскую выпечку у себя дома легко и просто. Основа киша готовится из песочного теста, а в качестве начинки мы взяли рикотту и шпинат. Раскатанный корж нужно сначала запечь в духовке, а затем добавить начинку и выпекать до готовности около 30... Ингредиенты: Мука пшеничная 140 Грамм, Холодная вода 2 Ст. ложки (если понадобится для теста), Соль 1 Щепотка, Рикотта 350 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Твердый сыр 60 Грамм, Перец молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Киш на кукурузном корже Киш на кукурузном корже Вашему вниманию хочу предложить идею, как приготовить киш на кукурузном корже с беконом, запеченными помидорами и пореем. Полента — чудесное решение для основы такого пирога, на мой взгляд. Результатом вы точно останетесь довольны. Начинку, кстати, можно и ... Ингредиенты: Кукурузная крупа 1/2 Стакана, Вода 2 Стакана (или бульон), Сливочное масло 1 Ст. ложка, Бекон 4-5 Ломтиков, Помидор 3-4 Штук, Порей 1 Штука (+ сливочное масло для жарки), Яйцо 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сыр 100-150 Грамм, Соль и специи По вкусу

Киш с сыром и помидорами Киш с сыром и помидорами Сочный, ароматный и необыкновенно нежный, он непременно придется вам по вкусу. Киш подают, как правило, в охлажденном виде, и среди сытных закусок он несомненно фаворит. Помимо основных ингредиентов можно добавить курицу, грибы или ветчину, получится не мен... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки (из них 1 в тесто), Сыр адыгейский 350 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Паприка 0,5 Чайных ложки, Помидоры черри 10-12 Штук (для украшения), Соль По вкусу

Киш со спаржей Киш со спаржей Киш со спаржей можно делать с любым тестом, даже песочным или заварным. Самое лучшее на мой взгляд тесто полупесочное. Главное правило: корзиночки испеки заранее, если вы положите начинку в сырое тесто, то оно может не пропечься. Нежное слоеное тесто нужно ... Ингредиенты: Спаржа 5-6 Штук, Лук порей 2-3 Штук, Яичные желтки 8 Штук, Сливки 1 Стакан, Соль 1\2 Чайных ложек, Мускатный орех 1\4 Чайных ложек, Петрушка 2 Чайных ложки, Тертый сыр 230 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Тесто для пирога 500-700 Грамм

Киш лорен с лососем Киш лорен с лососем Тесто для этого пирога можно приготовить заранее самостоятельно или же воспользоваться магазинным вариантом. Если тесто было заморожено, его нужно достать заранее из морозилки, чтобы оно успело разморозиться и стать комнатной температуры. После его раскатыв... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 гр, Лосось (копченый, можно и свежий) - 300 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Зелень (салат, петрушка, шпинат, можно микс) - 50 гр, Яйца - 5 шт., Сливки - 250 мл, Молоко - 100 мл, Мускатный орех (щепотка, тертый) - по вкусу, Специ...

Киш с курицей, луком-пореем и грибами Киш с курицей, луком-пореем и грибами В миску просеять три вида муки, добавить соль, нарезанное кубиками сливочное масло (охлажденное). Перетереть в крошку. Добавить яйцо и столовую ложку молока (холодного). Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 70 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, сливочное масло - 120 г, соль - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук-порей - 1 шт., куриное филе - 300 г, шампиньоны - 3 шт., петрушка зелень - 10 г, помидоры ...

Загрузка