Похожие рецепты
Осетрина запеченная с розмариномИнгредиенты: соус - 4 г, лайм - 1 шт., розмарин - 1, оливковое масло - 8 ст. л., мука - 1 г, соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., шпинат - 300 г, лимоны - по вкусу, перец черный - 1 щепоткаИтак - Осетрина, запеченная с розмарином Наверно многие согласятся, что осетрина - царь-рыба, по крайней мере на территории России. Великолепный вкус, практически полное отсутствие костей. Но, как говорится, можно испортить любой продукт. Осетр относится к ...
Курица по итальянски с кабачковой пастойИнгредиенты: Филе куриное (2 куска) - 300 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Сыр твердый - 2 ст. л., Миндаль (молотый чищеный) - 1 ч. л., Сок лимонный - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусуКуриную грудку разрезать пополам, помыть. Оба куска отбить молотком, положив в пакет, чтобы избежать брызг. Завернуть каждый кусок в листы для жарки от Магги. Выложить на разогретую сухую сковороду. Обжарить на каждой стороне 5-7 минут. Пока грудка готовитс...
Копченная на чае осетринаИнгредиенты: 600 г филе свежего осетра, 2 луковицы шалота, 1 зеленое яблоко, 4 сваренных вкрутую яйца, по 1 пучку кинзы и укропа, 25 г листового черного чая, 10 г яблочной щепы, оливковое масло, соль, белый перец, сметана, каперсы и шнитт-лукОсетра нарежьте порционными кусками, шалот – тонкими полукольцами. Укроп и кинзу измельчите. Смешайте шалот, зелень, масло, соль и перец. Положите в маринад осетра, маринуйте 8 ч. Чай и щепу залейте 150 мл воды, оставьте на 2 ч, откиньте на сито. Сковороду ...
Каспийская осетринаИнгредиенты: филе осетрины - 150 г, мисо паста - 50 г, сахар - 100 г, соевый соус - 140 г, мед - 100 г, ананасовый фрез - 200 мл, цветная капуста - 150 г, сливки - 100 млДля мисо маринада использовать мисо пасту, сахар, соевый соус и мед. Все ингредиенты довести до кипения и проварить. Филе положить в маринад на 12 часов. Для приготовления пюре из цветной капусты разделить соцветия на сегменты и закоптить. Проварить с добав...