Осетрина на углях

14 рецептов

Осетрина на углях Осетрина на углях Рецепт осетрины на углях с фото наглядно вам покажет, как можно приготовить очень вкусную рыбу с использованием минимальных компонентов. Очень важно для этого блюда использовать правильную соль - не йодированную, а лучше крупную, грубую. Лучше всего рыба со... Ингредиенты: Осетр 1 Штука (весом примерно 1 кг), Сок лимонный 100-150 Миллилитров, Соль - По вкусу (крупная), Специи - По вкусу, Чеснок, зелень - По вкусу (опционально)

Шашлык из осетрины в белом вине Шашлык из осетрины в белом вине Осетра поливаем кипятком (так шкура лучше отойдет) ножом чистим от "кожи" и шипов. Готовим маринад - смешиваем вино, масло, лимонный сок, мелко нарезанный лук, соль и перец. В этом маринаде вымачиваем осетровое филе полтора-два часа. Затем нарезаем рыбу на ... Ингредиенты: 1,5 кг. осетрины, ст. белого сухого вина, пол кг. помидоров, 300 гр. ов сладкого перца, 50 гр. ов растительного масла, половина лимона, две-три луковицы, лавровый лист, соль, молотый перец.

Осетрина на мангале Осетрина на мангале Рецепт приготовления осетрины на мангале до безобразия прост. Единственная сложность возникает, если у вас целая неразделанная рыба. Тогда советую обратиться за помощью к специальному рецепту, который расскажет как правильно следует разделывать осетра. Ну, ... Ингредиенты: Осетрина 1 Штука (1 кг), Белое вино 100 Миллилитров, Лимон 2-3 Штук, Свежая кинза 1 Штука (пучок), Соль, перец, приправы - По вкусу, Лук 4 Штуки

Шашлык из осетрины по-казацки Шашлык из осетрины по-казацки Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, измельченного на терке репчатого лука, перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки-по 50г.Овощи для гарнира нарезать ку... Ингредиенты: Осетрина 1 кг(филе без хребта и кожи), Лук 1 шт., Лимон 1 шт., Вино белое сухое 100г, Масло растительное 50г, Смесь 5 перцев, Соль, Для гарнира-овощи запечь на гриле: сл.перец 3 цветов(зел.,желт,красн.), помидоры 4 шт., баклажаны 2 шт., кабачки 2 шт., Для с...

Шашлык из осетрины Шашлык из осетрины Осетрину обработайте, промойте и нарежьте кусочками массой 30-40 г. Посыпьте рыбу солью, перцем, добавьте измельченный лук, тонко нарезанный лимон и поставьте на 40 минут на холод для маринования. Отряхните рыбу от маринада, нанижите на шампуры и обжарьте н... Ингредиенты: осетрина - 1 кг, лук репчатый - 3-4 головки, лимон - 1 шт., зелень, соль, перец молотый

Осетрина, жаренная на вертеле Осетрина, жаренная на вертеле У рыбы отделить голову, сделав с обеих сторон под грудными плавниками косой надрез по направлению к голове, перерубить хрящ и срезать спинные жучки вместе со спинным плавником, отрезать хвостовую часть, затем рыбу на пласт... Ингредиенты: осетрина - 700 граммов, кунжутное масло - 2 ст. ложки, помидоры - 4 штуки, лук репчатый - 4 штуки, гранат - 2 штуки

Шашлык из осетрины Шашлык из осетрины Для начала освобождаем осетра от шкуры и шипов. Чтобы легче было это сделать, поливаем рыбу крутым кипятком, а затем аккуратно острым ножом снимаем шкуру. Теперь приготовим маринад. Для этого смешиваем белое сухое вино, лимонный сок, растительное масло, пор... Ингредиенты: Осетрина - 1.5 кг, Вино белое (сухое) - 150 мл, Помидоры - 500 гр, Перец (стручковый сладкий) - 300 гр, Растительное масло - 50 гр, Лавровый лист - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт., Лук репчатый (можно 3) - 2 шт., Перец черный молотый - 5 гр, Соль - по вкусу

Шашлык из осетрины Шашлык из осетрины 1. Очистите кусок осетрины от кожи. Обсушите филе, нарежьте на небольшие куски – можно кубиками со стороной 3 см, можно ломтиками. 2. Выжмите на рыбу лимон, посыпьте ее куркумой, посолите, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 ч. 3. Разожгите угли в ма... Ингредиенты: молотая куркума – 1 ч. л., филе осетрины – 1 кг, лимон среднего размера – 1 шт., соль – по вкусу, готовый гранатовый соус наршараб для подачи

Шашлык из осетра: рецепт с фото Шашлык из осетра: рецепт с фото Для начала подготавливают рыбу. Ее потрошат и тщательно промывают внутри. Отрезают голову, плавники и хвост. Затем нарезают оставшуюся рыбью тушку на стейки толщиной 1,5-2 см. Нарезанные стейки перекладывают в глубокую емкость для маринования и натирают туд... Ингредиенты: осетрина - 1,8 кг, имбирь - 10 гр, чеснок - 5 зубчиков, сметана - 3 ст. л.

Пальмира Пальмира Филе осетрины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Приготовьте фарш из филе форели и сладкого перца, нарезанных тонкой соломкой, специями и зеленью укропа. Из лука-порея подготовьте цилиндр дл... Ингредиенты: осетрина - 220 г филе, сок лимонный - 10 г, форель - 100 г, перец сладкий - 40 г, зелень укропа - 5 г, лук-порей - 15 г, масло оливковое - 20 г, морковь - 20 г, капуста белокочанная - 30 г, капуста брюссельская - 40 г, картофель - 120 г, масло сливочное - 2...

Загрузка