Осетрина из трески

14 рецептов

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Духовку разогреваем до 200°C. Треску моем, промокаем бумажным полотенцем. Хорошо натираем солью и перцем. Кабачок, картофель, лук, помидор нарезаем тонкими кольцами. Лимон нарезаем дольками. Перец чили разрезаем пополам. Зубчики чеснока также пополам. В... Ингредиенты: треска филе - 2 шт., картофель - 2 шт., кабачки - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 1 шт., каперсы - 6 шт., петрушка зелень - 4 веточки, лимоны - 1 шт., соль морская - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки

"Осетрина" из трески "Осетрина" из трески Лук - 3 большие головки Морковь - 2 шт большие Филе трески - 6 брикетиков (где-то грамм 700) Филе можно любое. Готовила из судака, окуня, морского языка. Одинаково вкусно! Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, слегка обжарить. На овощи полож... Ингредиенты: Филе трески, лук, морковь, майонез, соль и перец по вкусу

Солянка из стерляди или осетрины Солянка из стерляди или осетрины Очищенную и вымытую стерлядь разрезать по 3–4 куска на порцию. Осетрину без кожи нарезать по 3–4 куска на порцию, ошпарить, промыть холодной водой. Головизну (хрящи) сварить до готовности. Все остальные продукты под... Ингредиенты: стерлядь - 350 граммов, осетрина - 350 граммов, головы рыб - 240 граммов, лук - 3 головки, огурцы соленые - 120 граммов, пюре томатное - 80 граммов, каперсы - 40 граммов, маслины - 80 граммов, масло сливочное - 40 граммов, лимоны - 4 зубчика, бульон - 1.6 л...

Пирог с белой рыбой Пирог с белой рыбой Пирог с белой рыбой относится к разряду универсальных. Он хорош с бульонами, супами, борщами и щами. И в то же время пригодится со сладким чаем или кофе. Да и сам по себе представляет хорошую закуску. Печь его можно с треской, хеком, скумбрией, судаком, бел... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи прессованные 20 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Треска отварная 350 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллил...

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто. Подогреть молоко до чуть теплого состояния (37–40°C), развести им сухие быстродействующие дрожжи, добавить сахарный песок, 1 ст. л. муки, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 25–30 минут.   Приготовить все необходимо... Ингредиенты: пшеничная мука - 2,1 стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., молоко 4% - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., судак - 200 г, корюшка - 250 г, лавровый лист - 1 шт., лук репч...

Салат рыбный "по-старорусски" Салат рыбный "по-старорусски" Подается в салатнике. 1 Треска г/к неразделанная 50 гр. 2 Огурцы соленые 35 гр. 3 Морковь отварная 50 гр. 4 Горошек консервированный 20 гр. 5 Масло подсолнечное нерафинированное 15 гр. 6 Перец белый молотый по вкусу 7 Майоран 0.5 гр. 8 Лимон 5 гр 9 Петрушка... Ингредиенты: Треска г/к, огурцы соленые, морковь отварная, горошек консервированный, масло подсолнечное нерафинированное, лимон.

Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на огонь, когда закипит, опустить в нее креветки и поварить их 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить. Сырую рыбу почистить и разделать на филе с кожей, нарезать довольно крупными кусочками. Копченую рыбу... Ингредиенты: Горбуша (небольшая или половинка тушки) - 1 шт, Треска (горячего копчения, или пикша, сайда) - 1/3 шт, Креветки (у меня королевские) - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек) - 80 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Томатная паста (...

Рыбная сборная солянка "Деревенская" Рыбная сборная солянка "Деревенская" Приготовление /продукты рассчитаны на пять литров супа/ : • Куриные шеи и спинки /бульонку/ залить водой, добавить немного соли /не больше столовой ложки без горки/ и варить 2-2,5 часа на небольшом огне, добавив после снятия пены 1 морковку, 1 луковицу, кор... Ингредиенты: Семга (филе) - 600 г, Треска (филе) - 600 г, Крупа перловая (300 мл) - 1,5 стак., Томатная паста - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (помолоть в мельнице) - 1 ст. л., Перец душистый - 10 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - 3...

Заливное из копченой рыбы Заливное из копченой рыбы Из рыбных отходов (у меня оставались в морозилке голова и хвост лосося) сварить бульон, крепко его посолить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, освобождая от костей. Мелко порезать огурчики и перец (у меня был уже очищенный без семян и шкурки). Рыбу и ово... Ингредиенты: кета г/к – 400 г, осетрина г/к – 100 г, огурчики маринованные – 4 шт., перец маринованный – 100 г, агар-агар – 2 ч.л., (желатин – 15г), соль, перец, для бульона: голова и хвост 1 лосося.

Диетический творожный пудинг с маком Диетический творожный пудинг с маком Растереть сырые куриные яйца с сахарным песком, добавить ванилин из пакетика, разрыхлитель, соль и лимонный сок, массу перемешать до однородного состояния. Добавить протертый творог, еще раз перемешать. Всыпать манную крупу и мак. Массу выложить в силиконов... Ингредиенты: творог - 100 г, яйца - 1 шт., манная крупа - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., мак - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 капли

Загрузка