Осетр в коптильне

3 рецепта

Осетр в коптильне Осетр в коптильне Приступаем к приготовлению копченого осетра. 1. Сначала выпотрошите рыбу и натрите солью. Оставьте на 7-8 часов, чтобы она хорошо просолилась. Затем промойте рыбу и просушите в течение 2 часов на воздухе. 2. Мы используем стандартную электрическую бытовую к... Ингредиенты: Осетр 1-2 Штук, Соль По вкусу

Копченый осетр Копченый осетр Приготовить осетрину горячего копчения можно на любой праздничный стол. В домашних условиях это делается очень легко (даже не понадобится профессиональная коптильня): сразу рыба маринуется, после чего коптится на решетке прямо на обычной домашней кухне. 1. ... Ингредиенты: Осетр 1 Штук, Специи и соль По вкусу, Лимон 1 Штук

Балык из осетрины Балык из осетрины Расскажу, как сделать балык из осетрины в домашних условиях. Лучше всего готовить такое блюдо на природе, в переносной коптильне, но, если таковой не располагаете, после засолки рыбу промойте и повесьте просохнуть под кондиционером, вентилятором или на балк... Ингредиенты: Осетр 3 Штуки (по 1 кг. — каждый), Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1.5 Чайных ложки, Специи По вкусу