Осенние котлеты

80 рецептов

Рыбные котлеты(рубленые) Рыбные котлеты(рубленые) Филе рыбы нарезать кубиками(примерно 1-1,5см)и добавить к нему сок лимона и пропущенный через пресс чеснок.Хорошо перемешать и отправить в холодильник. Нарезать мелко лук и петрушку.Сыр натереть на крупной терке.Яйца взбить венчиком. Достаем рыбное филе из ... Ингредиенты: Рыбное филе(в моем случае сом)-800гр., Яйцо-3шт., Лук зеленый-1пучок, Петрушка-небольшой пучок, Чеснок-3 зубчика, Сметана-3столовые ложки, Сыр твердый(Российский)-50гр., Мука пшеничная-полторы ложки, Мука кукурузная-полторы ложки, Сок половинки лимона, Соль...

Котлеты «Гнездышки». Котлеты «Гнездышки». В фарш добавить натертые сырой картофель, ½ луковицы, соль, специи по вкусу, хорошо перемешать, немного выбить. Из фарша сформировать четыре плоские котлеты, выложить на противень. Смазать немного кетчупом. Помидор порезать кружочками, перец колечками, лук ... Ингредиенты: Фарш ( свинина+говядина ) – 300гр, лук ( больная головка ) – 1шт, картофель ( средний ) – 1 шт, перец – 1шт, помидор – 1 шт, сыр – 50гр, растительное масло – 1ст.ложка, майонез, кетчуп, перец, соль, орегано, кориандр.

Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Сперва приготовим котлеты из куриного мяса, сливочного масла и яйца. В качестве вкусовой и цветовой добавки подойдет куркума, она придает осенний цвет блюду, в результате получаются котлеты-тыковки. Нарезаем масло кубиками, если продукт подтаял, кладем его ... Ингредиенты: куриное филе - 320 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 45 г, чеснок - 3 зубчика, куркума - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, сыр пластинками - 4 шт., тыквенное пюре - 70 г, томатная паста - 1 ст. л....

Котлеты мясные с тыквой Котлеты мясные с тыквой Лук и чеснок почистить, порезать и обжарить. Дать остыть. Хлеб освободить от корки, замочить в небольшом количестве молока. Оба вида мяса порезать на кубики, прокрутить через мясорубку. В фарш добавить лук и чеснок, желток, зиру, отжатый хлеб. Тыкву натерет... Ингредиенты: 300 г свинины, 200 г говядины, 200 г тыквы (очищенной, без кожи и семян), 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ломтика белого хлеба, 1 желток, молоко для замачивания хлеба, растительное масло для жарки, 1 ч. л. зиры, мука, соль, перец

"Гнезда" из спагетти с овсяно-мясной котлетой "Гнезда" из спагетти с овсяно-мясной котлетой Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, добавить 1 ст. л. растительного масла. Перемешать. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Порезать на кусочки, добавить мускатный орех. Добавляем овсяные... Ингредиенты: Спагетти (сырые) - 60 г, Мясо (любое) - 100 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 1 ст. л., Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 10 г, Крекер (несладкий) - 4 шт, Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Масло растительное

Котлеты диетические Котлеты диетические Делаем фарш из грудки или берём готовый. Кусок кабачка очистила от семечек, шкурку не срезала-у меня цуккини. Делаем фарш для котлет. Разбиваем яйцо, кабачок натираем на средней тёрке. Добавляем манную крупу. Всё тщательно вымешиваем и наливаем соевый соус.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (KIKKOMAN лёгкий) - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для подмазки сковороды) - 1 ч. л., Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л.

Котлеты "Необычные" с соусом Котлеты "Необычные" с соусом Перемолоть в комбайне лук и чеснок. Добавить к ним рыбные молоки и базилик, очень тщательно все измельчить. Добавить соль, перец и яйцо, тщательно перемешать. Отправляем в нашу рыбную массу хлопья, перемешиваем и отставляем на несколько минут. Масса должна ... Ингредиенты: Молоки рыбные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Базилик - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья рисовые - 3 ст. л., Кефир - 100 мл, Мята - 1 щепот., Петрушка - по вкусу, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Котлеты из щуки Котлеты из щуки Филе щуки,сало,хлеб пропустить через мясорубку Лук+морковь+перец(болгарский)мелко нашинковать и обжарить на сковороде-слегка Все выше перечисленное смешиваем Добавить соль,перец,зелень,яйцю Все тщательно перемешать Формуем котлеты и обжариваем на сковороде ... Ингредиенты: 1 кг. щуки(филе), 1 яйцо, 300 гр. сало несоленое, 2 головки лука(средние), 1 морковь(средняя), 1шт болгарский перец, 1 кусок белого хлеба(вымочен в молоке), соль, перец ,зелень

Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить через мясорубку. Туда же перекрутить зелень. Чеснок выдавить через давилку. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета. Готовые продукты добавит... Ингредиенты: для фарша: кижуч мороженый - 1,5 кг, лук репчатый - 2 шт., рис - 0,5 ст., укроп и кинза -, соль, растительное масло для жарки, чеснок - 2 зубочка, шампиньоны - 200 гр, для соуса: лук репчатый - 1 шт., морковь средняя - 2 шт., томат паста - 3 ст.л., хмели-су...

Осенние котлеты! Осенние котлеты! Капусту нарезать мелкой тонкой соломкой,морковку на крупной тёрке,лук мелким кубиком-всё перемешать слегка прижимая,добавить яйца,фарш,специи и перемешать,дать постоять 10мин.Затем формируем котлеты,обваливаем в муке и обжариваем с 2х сторон до золотистого ... Ингредиенты: фарш свиной 500 гр., капуста 300 гр., морковка 2 шт., лук репч. 1-2 шт., яйца 2 шт., соль,чёрный молотый перец

Загрузка