Похожие рецепты
Уха из тилапии с перловкойИнгредиенты: Филе тиляпии - 3 г, Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Перловая крупа - 1 стакан, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Укроп - 1 пучок, Лук-порей - 1 пучок, Растительное масло - 30 млРыбу помыть, разрезать на 3–4 части каждый кусок, опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на небольшой огонь. Пена поднимается быстро, снимать ее. Одновременно перловку промыть, поставить отдельно вариться. Картофель очистить от шкурки, нарезать на...
Гаспачо с перловкойИнгредиенты: Томатный сок - 1 л, Перловая крупа - 3 столовые ложки, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Свежий красный перец - 3 штуки, Огурцы - 5 штук, Кинза - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Перец чили - 1 штука, Авокадо - 1 штука, Морская соль - 1 столовая ложкаПерловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите. Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень п...
Щавелевый суп с перловкойИнгредиенты: Бульон (мясной) - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Щавель (консервированный) - 480 мл, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Картофель (крупные) - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное (отварные, для подачи) - по вкусу, Сметана (для подачи) - по вкусуПерловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой на 3-4 часа. Затем воду слить. В горячий бульон забросить набухшую перловку, лавровый лист и перец горошком. В это время нарезать кубиками очищенный картофель. Забросить его через 15 минут. Лук и чесн...
Рагу с колбасками и перловкойИнгредиенты: 8 колбасок для жарки, 200 г перловки, 400 г консервированных измельченных помидоров, 1 средняя луковица, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 1 лавровый лист, 4 веточки тимьяна, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. семян фенхеля, щепотка сушеных хлопьев чили, 500 мл бульона или воды, цедра 1 лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец1. Очистите овощи. Лук нарежьте крупными кубиками. Сельдерей разрежьте на куски длиной 3,5–4 см. Так же нарежьте морковь. Чеснок измельчите. 2. Разогрейте оливковое масло в широкой толстостенной кастрюле или в сковороде на среднем огне. Положите колбаски и...