Оригинальный компот из вишни

26 рецептов

Оригинальный компот из вишни Оригинальный компот из вишни Мед довести до кипения, всыпать подготовленную вишню с косточками, снова довести до кипения, проварить 3-4 минуты, снимая пену. Затем вишню вынуть и разложить в подготовленные банки, а мед проварить еще 2-3 минуты и&n... Ингредиенты: вишня - 1 килограмм, мед - 660 граммов

Компот из свежих ягод и фруктов Компот из свежих ягод и фруктов Вот наши продукты Внимание, очистки от яблок и груш, а также косточки вишен не выбрасываем! Зальем все это кипятком и варим минут 10-15. Симпатичного цвета отвар получается! Процедим его через друшлаг, добавим в него сахарку и поварим сиропчик, регулярно сн... Ингредиенты: Яблоки (неочищенные) - 150 гр, Груши - 100 гр, Абрикосы (или сливы) - 100 гр, Вишня - 80 гр, Сахар - 200 гр, Лимонная кислота - по вкусу

Тортик с вишней и маскарпоне Тортик с вишней и маскарпоне 1)Яйца взбиваем с 0,5 стаканом сахара и ванильным сахаром.Затем добавляем разрыхлитль и просеянную муку.Всё перемешиваем. P.S.В тесто можно добавить 1-2 столовую ложку коньяка. 2)Тесто перекладываем в форму смазанную маслом. Выпекать 15-20 минут,при темпер... Ингредиенты: 1.яйца-3 шт., 2.мука-1 ст., 3.сахар-0,5 ст.+0,5 ст., 4.ванильный сахар-1 пакетик, 5.разрыхлитель-1 ч.л., 6.сливки 33%-250 гр., 7.сыр сливочный маскарпоне-250 гр., 8.вишнёвый компот(с вишнями без косточек), 9.молочный шоколад-1 плитка, 10.вишнёвый сироп

Вишня в собственном соку с косточками Вишня в собственном соку с косточками Чтобы не допускать брожения, рекомендую использовать три подстраховки: бросить консервант (лимонную кислоту), простерилизовать на огне и после герметизации укутать теплой тканью. Все это, конечно, при условии, что вишня — отборная, без гнили, плесени и чист... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сахар - 150 г, Лимонная кислота - 3 г

Вишнёвый торт (шварцвелдеркирш) Вишнёвый торт (шварцвелдеркирш) Процедить вишню, добавить ванилин, гвоздику, палочку корицы и ром. Поставить на слабый огонь, подогреть и поставить в сторону остудить. Разделить яйца на желтки и белки, желтки взбить с сахаром, затем поочерёдно взбивая добавить масло и воду. Взбить в крепк... Ингредиенты: 4 яйца, 250 гр. сахарного песка, 100 мл. растительного масла, 1/8 литра воды, 300 гр. муки, 1 пачка ванильного пудинга, 1 пачка разрыхлителя, 30 гр. какао = 2 ст.л., 1 банка вишнегого компота, 2 шт. гвоздики, ½ корочки корицы,2 ст.л. рома, шоколадная стружк...

Апельсиновый компот на зиму Апельсиновый компот на зиму Этот простой рецепт сможет порадовать ваших близких или гостей оригинальным и полезным напитком. По вкусу такой компот напоминает ароматный цитрусовый сок, витаминов в нем не мало и он просто незаменим для зимнего стола. Приготовить компот из апельсинов на ... Ингредиенты: Апельсин 4 Штуки, Сахар 450 Грамм, Вода 1,8 Литра

Настойка из вишни на водке в домашних условиях Настойка из вишни на водке в домашних условиях Свежую вишню помойте и удалите все веточки. Отмерьте необходимое количество вишни. Удалите из вишни косточки и сложите ягоды в чашу. Засыпьте сахаром. Оставьте вишню постоять на 3-5 часов, чтобы ягоды пустили сок. Если ягоды очень кислые, то можно добавить ... Ингредиенты: Вишня - 1 кг, Сахар - 300 гр, Водка - 1 л

Вишневый суп Вишневый суп Помещаем вишню и мяту (если есть) в блендер и измельчаем до состояния пюре. Добавляем йогурт (кефир), ликер и снова все взбиваем. Разливаем наш супчик в тарелки. Но мой опыт показал, что лучше оставить где-то на сутки и есть на следующий день - он реально ... Ингредиенты: Вишня (из компота) - 200 г, Ликер (вишневый, я брала Бэйлис ) - 50 г

Хрустящий торт с вишней и сливками Хрустящий торт с вишней и сливками Приступим. Пунктик с вишней. Удобнее всего было бы взять готовую консервированную вишню. Но у меня сей не оказалось под рукой. Поэтому я взяла банку емкостью 720 мл. Наполнила её доверху свежезамороженной вишней (вишню предварительно помыть и разморозить). ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 30 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Ванильный сахар (пакетик по 8 г) - 2 пакет., Сыр творожный (у меня Альметте) - 250 г, Масло растительное (для приготовления поп-корна) - 1 ст. л., Масло сливочное (для смазывания блюда)

Утка по-НЕпролетарски Утка по-НЕпролетарски Запас уток, выращенных летом, еще не иссяк. И даже помощь друзей, оказываемая регулярно и с удовольствием не оказывает ощутимого влияния. Вот она какая. Домашняя утка. После всяких манипуляций, из этой птички были взяты только грудки и бедроножки. Остальное... Ингредиенты: утка - 1, апельсины - 2 шт., вишня - кг, гранаты - 1 шт., приправы - 1, вино красное сухое - 300 г

Загрузка