Оригинальные ледяные кубики

52 рецепта

Оригинальные ледяные кубики рецепт с фото Оригинальные ледяные кубики рецепт с фото Для приготовления оригинальных кубиков изо льда нам понадобиться: формочка для льда, лимон, смородина красная и яблоки. Для приготовления данного продукта также можно использовать вишню, абрикос, зерна кофе. Промыть смородину, очистить ее от веточек и листо... Ингредиенты: Лимон (1 шт.), Смородина красная (30 г.), Яблоко (2 шт.), Вода (100 мл.)

Португальские пирожные (Pasteis de Belem) Португальские пирожные (Pasteis de Belem) Просеиваем муку. Масло режем кубиками. Рубим в крошку с мукой. Делаем углубление и добавляем ледяную воду. Замешиваем быстро тесто. Формочки смазываем маслом. Тесто скатываем в колбаску и режем на кусочки. Раскатываем кружочками, укладываем в формочки. Став... Ингредиенты: Для теста: 100 г мливочного масла, 200 г муки, 5 ст.л. ледяной воды, Для начинки: 350 мл сливок (у меня были 30%), 4 желтка, 40 г муки, Ванильный стручок, 50 г сахарной пудры, 75 г сахара

Печенье "Новогодние пельмени" Печенье "Новогодние пельмени" Муку просеять в глубокую чашку, добавить натертое на крупной терке или порезанное кубиками сливочное масло. Муку с маслом растереть до рассыпчатой крошки, добавить соль, два вида сахара. Я использовала ванильный сахар ТМ Dr. Oetker. В отдельной чашке взбить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Чернослив - 150 г, Яблоко - 1/2 шт, Орехи (обжаренные) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., С...

Необыкновенный рулет Необыкновенный рулет Вымытую и просушенную петрушку поместить в блендер, влить стакан ледяной воды, добавить 3-4 кусочка льда и перемолоть в мелкую кашицу. Отжать из молотой петрушки сок и, поместив его в кастрюльку, варить на медленном огне 4-5 минут, пока в осадок не выпадут ... Ингредиенты: Петрушка (свежая, зелень рубленая) - 300 г, Вода (ледяная) - 200 мл, Лед - 3-4 шт, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Желток яичный (комнатной температуры) - 3 шт, Белок яичный (комнатной температуры) - 3 шт, Мед (натуральный) - 1 ч. л., Мука пшен...

Пирог с ревенем из песочного теста Пирог с ревенем из песочного теста Из моего рецепта вы узнаете, как приготовить пирог с ревенем из песочного теста. В начинку мы также добавим яблоки. Представьте себе, какой получится вкус! Сочный, мягкий и кисловато-сладкий. Обожаю такое сочетание. А тесто готовится довольно просто. Так чт... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Ревень 350 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яичный желток 2 Штуки, Яблоко 2 Штуки, Вода ледяная 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Имбирь молотый По вкусу, Корица молотая По вкусу, Ванилин По вкусу

Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог" - это вариация на тему популярного американского яблочного пирога (Ammerican Apple Pie). Здесь то же песочное тесто, те же яблоки с корицей, но оригинальная подача однозначно покорит всех! Подготовьте все необхо... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Масло сливочное 50 Грамм, Вода ледяная 4 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Корица 1/2 Чайных ложки, Крахмал 2 Чайных ложки, Карамельные конфеты 4 Штуки

Пирог грушево-яблочный "Нежность" Пирог грушево-яблочный "Нежность" Для теста В чашу комбайна положите муку, соль, сахар, масло кусочками и перемешайте. Добавьте холодную воду и снова перемешайте. Можно замешивать тесто и вручную. Сформировать из теста шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник миниму... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (для теста) - 75 г, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Соль (щепотка) - 1 г, Груша (порезать кубиками) - 2 шт, Яблоко (порезать кубиками) - 4 шт, Лимон (Сок и цедра лимона) - 1 шт, Сахарная пудра (для начинки ) - 150 г

Яйца по-шотландски Яйца по-шотландски 1. Прежде всего - подготовим яйца. Кладем их в кипящую подсоленную воду на 4,5 минуты (такое время варки позволяет желтку оставаться жидким - в этом и вся "изюминка" этого блюда). Когда время истекло, перемещаем их в емкость с ледяной водой, дабы в последст... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яблоко - 1/4 шт

Салат "Оттенок красного" Салат "Оттенок красного" Лук репчатый почистить и нарезать тонкими полукольцами. Залить ледяной водой и дать постоять ок. 20 минут, чтобы ушла горечь. Затем воду слить, а лук отжать. Краснокочанную капусту нашинковать, а отварную свеклу натереть на терке для корейской моркови. Фини... Ингредиенты: Свекла (среднего размера, отварная) - 2 шт, Капуста краснокочанная - 150 г, Финик - 40 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Перец белый - 1/8 ч. л., Кунжут (обжаренный на...

Салат Привет из Приморья Салат Привет из Приморья Так как я шлю привет из Приморья, то и основным компонентом салата должно быть что-то, связанное с морем. Я решила остановить свой выбор на Морском коктейле. Берём замороженный морской коктейль, его можно отварить (около 5 минут), но я предпочитаю обжарит... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 500 г, Брокколи - 200 г, Огурец - 200 г, Помидор - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Соевый соус - 50 мл, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Лимон (сок) - 2 ст. л., Приправа (для салата), Укроп (сухой)

Загрузка