Орешки в шоколаде

1832 рецепта

Рогалики с кедровыми орешками и шоколадом Рогалики с кедровыми орешками и шоколадом Каждый лист слоёного теста раскатала потоньше и разрезала в виде треугольников. На треугольник насыпала горсть орешков и вдавила их скалкой в тесто. Треугольник перевернула другой стороной, положила кубик шоколада и скрутила в рогалик. Рогалики разложила н... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (4 листа) - 400 г, Орехи кедровые (жареные) - 4 горст., Шоколад темный (с миндалём, кубики) - 16 шт, Молоко - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Орешки в шоколаде Орешки в шоколаде Заготовки для орешков.1. В глубокую миску всыпать муку добавить порезанное на кусочки сливочное масло растереть до состояния крошки. 2. Добавить сахар и желтки перемешать. Заместить эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто. Сформировать шар. Завернуть ... Ингредиенты: Мука - 320 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло (охлаждённое) - 200 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло (можно 85) - 70 гр, Вареное сгущенное молоко (0.5 банки, варёное) - 100 гр, Молочный шоколад - 150 гр, Горький шоколад - 50 гр

Пирог из слоеного теста с айвой, кедровыми орешками и шоколадом Пирог из слоеного теста с айвой, кедровыми орешками и шоколадом Айву моем, если она с пушком, удаляем его щеточкой. Нарезаем ее небольшими дольками. Выкладываем их на противень на бумагу для выпечки и смазываем маслом. Отправляем в духовку 200 гр. на 20 минут. Слоеное тесто тонко раскатываем и выкладываем его на противе... Ингредиенты: 2 средние айвы, 250 г слоеного теста, 50 г кедровых орешков, 4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 50 г сливочного масла (растопить), 100 г горького шоколада, 50 мл молока, несколько веточек мяты для украшения (у меня нет)

Печенье с шоколадом, ирисками и орехом пекан Печенье с шоколадом, ирисками и орехом пекан Сливочное масло заранее вынуть из холодильника. Оно должно быть растаявшим при комнатной температуре. В емкости смешать два вида сахара: белый и тростниковый. К сахару добавить сливочное масло и начать взбивать венчиком в масляный крем. В сахарно-сливочную ... Ингредиенты: мука - 215 г, сахар - 90 г, сахар тростниковый - 100 г, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 0,7 ч. л., сливочное масло - 120 г, шоколад молочный - 90 г, шоколад черный горький - 60 г, ириски - 75 г, орехи пекан - 50 г, яйца куриные - 1 шт.

Кофейные бискотти с шоколадом Кофейные бискотти с шоколадом Разогреть духовку до 170°С. Орехи и шоколад порубить ножом. Я взяла грецкие и фундук, но можно и любые другие. Яйца взбить с сахаром, кофе и корицей. Муку просеять с разрыхлителем, соединить со взбитыми яйцами. Вымесить тесто лопаткой, вмешать шоколад и оре... Ингредиенты: мука - 240 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., кофе растворимый - 2 ст. л., орехи - 100 г, шоколад черный горький 70% - 60 г

Печенье с орешками и шоколадом Печенье с орешками и шоколадом В большой миске вымешиваем сливочное масле и сахар. Добавляем яйца, по одному, тщательно вывешиваем Добавляем экстракт ванили. В отдельной миске соединяем муку, пищевую соду и соль. Все хорошо перемешиваем и постепенно добавляйте к сливочной массе. Добавляе... Ингредиенты: 220 грамм сливочного масла, комнатной темп., 100 грамм сахара, 100 грамм Коричневого сахара (тростникового), 2 яйца (комнатной темп), 1 стол/ложки экстракта ванили, 290 грамм муки, 1 чайн.ложка пищевой соды, 1/2 чайной ложки соли, 180 грамм кусочков темного...

Кролик в шоколаде (Conill amb xocolata) Кролик в шоколаде (Conill amb xocolata) Тушку кролика нарезаем на порционные куски и маринуем 24 часа. Для маринада лук, лук-порей и зелень нарезаем, добавляем красное вино, специи. Продукты для соуса. Куски кролика обсушить, обвалять в муке и обжарить на масле. Овощи из маринада пассеровать, до... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый (для маринада) - 1 шт, Лук-порей (для маринада) - 1 шт, Петрушка (для маринада ) - 1 пуч., Вино красное сухое (для маринада) - 500 мл, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Шоколад молочный|Шоколад (для соуса) - 100 г, Миндаль (для соуса)...

Орешки в шоколаде. Орешки в шоколаде. I вариант Масло, 100г шоколада, сливки, сахар поставить на водяную баню, помешивая пока все растворится. Половинки орехов поджарить в духовке. Орехи окунуть в приготовленную шоколадную массу, а затем в тертый шоколад или какао и выложить на тарелку, чтобы п... Ингредиенты: i вариант, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. тертого шоколада, 1-2 ст.л. сливок, 150 гр. сахара, 100 гр. грецких орехов, ii вариант: 250 гр. сахара, 150 гр. перемолотых орехов, 200 гр. тертого шоколада, 2 ст.л. молока, 1 ст.л. крепкого кофе, ванилин

Конфеты "Чернослив в шоколаде" Конфеты "Чернослив в шоколаде" Смотрите рецепт, я покажу, как приготовить конфеты "Чернослив в шоколаде". Это вкусное лакомство никого не оставит равнодушным. Приятное сочетание чернослива и горького шоколада не может не понравится, украсить конфеты можно дополнительно белым ил... Ингредиенты: Чернослив 200 Грамм, Арахис 2-3 Ст. ложек, Черный шоколад 100 Грамм

Конфеты с белым шоколадом Конфеты с белым шоколадом Это быстрый рецепт приготовления вкусных домашних конфет с белым шоколадом. Ингредиенты, которые понадобятся, всегда можно купить в ближайшем супермаркете. Делается все очень просто, а десерт получается нежным с миндальным вкусом и ароматом вишни. Очень уда... Ингредиенты: Белый шоколад 200 Грамм, Вишневые цукаты 60 Грамм, Миндаль 120 Грамм

Загрузка