Ореховый кекс из цельнозерновой муки 9 минут

22 рецепта

Ореховый кекс из цельнозерновой муки "9 минут" Ореховый кекс из цельнозерновой муки "9 минут" В теплую сыворотку (около 40 С) добавляем соду пищевую, перемешиваем. Происходит бурная реакция. Растапливаем сливочное масло. (Замешивая тесто, постоянно думаю о том, что надо включить духовку разогреваться...) Обжаренные и очищенные орешки измельчаем в бл... Ингредиенты: сыворотка - 300 мл, сода пищевая - ч. л., масло сливочное - 50 г, сахар - 120 г, фундук жареный - 50 г, грецкие орехи - 50 г, пшеничная мука цельнозерновая - 200 г, молоко 2,5% - 900 мл, ряженка 4% - 200 мл, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., какао-...

Итальянский кекс из цельнозерновой муки Итальянский кекс из цельнозерновой муки Предлагаю приготовить кекс на цельнозерновой муке и оливковом масле. Кекс получается очень пышным, с тонким ореховым привкусом и ароматом лимона. Такой кекс можно хранить 2 дня, а можно нарезать на порции и заморозить. Для приготовления итальянского кекса и... Ингредиенты: Мука цельнозерновая – 400 г, Сахар тростниковый – 250 г, Яйца куриные – 3 шт., Масло оливковое – 150 г, Цедра 1 лимона, Молоко – 100 г, Разрыхлитель – 8 г

Яблочно-ореховый кекс Яблочно-ореховый кекс Яблочное пюре я готовила из свежих яблок. 250 г очищенных от кожицы и семян яблок нарезала небольшими кубиками, добавила 1 ст. ложку воды и проварила в микроволновке на полной мощности 3 минуты. Затем пюрировала и смешала с растительным маслом. Еще 250 г та... Ингредиенты: яблочное пюре - 250 г, яблоки - 250 г, растительное масло - 75 мл, пшеничная мука - 200 г, мука цельнозерновая - 60 г, хлопья 4 злака - 50 г, грецкие орехи - стакана, корица молотая - ч. л., сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Цельнозерновые кексы с белковой шапочкой Цельнозерновые кексы с белковой шапочкой Для приготовления кекса нужно очистить яблоко и натереть его на крупной терке. Добавить к яблоку яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, растительное масло. Размешайте до однородной массы. В другой миске смешать оба вида муки, предварительно просеять. Добави... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Отруби (пшеничные) - 1/3 стак., Яблоко - 1 шт, Масло растительное - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Орехи грецкие - 1/2 стак., Имбирь (засахаренный) - 50 г, Орех мускатный ...

Лимонно-маковый кекс с миндалем Лимонно-маковый кекс с миндалем Добавить к сахару натертую цедру 1 лимона, перемешать и оставить. Лимонная цедра отдаст свой аромат сахару. КОРИЧНЕВОЕ МАСЛО. Пустую кастрюльку поставить на средний огонь. Когда кастрюлька станет теплой положить в нее нарезанное на кусочки масло комнатной т... Ингредиенты: тростниковый сахар - 2 ст. л., нарезанный хлопьями миндаль - г, сахар - 200 г, йогурт - 170 г, пшеничная мука - 150 г, мука 2 сорт - 150 г, масло сливочное - 120 г, лимоны - 1 шт., мак - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., соль морская - ч. л., ...

Морковно-ореховый кекс рецепт с фото Морковно-ореховый кекс рецепт с фото Представляю Вашему вниманию рецепт Морковно-орехового кекса. Такой кекс порадует любителей правильного питания. Кекс получается очень полезный и вкусный. Для приготовления кексов я взяла смесь орехов: грецких, миндаля, кешью. Из сухофруктов был только изюм,... Ингредиенты: Сухофрукты (200 г.), Фруктовые пюре (100 г.), Мука пшеничная (1 стак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Масло сливочное (1 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Морковь (3 шт.)

Кабачковый кекс Кабачковый кекс Цуккини помыть, очистить (если кожица тоненькая, то не нужно) и натереть на мелкой тёрке. Лимон моем и также натираем на тёрке цедру. Размягчённое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль и яйца взбить миксером. Орехи измельчить. Я это делаю помельче б... Ингредиенты: Цуккини (молодой) - 250 г, Лимон - 1 шт, Масло сливочное (размягчённое) - 200 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка) - 1, Яйцо куриное - 4 шт, Фундук - 150 г, Корица (с горочкой) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая на кончике ножа), Мука цель...

Кексы с творогом и хрустящей посыпкой Кексы с творогом и хрустящей посыпкой Цедру апельсина натереть. Взбить миксером: 80 г масла, 140 г сахара, апельсиновую цедру. Добавить 2 яйца и взбивать в течении 3 минут. Орехи смолоть до состояния очень мелкой крошки. Смешать 3 вида муки, разрыхлитель и молотые орехи. В масляную смесь добави... Ингредиенты: сахар коричневый - 200 г, масло сливочное - 90 г, яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 50 г, рисовая мука - 30 г, мука цельнозерновая - 30 г, миндаль - 80 г, яичные желтки - 1 шт., кешью - 40 г, молоко - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., творог обезжиренный - 300 г,...

Крекеры "Заколдованный кекс" Крекеры "Заколдованный кекс" Сразу оговорюсь, что для отмеривания ингредиентов используется стакан. Я использовала кружку объёмом 300 мл, мне нужно было большое количество крекеров. Если взять за основу измерения чашку например 200 мл, то соответственно и крекеров в итоге будет меньше.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Кефир (3,2% жирность) - 2 стак., Клюква (сушёная) - 3/4 стак., Орехи грецкие (очищенные) - 3/4 стак., Розмарин (сушёный) - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Сода - 2 ч. л., ...

Мини-кексы "Ноктюрн" Мини-кексы "Ноктюрн" Указанного количества ингредиентов хватит 12 мини-кексиков. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в устойчивую пену, отставляем в сторону. Желтки перемешиваем с размягченным сливочным маслом. Шоколад растапливаем. Я делала это в микроволновке. Растопл... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 45 г, Сахар тростниковый - 50 г, Орехи грецкие (измельченные) - 30 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра (у меня с корицей), Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л...

Загрузка