Ореховое пирожное с двумя кремами

14 рецептов

Ореховое пирожное с двумя кремами Ореховое пирожное  с двумя кремами 1. Сперва приготовить пралине: Сахар растопить на слабом огне, добавить орехи и помешивая, довести до золотистого цвета сахара. 2. Массу выложить на смазанный маслом противень и после охлаждения и затвердения 3. измельчить в блендере так, чтобы остались неб... Ингредиенты: для теста: 15 яичных белков, 15 ст.л. сахара, 300 гр. измельченных грецких орехов, 3 ст.л. муки, для крема 1: 15 яичных желтков, 15 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 3 ч.л. ванильного сахара или стручок ванили, 1/2 л молока, 250 гр. сливочного масла, 2 ст.л. конь...

Бисквитное пирожное с двумя видами крема Бисквитное пирожное с двумя видами крема Взбить миксером 4 яйца + желток + сахар до увеличения массы в 2-3 раза. Добавить просеянные крахмал + мука, и на самых низких оборотах миксера (или блендера) взбивать ещё секунд 30. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и присыпать слегка му... Ингредиенты: Белок яичный (в белковый крем) - 1 шт, Сахар (в тесто) - 3/4 стак., Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 ст. л., Сок яблочный (для пропитки коржей) - 200 мл, Масло сливочное (в крем для прослойки) - 100 г, Загуститель для сливок -...

Ореховый торт с двумя муссами Ореховый торт с двумя муссами Измельчить орехи в блендере, аккуратно! Если переусердствовать, они станут маслянистыми, так что не перестарайтесь. Масло взбить с сахаром в сетлый крем. Не переставая взбивать, введите по одному яйца. В отдельной миске соедините фундук, крахмал и муку. Доб... Ингредиенты: фундук - 120 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 75 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., сливки - 200 мл, желатин - 1 ст. л., шоколад белый - 75 г, желатин - 1 ст. л., кофе растворимый - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 г

Песочное пирожное со сливочно-ореховым кремом Песочное  пирожное со сливочно-ореховым кремом Песочное тесто готовим холодным способом. https://www.edimdoma.ru/club/posts/20946-pesochnoe-testo Муку с солью просеять на стол или доску, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить яйцо и желток. Сверху выкладываем нарезанное кусочками холодное (но не мерз... Ингредиенты: мука - 450 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сметана 20% - 400 г, творожный сыр - 140 г, сахарная пудра - 100 г, грецкие орехи - 1 стакан

Пирожное "Желание" Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...

Корзиночки с кремом "Тройное удовольствие" Корзиночки с кремом "Тройное удовольствие" Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и яйцо, хорошо перемешать. Затем всыпать муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник. Затем тесто разделить на не... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (стакан=200 мл) - 1/2 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Фасоль (Лима ТМ Мистраль) - 1/2 с...

Пирожное "belle" Пирожное "belle" Грильяжная мука: Фундук (120), миндаль (70) и сахар(150) - кладем на сковороду, обжариваем на среднем огне. Сахар должен приобрести карамельный цвет, тогда кладем кокосовую стружку, перемешиваем ложкой и быстро выкладываем всю массу на лист пергамента. Равн... Ингредиенты: ингридиенты: шоколадно-грильяжное сабле: масло сливочное размягченное - 60 г, мука пшеничная - 60 г, какао порошок - 20 г, грильяжная мука - 60 г, бисквит шоколадный без муки: яйца – 3шт, сахар – 75г, шоколад горький 63%– 105г, пралиновый крем: фундук очище...

Пирожное «Ежики» Пирожное «Ежики» 200 грамм сливочного масла растопить, добавить 2 стакана сахара, смешать и вбить по очереди 6 яиц. В стакан сметаны добавить 1 чайную ложку соды, перемешать, добавить сметану в смесь. Добавить муку и замесить тесто. На листе пергамента для выпечки раскатать... Ингредиенты: Сливочное масло - 600 г, Сахар - 2 стакана, Яйцо куриное - 6 штук, Сметана - 1 банка, Пшеничная мука - 3 стакана, Сода - 1 чайная ложка, Сгущенное молоко - 1 банка, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Толченые грецкие орехи - стакана

Опера с сердцевиной из соленой карамели Опера с сердцевиной из соленой карамели Тесто на печенье. Расплавить пралине и черный шоколад (100 г), затем смешать с измельченными ванильными вафлями. Поместить получившуюся массу между двумя бумагами размером 1 - 2 мм. Поставить в холодильник на 20 минут, достать и при помощи формы «коль... Ингредиенты: Пралине - 100 г, Черный шоколад 70% - 444 г, Измельченные ванильные вафли - 100 г, Сахар - 358 г, Сливки 33%-ные - 704 мл, Молоко - 204 мл, Сливочное масло - 157 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Миндальная мука - 112 г, Масло какао - 2 г, Ваниль - 3 г, Ореховое м...

Профитроли с хрустящей корочкой Профитроли с хрустящей корочкой Тесто: Вода-200 мл Молоко-200 мл Сливочное масло-200 гр. Мука-200 гр. Сахар-8 гр. Соль-8 гр. Яйца-6-7 шт. смешать Варить в кастрюле воду,молоко,сахар,соль,масо,порезанное кубиками до растворения масла.Когда масса закипит,сразу снять с огня и добавить муку,и... Ингредиенты: молоко, вода, сливочное масло, мука, сахар, яйца, соль, крахмал, ореховая начинка, сливки, глюкоза

Загрузка