Орехово шоколадное наслаждение

48 рецептов

Орехово-шоколадное наслаждение Орехово-шоколадное наслаждение В блендере перемалываем орехи. Я брала 3 вида орехов. Затем ручным блендером вмешиваем банан. Массу ставим в холодильник на 10 мин. У меня был свежий миндаль, поэтому я его обжарила, оставила остывать. Вынимаем ореховую массу из холодильника. Если она все е... Ингредиенты: Орехи (можно брать разные ) - 200 г, Миндаль - 20 шт, Банан (средний) - 1 шт, Стружка кокосовая - 100 г, Шоколад темный - 70 г, Сливки (нежирные) - 20 г

Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» Подготовить прямоугольный противень для выпечки, застелить его пергаментной бумагой, смазанной с обеих сторон маслом. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки тщательно растереть с сахаром добела, чем дольше взбивать, тем большое увеличит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Охлажденное ) - 6 шт, Сахар (или пудра) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Шоколад белый - 50 г, Паста ореховая (шоколадная) - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Масло сливочное (размягченное ) - 100 г, Шоколад белый (для ...

Шоколадный Брауни Шоколадный Брауни Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b] 113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне ... Ингредиенты: Сахар (для брауни) - 3/4 стак., Яйцо куриное (для брауни) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 1/2 стак., Соль (для брауни) - 1/4 ч. л., Орехи грецкие (рубленные ) - 1/2 стак., Сахарная пудра (просеять, для крема) - 3/4 стак., Корица (для крема) - 1/2...

Торт " орехово-шоколадное наслаждение" Торт " орехово-шоколадное наслаждение" 1. Всего-то и надо для основы! 2. Для основы муку просеять вместе с солью, добавить нарезанное на кубики сливочное масло и порубить до состояния хлебных крошек. Продолжая вымешивать добавить ледяную воду ( поставьте предварительно в морозилку). Если тесто в... Ингредиенты: для основы: мука пшеничная – 1,5 ст. муки, масло сливочное – 100 г, соль щепотка, вода ледяная – 4 ст.л., для начинки: орехи грецкие очищенные – 2,5 ст., сахар коричневый – 1 ст., сливки жирные 33% - 1 ст., масло сливочное – 50 г, мед – 2 ст.л.

Орехово-шоколадный торт Орехово-шоколадный торт Для торта нам понадобится смесь любых орехов на ваш вкус. У меня были грецкие, миндаль и фундук. Вы можете взять ваши любимые орехи. Их необходимо смолоть на кофемолке достаточно мелко. Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с молотыми грецкими орехами... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г, орехи - 200 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 8 шт., сметана - 400 г, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л.

Шоколадно-арахисовое "Наслаждение" Шоколадно-арахисовое "Наслаждение" Если вы решили сделать пирожное с арахисом, то орешки нужно приготовить заранее или купить уже обжаренные. Итак, арахис обжариваем на большом огне. После того, как орешки начнут потрескивать - делаем средний огонь и помешивая жарим около 7 мин. Пробуйте по ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (темный, но не горький) - 150 г, Масло сливочное - 220 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Арахис (или кешью) - 150 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 10 г

Пирожное "Наслаждение" Пирожное "Наслаждение" Яйцо растереть с сахаром. Добавить мёд, растительное масло и соду (гасить не нужно). Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку. И замесить жидковатое тесто. Подготовленное тесто вылить в форму (у меня 20х20 см), застеленную пергаментом и отправить в н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мед (с горкой) - 0,5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сода (не гасить) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250мл) - 0,5 стак., Молоко сгущенное (варёное, несколько ст.л.) - по вкусу, Кофе растворимый (для пропитки) - 0,5 ч. л...

Банановое наслаждение Банановое наслаждение Ингредиенты. Бананы очищаем от кожуры и каждый разрезаем на 3 части. Аккуратно извлекаем середину, можно для этого использовать тонкий нож. Измельчаем орехи в блендере. Шоколад расплавляем на водяной бане. Низ бананов обмакиваем в шоколад, а затем обсыпаем ... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Паста шоколадная ((нутелла) - 50 г

Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Бананы нужны очень спелые, коричневые и мягкие. Если ваши еще не дошли до кондиции - оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня. Вес дан без кожуры и отходов. Масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить яйца. Сделать банановое пюре. Смешать м... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 170 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., бананы - 450 г, пахта - 240 г, масло растительное - 60 г, сливки 33-35% - 80 г, патока крахмальная - 85 г, сахар...

Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Из шоколадно ореховой пасты с помощью двух чайных ложек или кондитерского мешка выкладываем на фольгу 24 маленькие горки. Убираем в морозилку на 2 часа минимум. Разогреть духовку на 180 гр. Миксером взбиваем масло, сахар и ваниль. Добавить яйцо. Добавить му... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 280 г, сода - ч. л., соль - ч. л., шоколадно-ореховая паста - 240 г

Загрузка