Орехово молочная паста

136 рецептов

Орехово-молочная паста Орехово-молочная паста Заранее обжарить фундук или другой орех. Снять по возможности шелуху и порубить (или растереть в крошку). Засыпать сахар в воду и добавить масло. Поставить на огонь. Варить 5 минут. Когда сахар растворится, снять и немного остудить. Всыпать сухое молоко и в... Ингредиенты: сахар - 180 г, вода - 100 мл, ванильный порошок - ч. л., шоколад - 50 г, фундук - 50 г, сливочное масло - 60 г, молоко сухое - 150 г

Домашняя паста "Нутелла" Домашняя паста "Нутелла" Сладкая шоколадная паста идеально подойдет для подачи к блинам, оладушкам, панкейкам и т.д. Дети с удовольствием едят ее самостоятельно, смакуя во рту каждую порцию лакомства, а мамы - спокойны, ведь они знают, из каких именно ингредиентов это блюдо пригото... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров (любой жирности), Сахар 60 Грамм, Мука пшеничная 70-80 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Какао 3 Ст. ложки (порошок), Соль 2 Щепотки, Ореховая паста 3 Ст. ложки

Домашнее ореховое мороженое с кешью Домашнее ореховое мороженое с кешью Данное количество ингредиентов рассчитано на мороженицу с чашей 500 мл и выход готового мороженого около 600 г. Заранее нужно подготовить мороженицу (заморозить чашу согласно инструкции) и контейнеры для заморозки готового мороженого. В сотейник с толстым д... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., молоко 3,2% - 335 мл, сливки 33-35% - 167 г, сахар - 130 г, ореховая паста - 30 шт., кешью - 1 горсть

Шоколадные кексики с ореховым кремом Шоколадные кексики с ореховым кремом темный шоколад натереть на мелкой терке. маргарин хорошо взбить с сахаром. Добавить яйцо, взбить. Добавить йогурт, ванилин, перемешать. Добавить какао, тертый шоколад, муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. Формочки смазать маслом, выложить тесто на ... Ингредиенты: Маргарин (комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Ванилин, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Йогурт (1 баночка) - 125 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное ...

Ореховые кексы Ореховые кексы Представляю вам очень простой рецепт кексов. Его особенность состоит в том, что все ингредиенты мы смешиваем сразу в одной миске, из-за этого кексы получаются очень воздушными! Арахисовое масло дает приятный аромат и вкусовую изюминку этим кексикам. Их с ле... Ингредиенты: Сливки 100 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки, Мука 200 Грамм, Арахисовое масло 350 Грамм, Сахар 200 Грамм, Паста Филадельфия 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм

Паста «Четыре сыра» Паста «Четыре сыра» Принято подбирать сыры с разными вкусами и текстурами. Обязательным является пармезан с его тающей структурой – он поистине незаменим в соусах. Остальные сыры выбирайте по вашему вкусу. У меня, кроме пармезана, сыр с белой плесенью, Эдам и Брест-Литовский. ... Ингредиенты: Паста пенне 350 Грамм (или другая некрупная паста), Сыр 300 Грамм (4 видов - см. инструкцию приготовления), Сливки 200 Миллилитров (20% жирности), Масло сливочное 25 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Черный пе...

Паста с ореховым соусом Паста с ореховым соусом Пасту можете брать любую: какая есть или ту, что предпочитаете. В этом блюде вся изюминка – это соус. Соус можно сделать с легким ароматом или более насыщенный, если предварительно обжарить немного орехи. Готовый соус можно сделать заранее, а затем просто р... Ингредиенты: Лук 3 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тимьян свежий 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Пекан 100 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Молоко 0,5 Стакана, Тертый пармезан 40 Грамм, Соль, перец По вкусу, Паста 400 Грамм

Шоколадные конфеты с ореховым пралине Шоколадные конфеты с ореховым пралине Очищенные грецкие орехи прокаливаем на сухой сковороде на медленном огне примерно 15 минут, периодически помешивая. Очищаем орехи от шелухи, потерев между ладонями. Готовим карамель. В сотейник наливаем 30 мл воды. Насыпаем сахар. Перемешивать ложкой нельзя... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад темный (не менее 70% какао) - 100 г, Вода - 30 мл, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие (очищенные) - 250 г

Шоколадно-ореховый торт "нежность" Шоколадно-ореховый торт "нежность" Взбиваем миксером яйца с сахаром, добавляем туда же растительное масло, хорошенько взбиваем. Далее добавляем муку, какао и ванилин и вручную размешиваем. В рецепте не указано, но я для гарантии, чтобы тесто поднялось, всегда добавляю чайную ложку гашеной с... Ингредиенты: бисквит: яйцо – 4шт, сахарный песок – 200 г, масло растительное – 150 мл., ванилин, мука пшеничная – 300 г, какао-порошок – 2 ст.л., крем: шоколадно-молочная паста – 200 г, творог – 200 г, сливки 33% - 500 мл., орехи фундук – 50 г, сок вишневый – 100 мл., ш...

Ореховый торт-мороженое Ореховый торт-мороженое Думаю, что все сладкоежки в доме будут вам благодарны за такой десерт. Ведь в нём есть любимая арахисовая паста и шоколадное печенье! А что ещё для счастья надо? Поэтому внимательно изучите, как приготовить ореховый торт-мороженое. Он будет на основе сливоч... Ингредиенты: Сливочный сыр 120 Грамм, Арахисовая паста 200 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Сливки 480 Миллилитров (жирные), Печенье шоколадное 50 Штук (круглое и тонкое), Арахис жареный 45 Грамм (несолёный), Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Какао По в...

Загрузка