Орехово медовые розы

7 рецептов

Орехово-медовые розы Орехово-медовые розы Смешать молоко и воду. Отлить 1/3 смеси в стакан, добавить 1 ст.ложку сахара и дрожжи, хорошо размешать и дать постоять 15 минут. Должна образоваться пышная шапка. Затем добавляем туда оставшуюся воду с молоком, 2 стакана муки и хорошо перемешиваем. Закрыва... Ингредиенты: Для теста: 3,5 стакана муки (может больше), 0,5 стакана молока, 0,5 стакана кипятка, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ч.ложки соли, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сухих дрожжей, 3 яйца, 100г сл.масла, 0,5 ст.сахара, Для начинки: 1 стакан меда, 1 стакан орехо...

Ореховые рулеты по-азербайджански Ореховые рулеты по-азербайджански Для орехового рулета понадобятся мука, масло, сметана, яйцо, орехи и щепотка соли. Сначала готовим тесто. Растопить сливочное масло (но не кипятить!). Немного охладить. В миску положить сметану, вбить одно яйцо и влить растопленное охлаждённое масло. Переме... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 400 г, Сметана - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Гвоздика - 4 шт., Корица молотая - 2 щепотка, Мёд - 4 ст. л., Орехи грецкие - 200 г, Сахар - 100 г

Торт Анечка Торт Анечка Ингредиенты. Готовим тесто. Разотрите яйца с сахаром. Затем добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте. Следующими добавьте сметану и мёд. Вмешайте муку с содой. Тесто получится вязким и липким. Добавьте рубленные ножом грецкие орехи (половину порци... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Мёд - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Грецкие орехи - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 400 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 0....

Торт медовый "призрак оперы" (вариант оформления) Торт медовый "призрак оперы" (вариант оформления) готовим тесто: желтки отделить от белков и взбить с 1/2 нормы сахара. белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. мёд, остаток сахара и масла растопить на водяной бани. добавить взбитые желтки и соду, мешать до появления пузырей. снять с водяной бани, доб... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 200 сахора, 5 ст.л. мёда, 5 ст.л. сливочного масло, 1 ч.л. соды (загасить), немного соли, 400-500 гр. муки (тесто не должно быть тугим), крем 1: 600 гр. густой сметаны, 120 гр. сахaра, сок 1/2 лимона, крем 2: 400 мл. молока, 1 упаковка пуддин...

Египетское печенье "Сладкий плен" Египетское печенье "Сладкий плен" Ингредиенты. Я оббегала пол Хургады в поисках розовой воды, но нашла! И... я бы не советовала её заменять, но, в крайнем случае, натрите цедру лимона, около 1 ст. л. и залейте кипятком на ночь, а утром процедите. Начинка же, напротив, может быть любая на Ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 мл, Вода розовая - 150 мл, Мед - 3 ст. л., Арахис (обжаренный) - 1 горст., Финик (сухих с косточкой) - 250 г, Сахарная пудра (классика ТМ Хаас) - по вкусу, Масло сливочное (82% хорошего качества) - 200 г

Рахат лукум Рахат лукум Для приготовления лукума подготовим все продукты из приведенного рецепта:ароматизатор, сок, сахар, кунжут, крахмал, желатин, вода. В мультиварку высыпаем весь крахмал, сахар и желатин. Все компоненты хорошо смешиваем между собой. Теперь добавляем фильтрован... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Вода розовая - 1 мл, Желатин - 45 г, Крахмал картофельный - 220 г, Кунжут белый - 15 г, Сахар - 220 г, Сок лимонный - 3 ст. л.

Рахат-лукум или восточный рулетик Рахат-лукум или восточный рулетик Смешать в кастрюле с толстым дном (лучше тефлон) сок лимона и апельсинов, цедру (без белого слоя), сахар и 0,5 стакана воды. На небольшом огне готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Когда смесь закипит, вынуть цедру, уменьшить огонь и готовить, НЕ ... Ингредиенты: ст. - 200 гр., 1 средний лимон, 2 средних апельсина, желатин 2 ст.л, вода 1,5 ст., сахар 2 ст., кокосовая стружка для обсыпки, фольга, масло растительное