Орехово кофейное печенье

55 рецептов

Орехово-кофейный чизкейк Орехово-кофейный чизкейк Отмерить нужное количество ингредиентов. Обязательное условие - всё должно быть комнатной температуры. Измельчить овсяное печенье в крошку, поместив его в пакет и прокатать скалкой или же измельчить блендером. 100 г грецких орехов мелко измельчить для основ... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 250 г, Сыр сливочный (сыр сливочный плавленный мягкий) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кофе натуральный - 30 мл

Орехово-кофейное печенье Орехово-кофейное печенье Орехи превращаем в муку с помощью блендера или кофемолки. Смешиваем с сахарной пудрой. 3 крупных белка взбиваем с солью и сахаром до средне устойчивых пиков. Кардамон растираем в ступке или измельчаем в кофемолке, добавляем вместе с кофе в ореховую смесь. Т... Ингредиенты: соль - 2 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 50 г, грецкие орехи - 125 г, сахарная пудра - 100 г, кофе молотый - 3 ч. л., кардамон стручки - 3 шт.

Орехово-Кофейное печенье Орехово-Кофейное печенье Миксером взбить масло и сахар до кремообразной массы. Добавить цедру, яичный желток, сок и орехи. Взбить в однородную массу. Металлической ложкой ввести просеянную муку и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и поместить в холодильни... Ингредиенты: Цедра лимона (тертая, для теста) - 1 ч. л., Желток яичный (для теста) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 160 г, Сахарная пудра (для глазури) - 250 г, Вода (для крема) - 65 мл, Кофе растворимый (для крема) - 1 ст. л.

Орехово-кофейное печенье Орехово-кофейное печенье Рецепт взят с сайта Поваренок. Муку просеять с содой,добавить в нее кофе и ванильный сахар.Орехи измельчить не очень мелко-я это делаю скалкой.Орехи высыпаю на кухонное полотенце и прокатываю их скалкой,чтобы не было крупных кусков,но и чтобы орехи не превр... Ингредиенты: 100 г - сливочного масла, 100 г - сахара, 1 - яйцо, щепотка соли, 1 ст.л. - растворимого кофе, 1 ч.л.- ванильного сахара, 60 г - грецких орехов, 1/4 ч.л.- соды, 150 г - муки

Шоколадно-кофейное печенье Шоколадно-кофейное печенье Масло или маргарин, натереть на крупной тёрке. В просеянную муку, добавить разрыхлитель. А вот и помощник - спешит помогать. Муку с разрыхлителем добавить к маслу и растереть всё руками в крошку. Добавить кофе (молотый, а если растворимый, то не в гранулах,... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 70 г, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кофе натуральный (молотый) - 1,5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Миндаль (по количест...

Американское шоколадно-кофейное печенье с орехами Американское шоколадно-кофейное печенье с орехами Подготовить продукты. По рецепту требуются кофейные бобы в шоколаде, которые надо грубо порубить. За неимением разрешается заменить на арахис в шоколаде. Три плитки (280 г) шоколада нужны для теста, остальной шоколад также надо грубо порубить, потребуется с... Ингредиенты: Шоколад темный (плитки по 90 г) - 4,5 шт, Масло сливочное (3 ст. л.) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 160 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Арахис (в шоколаде) - 1 ста...

Орехово-кофейный торт без выпечки со сгущенным молоком Орехово-кофейный торт без выпечки со сгущенным молоком Мягкое сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Готовое печенье обмакнуть в крепко заваренный кофе, выложить послойно, промазать кремом из сгущенки и измельченных орехов. Поставить в холод на два часа. Ингредиенты: печенье - 350 г, молоко сгущенное - 300 г, масло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 100 г, кофе крепкий - 1 чашка

Орехово-кофейный торт с вареной сгущенкой Орехово-кофейный торт с вареной сгущенкой Кофе заливаем горячей кипяченой водой. Размешиваем до полного его растворения. Готовим тесто: в чашу миксера помещаем размягченное сливочное масло, сахар и взбиваем, добавляем яйца и продолжаем взбивать. В хорошо взбитую массу добавляем муку и разрыхлитель,... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, мука - 150 г, сахар - 150 г, грецкие орехи - 75 г, яйца - 3 шт., кофе растворимый - 3 ст.л., вода - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., молоко сгущенное вареное - 300 г, масло сливочное - 150 г, кофе растворимый - 3 ст.л., вода - 3 ст.л...

Кофейное печенье с медом Кофейное печенье с медом Перетереть масло с мукой, разрыхлителем и солью до состояния крошки. Подсыпать сахар (кладу всего 1 стакан - иначе очень сладкие получаются) и добавить слегка взбитые яйца. Тесто должно быть очень мягким, оно слегка липнет к рукам... Сюда же вмешиваем изюм ... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 стак., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Кофе натуральный (растворимый, капуччино) - 1 ст. л., Мед - 5 ст. л., Изюм - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Кофейное печенье с орехами Кофейное печенье с орехами Просеять муку в миску, добавить масло и пудру (я брала сахар). В рецепте указано не было, но я уже от себя добавила еще немного разрыхлителя. Растереть до состояния однородной массы. Сделать в центре углубление, добавить желток, кофе и орехи (немного остави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахарная пудра - 1/3 стак., Кофе натуральный (эспрессо или крепкий) - 80-90 мл, Желток яичный - 1 шт, Орехи - 100 г

Загрузка