Орехово грушевый кекс

8 рецептов

Орехово - грушевый кекс Орехово - грушевый кекс Ингредиенты для выпечки кекса. Заполнить форму тестом, выровнять верх ложкой. В поверхность теста вдавить ломтики груши. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать кекс в течение часа до готовности / проверить лучинкой /. Оставить в духовке 10 минут, з... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Орехи - 80 г, Соль (щепотка) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Кекс "В гостях у Бонифация" Кекс "В гостях у Бонифация" Подготовим ингредиенты. Просеем муку. Достанем масло из холодильника, чтобы оно подтаяло. Измельчим орехи. Ставим духовку разогреваться. Смешаем сахар с маслом до однородного состояния. P.S. Сахар можно заменить сахарной пудрой. Добавляем ванилин и яйца, Н... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Шоколад темный - 80 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванилин ((1 грамм) - 1 пакет., Сахар - 140 г, Сок (Вишневый) - по вкусу, Масло подсолнечн...

Постный кекс с яблоками и орехами Постный кекс с яблоками и орехами В сотейник влить воду, добавить коричневый сахар (можно заменить на белый), добавить мед, растительное масло "Олейна", поставить на огонь и прогреть не доводя до кипения до растворения сахара. Снять с огня и остудить до теплого. В жидкую медово-ма... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Вода - 250 мл, Сахар коричневый - 180 г, Мед - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна") - 150 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Орехи грецкие - 100 г, Ликер - 1 ст. л.

Грушево-ореховый кекс с коньяком Грушево-ореховый кекс с коньяком Взбить масло с сахаром Добавить яйца, муку, разрыхлитель, 150 гр жидкости из консервированных груш Все хорошо перемешать Груши нарезать полосками Уложить на дно смазанной маслом формы Тесто разделить на две части: В первую добавляем лимонный сок, заливае... Ингредиенты: 100 гр. масла, 100 гр. сахара, 2 яйца, 200 гр. муки, консервированные груши, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. коньяка, 50 гр. грецких орехов

Грушево-ореховые маффины с имбирем Грушево-ореховые маффины с имбирем Рецепт я собрала из нескольких и получилось очень нежно и вкусно. Взбила яйца с сахаром,добавила кефир и масло,взбила немного вместе,всыпала орехи,муку с разрыхлителем и пряности и все миксером перемешала,а потом добавила груши и осторожно перемешала ложкой... Ингредиенты: 220 г -муки, 2 ч.л.- разрыхлителя, 120 г - растительного масла, 90 г -сахара, 2 -яйца, 0,25 ч.л.- корицы, 1 ч.л.-имбиря(без горки), 250 г-груш(мелкими кубиками)

Грушевый пай на ореховой основе Грушевый пай на ореховой основе 1. Набор продуктов- груши,мёд, семена амаранта, сушёная клюква, семечки и орехи. Нагреть духовку до 180*С. 2. Слегка смазать форму для пая- тарта 3. В фудпроцессор поместить семечки и орехи. 4. Перемолоть довольно мелко. 5. Смолоть в кофемолке семена амаран... Ингредиенты: основа: ст. 250 мл., 1/2 ст. нежаренных подсолнуховых семечек, 1/2 ст. нежаренных грецких орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 1 1/2 ст.л. мёда, 4 ст.л. воды, начинка: 5-6 крупных спелых сочных груш, 1/4 ст. мёда, 1 столовая ложка с верхом кукурузной муки мелк...

Маффины с грушей и гранолой Маффины с грушей и гранолой Просеем муку в чашу. Добавим корицу, соль, сахар, разрыхлитель для теста, перемешаем венчиком. Затем растопим 100 гр. сливочного масла, и когда оно чуть остынет, смешаем его с молоком, яйцами. Хорошо взобьем венчиком Отставим пока наши чаши со смесями. И ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Корица - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Молоко (комнатной температуры) - 1 стак., Соль (щепотка) - 1, Разрыхлитель теста (11 гр.) - 1 пакет., Гранола - 50 г, Груша - 3 шт, Масло сливочное - 100 г

Tescoma.Баварезе (баваруа) с грушами Tescoma.Баварезе (баваруа) с грушами Испечь бисквитный корж.Для этого взбить три яйца с сахаром до густой пены. Добавить просеянные какао и муку и перемешать деревянной ложкой снизу верх. Противень накрыть листом пергамента, смазать пергамент сливочным маслом и вылить в центр тесто. Лопаткой р... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 110 гр сахара, 110 гр муки, 30 гр какао, Для баварезе: 2 большие груши (около 700 гр), 300 мл сливок для взбивания, 24 гр листового желатина, 100 гр сахарной пудры, 20 гр сливочного масла