Орехово банановое печенье с шоколадом

7 рецептов

Орехово-банановое печенье с шоколадом Орехово-банановое печенье с шоколадом Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать вместе муку, соль и разрыхлитель в маленькой миске, отложите в сторону. Взбить масло с сахаром миксером на средней скорости. Снизить скорость и добавить яйцо и ваниль. Хорошо взбить смесь. Добавить банановое пюре. ... Ингредиенты: крупной соли 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, сахарного песка 1/2 Стакана, большое яйцо 1 Штука, экстракта ванили 11/2 Чайных ложки, пюре спелого банана 1/2 Стакана, шоколада, крупно нарезанного на куски 230 Грамм

Бананово-финиковый кекс Бананово-финиковый кекс Банан очистить и пюрировать любым удобным способом – вилкой, блендером, пестиком. Ядра грецкого ореха порубить ножом. Не мельчить! Из фиников удалить косточки и нарезать не крупными кусочками. В миску просеять рисовую муку, это может быть и пшеничная мука,... Ингредиенты: Мука рисовая (можно использовать пшеничную) - 150 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 3 шт, Финик (косточки предварительно удалить) - 150 г, Банан - 1 шт, Орехи грецкие (очищенный) - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Сливки (10%) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ...

Банановый торт с печеньем и взбитыми сливками Банановый торт с печеньем и взбитыми сливками Измельченное печенье смешиваем со сливочным маслом, укладываем на дно формы. Запекаем 10 минут в духовке при температуре 180 градусов, остужаем. Выкладываем нарезанные вдоль бананы. Растопленный молочный шоколад смешиваем с ореховой пастой и заливаем бананы... Ингредиенты: Бананы - 3 шт., Из печенья - 400 гр, Арахисовое масло - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Белый шоколад - 200 гр, Молочный шоколад - 200 гр, Взбитые сливки - 300 гр, Творожный сыр - 200 гр

Нутовое печенье без яиц и муки Нутовое печенье без яиц и муки Сварить чечевицу и нут. Шоколад растопить ( на водяной бане или импульсами в микроволновке) В чашу с ножами блендера поместить все ингредиентыи измельчить в однородную массу Сформировать печеньки и выпекать при 180С 20 минут. Приятного чаепития Ингредиенты: Нут (сваренный ТМ Мистраль) - 150 г, Чечевица (Персидская красная ТМ МИстраль) - 50 г, Банан - 1 шт, Шоколад темный (можно молочный) - 50 г, Мед (можно заменить на сахар) - 1 ст. л.

Пирожные с бананово-рисовым пудингом Пирожные с бананово-рисовым пудингом Берем смесь киноа микс Добавляем молоко к смеси круп, соль и варим пока крупы не разварятся и молоко полностью впитается. Размять вилкой банан, добавить к каше банан и сахар. Перемешать. Готовить дальше 2 минуты. Смешать с желтком и 80 г. размягченного мас... Ингредиенты: Рис (смесь киноа микс ("Мистраль") - 1 стак., Молоко - 4 стак., Соль (щепотка), Банан - 1 шт, Сахар (1/2 стакана), Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Печенье - 6 шт, Шоколад темный - 1 шт

Банановый торт Банановый торт Измельченное печенье смешиваем со сливочным маслом, укладываем на дно формы. Запекаем 10 минут в духовке при температуре 180 градусов, остужаем. Выкладываем нарезанные вдоль бананы. Растопленный молочный шоколад смешиваем с ореховой пастой и заливаем бананы... Ингредиенты: банан, 3 шт., печенье, 400 гр., арахисовая паста, 200 гр., сливочное масло, 100 гр., шоколад молочный, 200 гр., шоколад белый, 200 гр., сливки, 300 гр., творожный сыр, 200 гр.

"Gelato di riso"-мороженое из риса "Gelato di riso"-мороженое из риса В Италии делается около полутысячи сортов мороженого: апельсиновое, банановое, клубничное, арбузное, ореховое, черничное, шоколад с перцем, дынное, с какао... Разве что с мясом да сыром нет мороженого в Италии! Но я хочу вам предложить необыкновенное на вку... Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Рис - 3 ст. л., Ваниль, Малина (другие фрукты) - 100 г, Ликер (Амаретто, Мартини Бъянко) - 2 ст. л., Печенье