Орехи cassis

3 рецепта

Орехи Cassis Орехи Cassis Фету размять вилкой, добавить сироп и ликер, взбить миксером для пышности (если вы используете брынзу, ее необходимо вымочить, чтобы она не была слишком соленой). Взять две половинки грецкого ореха и склеить их друг с другом, как сэндвич, при помощи получив... Ингредиенты: 100 г сыра «фета» или обычной брынзы, 40 половинок грецких орехов, 2 ст. л. сиропа смородинового варенья, 1 ч. л. смородинового ликера

Десерт "грушевая рапсодия" с грильяжем из грецкого ореха Десерт "грушевая рапсодия" с грильяжем из грецкого ореха Груши очистить от кожуры. Смешать 300 мл воды, ликер и 2 столовые ложки сахарного песка, добавить 4 ст.л. лимонного сока, поставить на огонь и довести до кипения. Положить в кипящий сироп груши, убавить огонь и томить груши до мягкости приблизительно 20 мин... Ингредиенты: груши небольшие спелые - 3 шт., ликер черносмородиновый «cremе de cassis» - 100 мл., сахар – 4 ст.л., сок лимонный – 5 ст.л., орехи грецкие – щедрая горсть, сметана жирная – 3 ст.л., сливки для взбивания – 100 мл., сахар ванильный – 1 пакетик, бумага для вы...

Сырные шарики ассорти для ТатьяныS Сырные шарики ассорти для ТатьяныS Итак, очередной комментарий. На один шарик понадобится 10-15 граммов мягкого козьего или овечьего сыра (у них консистенция более удобна скатывания шариков), другими словами, чайная ложка без горочки. На один шарик приходится в зависимости от объёма 0,5-1 ч.... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 1 ч. л., зелень рубленая - ст. л.