Оранжевые тальятелле

5 рецептов

Оранжевые тальятелле Оранжевые тальятелле Моем апельсин и счищаем с него цедру. Стараемся счищать только оранжевую часть - самую ароматную. Режем ее как можно тоньше Обжариваем на сливочном масле до размягчения В это время взбиваем 2 яйца Добавляем сливки И сыр. Туда же кидаем наши специи. Взбиваем... Ингредиенты: Паста (тальятелле в гнездах) - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан (или другой твердый выдержанный сыр) - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Петрушка, Сливки - 150 мл, Специи (соль, перец)

Винные тальятелле с грибным рагу Винные тальятелле с грибным рагу Прежде всего, замесить тесто для пасты. Смещать муку с вином и яйцом. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет гладким и перестанет прилипать к рукам. 2. Тесто скатать в шарик, обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холодильник, для созревания. П... Ингредиенты: для тальятелле: 300 гр. муки + мука для рабочей поверхности, 100 мл. красного сухого вина, 1 яйцо, для грибного рагу: 450 гр. смешанных грибов (свежих, замороженных или консервированных), пучок петрушки, 3-4 луковички-шалот, 30 гр. сливочного масла, 2 зубка...

Тыквенные тальятелле Тыквенные тальятелле Приготовить тыквенное пюре, добавить яйцо, соль, оливковое масло. Просеять муку. Замесить тугое, но эластичное тесто. Если нужно добавьте немного муки. Готовое тесто завернуть в пленку и дать полежать при комнатной температуре минут 30. Тесто тонко раскатат... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, тыква - 150 г

Разноцветные фарфалле с лисичками Разноцветные фарфалле с лисичками Подготовим все необходимые ингредиенты. Начнем с красной пасты. Смешиваем оба вида муки, разбиваем туда яйцо и добавляем томатную пасту. Замешиваем тесто сначала вилочкой, потом — руками. Оранжевое тесто делаем так же, только вместо томатной паст... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 160 г, семолина - 40 г, томатная паста - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука «Экстра» MAKFA - 160 г, семолина - 40 г, тыквенное пюре - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука «Экстра» MAKFA - 80 г, семолина - 20 г, яйца куриные - 1 шт., лук репч...

Taglioline all‘ arancia - "шишков, прости, не знаю как перевести"... наверное апельсиновая лапша! Taglioline all‘ arancia  - "шишков, прости, не знаю как перевести"... наверное апельсиновая лапша! 1. Долго не буду морочить голову - паста у меня была готовая, я решила и соус "подогнать" под пасту, хотя на этикетке был другой, а именно: "Сок 1 апельсина, 250 мл сливок и 25 мл виски варить 15 мин., добавить немного масла и тёртого пармеза... Ингредиенты: для соуса: апельсин - 2 шт. (крупные), сахар коричневый - 1-1,5 ст.л. (у меня кубиками), соль -, перец -, крахмал - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., апельсиновый ликёр - 50 мл. или, при неимении готовой лапши, вот - ингридиенты: мука из пшеницы твёрдых с...