Оранжевые оладьи

94 рецепта

Оранжевые оладьи Оранжевые оладьи Лучше выбрать очень зрелую тыкву с ярко-оранжевой мякотью, тогда оладушки будут выглядеть особенно аппетитно. Тыкву очистить от семян и корки, нарезать небольшими кубиками, залить водой так, чтобы она слегка покрывала их, а затем варить до мягкости около 20... Ингредиенты: Тыква (вареная) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (тёплое) - 250 мл, Мука блинная - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 50 мл

Оладьи со вкусом пиццы Оладьи со вкусом пиццы Кефир с закваской Орсик от Oursson делаю всегда на отборном молоке, тк я делаю его давно и для себя сделала вывод, что он вкуснее. Делаю всегда на ночь и утром получаю свежайший кисломолочный продукт. Наливаем в посуду кефир, кладём сахар, соду и соль, соед... Ингредиенты: Молоко (отборное) - 1 л, Закваска (Oursson для кефира) - 1 пакет., Кефир (объёмом 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (объёмом 250 мл) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Перец болгарский (оранжевый, маленький) - 1 шт, Помидор (небольшой) - 1 ...

Оладьи "Оранж" Оладьи "Оранж" Короткий рецепт: Добавьте к натертой моркови яйца, муку, молоко, соль и сахар. Замешайте все это как следует и жарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде. Жарьте с обеих сторон до появления приятной румяной корочки. Источник: Автор базового рецепта Татьян... Ингредиенты: Натертая сырая морковь – 1 стакан, Молоко коровье – 4 ст. ложки, Яйцо куриное – 2 шт., Мука пшеничная – 3 ст. ложки, Соль – 1 ч. ложка (мне так нравится), Сахар – 1 ст. ложка (мне так нравится), Что-то для жарки (жир, масло подсолнечное, оливковое масло)

Сырники "Оранжевое настроение" Сырники "Оранжевое настроение" творог пропустить через сито (хотя мне больше нравятся крупинки творога и по этому я не протираю через сито.) добавьте яйцо, сахар, соль и манку. все перемешайте. морковку почистить и натереть на мелкой терке. курагу залить кипятком и дать немного постоять ... Ингредиенты: 500 гр. творога, 1 маленькая морковка, курага (сколько захочется), 1 яйцо, 1,5-2 ст. л. манки (у меня NordiC), 2 ст.л. сахара (для сладкоежек можно и побольше), 1 ч. л. ванильного сахара, мука, соль, растительное масло, Для подачи: все что вы желаете сметан...

Икряники или оладьи из сазаньей икры Икряники или оладьи из сазаньей икры Фото из Интернета. Положить свежую сазанью икру в миску. Удалить крупные плёнки. Добавить в икру все остальные ингредиенты для теста и взбить блендером на средней скорости до однородной массы. Все мелкие плёнки намотаются на нож блендера. В сковороде прогре... Ингредиенты: Для теста: Икра сазанья свежая - 1 л банка, 1 яйцо, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. соды, соль, перец, сухой чеснок - по Вашему вкусу, Масло растительное - для жарки

Постные овощные оладьи Постные овощные оладьи Цветную капусту и тыкву отварить (я варила их вместе) до мягкости и пюрировать блендером. К овощному пюре добавить все специи и приправы, растительное масло, измельченный чеснок, разрыхлитель теста, муку и соевый соус. Я использовала натурально сваренный с... Ингредиенты: Капуста цветная - 180 г, Тыква - 180 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука () - 5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Оладьи на абрикосовом варенье Оладьи на абрикосовом варенье В миску выкладываем абрикосовое варенье, вбиваем яйцо, всыпаем соль и ванилин. Перемешиваем. Просеиваем туда же муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто практически сразу становится "воздушным". В сковороде разогреваем растительное масло и выкла... Ингредиенты: Варенье (абрикосовое) - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - 0,5 г, Мука пшеничная|Мука (может чуть меньше) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Тыквенные оладьи Тыквенные оладьи Вот чем больше готовлю из тыквы - тем больше убеждаюсь в том, что из этого овоща можно приготовить вообще что угодно. Однако начиналось мое знакомство с тыквой с самого тривиального блюда из тыквы - я долгое время жарила тыквенные оладьи. Жарятся они весьма... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 80 Миллилитров, Разрыхлитель теста 5 Грамм, Сахар-песок 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука

Морковные оладьи Морковные оладьи Оладьи, приготовленные по этому рецепту, приобретают легкий морковный вкус и красивый морковно-оранжевый оттенок. При измельчении и жарке морковь теряет почти все свои полезные свойства, поэтому из соображений полезности морковные оладьи можно и не жарить, ... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 100 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Сухие дрожжи 5 Грамм, Морковь 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Растительное масло 30 Миллилитров

Оладьи из кабачков и моркови Оладьи из кабачков и моркови Чтобы оладьи получились сочными и красочными, используйте много зелени и оранжевую морковь. Вместо обычных кабачков можно положить цукини. Если кабачки молоденькие, кожуру снимать не обязательно, в оладушках она будет нежной и мягкой. Приступим! 1. Подготов... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Загрузка