Опята с салом

23 рецепта

Опята с салом Опята с салом Вес грибов указан в отварном виде. Готовила на соленом сале. Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде. Сало нарезать, выложить в сотейник и под крышкой на медленном огне растопить. Перец нарезать и добавить к салу. Накрыть крышкой и на медленном огн... Ингредиенты: опята - 300 г, сало с мясными прослойками - 70 г, чеснок - 1 зубчик, перец болгарский - 1 шт., соль - по вкусу, перец острый - по вкусу

Жареные опята с картошкой Жареные опята с картошкой Жареная картошка с грибами - частый гость на любом столе. Однако, приготовить это блюдо не так-то просто, и не каждый может пожарить вкусную картошку. Поэтому сегодня я расскажу вам как приготовить жареные опята с картошкой - получится невероятно вкусно! 1.... Ингредиенты: Картофель 200 Грамм, Красный лук 70 Грамм, Опята 100 Грамм, Сало 50 Грамм (можно использовать бекон), Соль, специи, зелень - По вкусу

Картофельный хворост с опятами в сметане Картофельный хворост с опятами в сметане Очищаем картофель, промываем и нашинковываем на крупной терке в хворост. Заливаем его солёной водой смешанной с красным перцем и оставляем на минут 40 для пропитки. На сковородку горячую выкладываем сало нарезанное кубиками, и жарим до шкварок, что бы больш... Ингредиенты: опята свежие, лук репчатый, сметана, картофель, ветчина, соль, перец красный, специи, чеснок, сало и масло растительное

Грибной суп на куринном бульоне Грибной суп на куринном бульоне 1. Варим куринный бульон: Доводим воду до кипения кладем куринные шеи и луковицу(цельное, разрезанную до половины крестом), кипятим 10 мин и убираем огонь на минимум и готовим 3 часа под крышкой, снимая пенку если надо. 2. Шиитаке замачиваем в кипятке на 30... Ингредиенты: грибы шампиньоны и шиитаке(можно опятами заменить), сало, луковица, хлеб, сыр, базилик, сметана, приправы .

Картофельная бабка с грибами Картофельная бабка с грибами Для этого рецепта картофель нужно натирать на крупной тёрке, это значительно экономит силы и время, которые затрачиваются на приготовление. Масло, которое осталось от обжаривания лука и грибов, не выливайте, а отправьте к картофелю, чтобы бабка была сочнее ... Ингредиенты: Сало 120 Грамм (можно с мясными прослойками), Картофель 6-8 Штук, Опята 20-25 Штук, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 5 Ст. ложек, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука

Цуккини, фаршированные по-осеннему Цуккини, фаршированные по-осеннему Для приготовления можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня кета, которую сами поймали. Рыбу чистим, разделываем на филе (я кожу оставляю), перекручиваем рыбу с луком, чесноком и салом. К готовому фаршу добавляем соевый соус Kikkoman... Ингредиенты: Кета (филе с кожей) - 300 г, Сало (свиное) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Табаско - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Цуккини - 1 шт, Опята (варёные) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Капуста, тушёная с курицей и грибами Капуста, тушёная с курицей и грибами Взять свежую капусту, грибы (у меня опята и моховики), куриное мясо без костей, сало копчёное, лук, томатную пасту, соль, масло. Курицу слегка разморозить и нарезать кубиками, оставить до полной разморозки. Сало мелко порезать. В казане вытопить сало. Обжар... Ингредиенты: Грибы лесные замороженные - 200 г, Капуста белокочанная - 500 г, Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сало солёное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1.5 ст. л.

Салат «Розы» Салат «Розы» Овощи (картофель и свеклу) отварите до готовности. Остудите и очистите их. Картофель натрите на средней терке. Также натрите свеклу. Одну штуку оставьте для украшения. Яйца для салата "Розы" сварите вкрутую и очистите. Затем натрите на терке. Саля... Ингредиенты: картофель — 2 шт., яйцо — 2 шт., салями – 200 гр., грибы маринованные (опята) – 200 гр., свекла (средняя) – 3 шт., блины тонкие (готовые) – 4 шт., чеснок – 2 зубка, майонез, соль, перец черный молотый, листья салата, зелень петрушки.

Украинские крученики рецепт с фото Украинские крученики рецепт с фото Замечательное украинское блюдо готовят с разнообразными начинками. Это могут быть грибы, солёные огурцы, отварные яйца с зелёным луком и многие другие. Сегодня я предложу два варианта начинки. Нам понадобится свиное мясо. Мясо нарезаем на шесть кусков. Каж... Ингредиенты: Свиная вырезка (600 г.), Шпик свиной (Сало) (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Огурец (2 шт.), Шпик свиной (Сало) (150 ), Опята (250 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Вареники волынские Вареники  волынские Еще раз про вареники, вроде таких я не встречала: Замесить крутое тесто.В муку добавить соль, и налить 1-2 ст. воды, яйца не ложу категорически ,от них тесто жесткое,резиновое, а вареники должны быть мягкими"пухкими" Месить руками, пока тесто от рук не буде... Ингредиенты: тесто для вареников-мука,вода,соль, рецепты начинок( привожу только оригинальные, волынские), 1начинка-капуста квашеная с грибами, соль, перец,специи,растительное масло, сало соленое, 2 начинка-черника, сахар, 3 мак, сахар

Загрузка