Опята на поляне

3 рецепта

Опята на поляне Опята на поляне Круглую форму выкладываем пищевой пленкой. На дно положим опята(без жидкости),на них порезанный колечками зеленый лук,промазываем майонезом. Следующий слой-натертая вареная картошка+майонез. Теперь измельченные яйца+майонез. Дальше мелко нарезанное вареное ... Ингредиенты: 3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 2 яйца, 200 гр. мяса, баночка консервированных опят, зеленый лук, майонез

Салат Грибная поляна с опятами и курицей Салат Грибная поляна с опятами и курицей Сваренное до готовности и хорошо остывшее (лучше охлажденное в холодильнике, куриное филе режем небольшими квадратиками. В процессе варки чуть-чуть присаливаем мясо. Также сваренную картошку кладем после варки в холодильник на пару часов, после этого режем ... Ингредиенты: 200 грамм маринованных опят, 250 грамм куриного филе, 1 белая репчатая луковица, 1 морковка, 150 грамм соленых огурцов, 150 грамм картошки, пару куриных яиц, перья зелёного лука, 200 грамм (1 тюбик) майонеза, соль по вкусу.

Ядрёные грибочки "оптяного" посола. Ядрёные грибочки "оптяного" посола. Рецепт прост. Грибы ( у меня опята) хорошо промываем. Замачиваем в воде на 3 дня. Воду меняем 2 раза в день и на ночь. Отвариваем 15-20 минут и в дуршлаг. Лишняя вода должна стечь. Далее берём ведро или 3-х литровую банку. Слоями толщиной в 1 см укладываем... Ингредиенты: так грибы квасить можно любые, даже вешенки с шампиньонами., колличество грибов рассчитать было трудно, соли брала по числу рядов., 1 десертная ложка на ряд для 3х л банки., чеснок - 1 головка для ведра.4 зубчика для банки., пряности: зонтики укропа., веточ...