Опята в сливках

179 рецептов

Опята в сливках Опята в сливках Опята в сливках - вы только вообразите себе этот запах и вкус! :) Хотя зачем воображать, если можно их приготовить быстро и легко (конечно, если у вас есть опята). Простой рецепт опят в сливках - вам в помощь: 1. Размораживаем наши опята, или просто обжарив... Ингредиенты: Опята замороженные 600 Грамм, Сливки 200 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки

Картофель с опятами в сливках под сырной корочкой Картофель с опятами в сливках под сырной корочкой Подготовить все ингредиенты. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Грибы обжарить на сливочном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом, уложить картофель в один слой на дно, чтобы ломтики заходили друг на друга, сверху разложить часть ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы (опята) - 500 г, Сливки (33%) - 300 мл, Молоко (можно топленое) - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкус), Базилик (сухой, щепотка), Орех мускатный (молотый, щепотка)

Куриное филе с опятами в сливках и со специями. Куриное филе с опятами в сливках и со специями. Куриное филе,(лишнюю влагу удалить с помощью бумажного полотенца), режем кусочками,(примерно 3х3), помещаем в чистый объемный пакет, засыпаем "сыпучие" специи вместе с ложкой муки. Энергично потрясем и получается все кусочки в панировке. В казанок или сков... Ингредиенты: опята ( были замороженные) - 300 гр., луковица - одна большая., чеснок - 2 зубчика., соль, столовая ложка растительного масла и примерно 30-50 гр. сливочного

Суп с маринованными опятами Суп с маринованными опятами Моя семья очень любит собирать грибы, в частности - осенние опята, поэтому у нас в холодильнике всегда есть маринованные опята, и ближе к весне возникает дилемма - как их поскорее использовать, пока не начался новый грибной сезон? Универсальный способ - это... Ингредиенты: опята 300 Грамм, лук 1 Штука, морковь 1 Штука, сельдерей 100 Грамм, сливки жирные 100 Миллилитров, зелень 1 По вкусу, сыр 110 Грамм

Суп-пюре из замороженных опят со сливками Суп-пюре из замороженных опят со сливками Картофель очистить, промыть, нарезать небольшими ломтиками и поставить вариться в подсоленной воде. Чтобы грибной суп-пюре был более ароматным, следует добавить в кастрюлю один лавровый лист. С лука снять шелуху и нашинковать его мелкими кубиками. Важно, чт... Ингредиенты: замороженные опята - 300 гр, картофель - 175 гр, репчатый лук - 80 гр, вода - 400 мл, сливки - 200 мл, масло сливочное - 10 гр, лавровый лист - 1 шт

Опята, запеченные в сырном соусе Опята, запеченные в сырном соусе Опята разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость Лук очистить, нарезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета с добавлением 1 ст.л. топленого сливочного масла и сахара Поджаренный лук переложить в тарелку, в этой же сковороде ра... Ингредиенты: топленое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 3 шт., сахарный песок - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, опята замороженные - 1 кг, сливки 10-20% - 200 мл, сыр плавленый - 100 г, сыр твердый - 50 г, яичные желтки - 2 шт., соль - 1 ще...

Картофель с опятами и базиликом Аппетитный Картофель с опятами и базиликом Аппетитный Итак, все очень просто. Грибы нужно разморозить, для этого достаточно промыть их в теплой воде. Лук порезать четверть кольцами и обжарить на сковороде на растительном масле вместе с грибами минут 5-7 (почти до готовности). Жарить нужно на среднем огне, чтоб... Ингредиенты: Опята (замороженные) - 500 г, Картофель (средний) - 6-8 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Сметана - 2 ст. л., Специи (базилик сушеный, смесь молотых перцев, соль, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Говядина с картофелем в сливках "Зимний сад" Говядина с картофелем в сливках "Зимний сад" Говядину нарезать плоскими кусочками. Слегка посолить и поперчить. Смазать со всех сторон горчицей. Оставить минут на 20. Противень застелить фольгой. Выложить мясо. На каждый кусочек положить грибы и немного измельчённого чеснока. Далее лук полукольцами и ... Ингредиенты: Майоран (по вкусу), Сливки (10%) - 300 мл, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Опята (замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 кг, Говядина - 500 г, Соль (+ перец - по вкусу), Горчица - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами В кипящий куриный бульон отправляем крупно нарезанные морковь и картофель. Варим до полуготовности овощей. Добавляем 150 г опят. И крупно нарезанный репчатый лук. Варим на среднем огне до полной готовности овощей. Тем временем на сливочном масле обжариваем ... Ингредиенты: Картофель (небольших) - 5 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Опята (замороженные) - 200 г, Лук-порей - 50 г, Сливки (33%) - 100 мл, Бульон (куриный) - 1,5 л, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу,...

Суп с опятами Суп с опятами Опята помыть. Для бульона я обычно выбираю крупные грибы, а для самого супа - маленькие. Приготовить все остальные продукты. Шляпки и ножки крупных опят промыть и поставить варить. После закипания варить минут 5, слить воду, залить снова кипятком (или бульо... Ингредиенты: Опята, Картофель (среднего размера) - 4, Морковь (среднего размера) - 1, Лук репчатый (среднего размера) - 1, Сыр плавленый (у меня Гауда) - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Бульон - 1,5 л, Лист лавровый - 1, Перец душистый (горошины) - 3, Чеснок - 1 зуб., Сыр тв...

Загрузка