Похожие рецепты
Омуль байкальский запеченный в фольгеИнгредиенты: омуль байкальский,соль,перец.лимономуль тщательно очищают, потрошат и фаршируют зеленью с добавлением соли,перца, кусочками лимона. Омуль заворачивается в 2-3 слоя фольги надрезанным брюхом вверх, так сок, образующийся во время приготовления, не вытечет. Далее омуль укладывается на решетку,...
Фаршированный омульИнгредиенты: Рыба (количество по Вашему аппетиту) - 7 шт, Картофель (средних) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сливки (деревенские) - 250 млРыбку почистить и выпотрошить. Картофель (у меня на фото 3 шт, но достаточно двух) сварить в мундире и нарезать на мелкие кубики. Морковку почистить, натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. У головы рыбки надрезаем хребет с внутре...
Свежесолёный омуль в рулетикахИнгредиенты: свежий омуль, в данном случае 13 шт., чеснок 1 головка, смесь молотых перцев: черный, душистый, красный жгучий, паприка, молотый кориандр, гвоздика, лимон, точнее немного его сока, смесь соли и сахара из расчёта 3/1, пищевая плёнка.1. Тазик свежего омуля - простор для фантазии в нехитрых условиях турбазы. 2. Омуль обесшкуренный, без головы и костей. 3. На пищевой плёнке со специями. 4. Потянув за края плёнки свернуть рыбку в рулетик. 5. Уплотнить содержимое плёнки, выдавив лишний возд...
Байкальский омуль солёныйИнгредиенты: байкальский омуль - сколько хотите посолить, соль экстраСолёный байкальский омуль - это отдельная песня! Солить его меня научил папа (заядлый рыбак), когда я училась в 7 классе. Омуль нужно брать только свежевыловленный (ни в коем случае не вчерашний и не мороженый), пахнущий огурчиком (когда огурчик с грядки со...