Омлеты с гречкой и маслинами

6 рецептов

Омлеты с гречкой и маслинами Омлеты с гречкой и маслинами Отварить гречку заранее, подойдет порция, оставшаяся от ужина. Вбить яйца. Добавить горошек. У кого растет на огороде, подойдет молодой свежий. Маслины покрошить половинками. Далее мелко тертая морковь, опять же с грядки молодую можно. Приправа «Томаты и ол... Ингредиенты: гречневая крупа - 100 г, яйца куриные - 4 шт., горошек зеленый - 300 г, сливки - 5 ст. л., маслины без косточек - 15 шт., приправы - ч. л., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец кайенский молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, морковь тертая - 1 шт., сухари пани...

Порционные омлеты с фасолью Порционные омлеты с фасолью Для плотности (вместо муки) насыпать домашние сухари. Взбить с сухарями крупные яйца. С помидора снять шкурку. Измельчить и лук тоже. Высыпать в основу. Покрошить маслины. Бекон или колбасу-ветчину мелко нарезать. Засыпать в миску. Откроем баночку фасоли ТМ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., маслины без косточек - банки, кукуруза консервированная - 2 ст. л., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., бекон - 3 шт., укроп - по вкусу, чесночная соль - 0,3 ч. л., перец - по вкусу, перец чили ...

Гречневые омлеты с горошком и маслинами Гречневые омлеты с горошком и маслинами Отварить с вечера пакетик гречки 20 минут. Используем ядрицу гречневую от ТМ"Мистраль" Высыпать пакетик готовой гречки, можно прямо в тёплом виде в ёмкость для взбивания. Вбить к гречке яйца. Влить сливки, взбить венчиком. Горошек процедить, дать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Горошек зеленый (консервированный) - 300 г, Сливки (25%) - 5 ст. л., Маслины (без косточек) - 15 шт, Морковь - 1 шт, Приправа - 0,5 ч. л., Перец кайен - по вкусу, Масло сливочное (для формы) - ...

Омлет с гречневым цветком Омлет с гречневым цветком Обжариваем слегка измельчённые лук, чеснок. Взбиваем яйца с молоком или сметаной с водой или просто водой, не суть важно! Бросим пару щепоток соли и немного зелени. Взбиваем в шейкере (он у нас каждый день трудится - то смузи, то омлет!) и выливаем на лук. ... Ингредиенты: молоко - 4 ст. л., петрушка - 1 ч. л., лук репчатый - головки, гречневая крупа - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, маслины без косточек - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, соль морская - 2 щепотки, яйца куриные крупные - 3 шт., колбаса копченая - 5 кусков, огу...

Гречневый омлет Гречневый омлет Вы можете добавлять в такой омлет любые овощи по своему вкусу, а также по желанию, кусочки мяса, курицы или ветчины. 1. Взбейте яйца и сливки, добавьте гречку. 2. С горошка слейте воду и добавьте в яичную смесь. 3. Маслины разрежьте пополам и добавьте в яич... Ингредиенты: Гречка вареная 100 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Горошек зеленый 200 Грамм, Сливки 5 Ст. ложек, Маслины 15 Штук, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм

Мясной рулет Мясной рулет К слегка взбитым яйцам добавить тертый на терке сыр. Перемешать. Вылить смесь в форму, покрытую пергаментом. Поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета (примерно минут 10-15). Посолить и поперчить фарш, добавить специи по вкусу. Тщательно перемешат... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Сыр твердый - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Маслины (без косточек), Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)