Омлет со стручковой фасолью сытный завтрак

26 рецептов

Омлет со стручковой фасолью "Сытный завтрак" Омлет со стручковой фасолью "Сытный завтрак" Это наши основные ингредиенты. Стручковую фасоль помыть, обрезать хвостики, припустить 3 минуты в кипящей воде, обсушить, порезать на 2-3 части и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нарезать, мини-сосиски /у меня слегка подкопченные/ надрезать елочкой с 2... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сосиска - 12 шт, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Моцарелла - 70 г, Фасоль стручковая - 200 г

Омлет со стручковой фасолью Омлет со стручковой фасолью Многие считают омлет идеальным завтраком и готовят его каждое утро. Я склоняюсь к разнообразному меню, но иногда также предпочитаю начать день именно с этого блюда. Чтобы омлет получился более сытным и интересным по вкусовым качествам, стараюсь добавлять в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт., Молоко - 50 мл, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Стручковая фасоль - 80 г, Растительное масло - 2 ст.л., Зелень (укроп, петрушка) - по желанию

Омлет со стручковой фасолью и вялеными помидорами Омлет со стручковой фасолью и вялеными помидорами 1. Все ингредиенты порезать. 2. Яйцо взбить с молоком и солью и перцем. 3. Поджарить на оливковом масле фасоль и помидоры. Залить все яйцом жарить до желаемое готовности. Приятного аппетита!! Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль стручковая (мороженная ) - 150 г, Томаты вяленые - 6 шт, Молоко - 50 мл, Соль, Перец душистый

Омлет с брокколи, фасолью и сыром Омлет с брокколи, фасолью и сыром 1) На сковороду выкладываем брокколи и фасоль 2) Заливаем омлетом (перемешиваем соль яйца и молоко) 3) На терке натереть сыр, посыпать сверху наш омлет 4) Закрыть сковороду крышкой. 5) Готовить на медленном огне минут 10 Готово Ингредиенты: Яйцо куриное (кол-во по вкусу) - 4 шт, Брокколи (кол-во по вкусу) - 35 г, Фасоль стручковая (кол-во по вкусу) - 35 г, Сыр твердый (по вкусу) - 15 г, Молоко - 50 мл

Запеканка из стручковой фасоли Запеканка из стручковой фасоли Необходимые продукты Отварить в подсолeнной воде фасольку, минут 5, но не до конца, т. к. она будет дальше запекаться, слить воду В сковороде на растительном масле жарим лук, грибы, а затем добавим фасольку - всё перемешать И выложить в запекаемую ёмкость,... Ингредиенты: Лук репчатый, Лук зеленый - 3 шт, Грибы (какие есть) - 3-4 шт, Сливки (любые, можно и 20%, и 10%), Приправа (вегета, перец молотый), Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (тёртый) - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука (чуть, для скрепления омлета)

Омлет с тунцом и стручковой фасолью Омлет с тунцом и стручковой фасолью Замороженную фасоль (я использовала примерно четверть четырехсот граммового пакета) опускаем в кипящую подсоленую воду и отвариваем буквально 2 минутки. Откидываем на дуршлаг и обдаем ледяной водой Взбиваем яйца и добавляем в них фасоль и тунец, с которого... Ингредиенты: Фасоль (стручковая замороженная) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Французский омлет на завтрак Французский омлет на завтрак Омлет я буду делать с начинкой из куриного филе и овощей микс. Овощной микс я использовала готовый замороженный. Разморозила его в дуршлаге под струёй воды и обсушила бумажным полотенцем. Наливаем масло в сотейник и выкладываем дольку чеснока очищенного и р... Ингредиенты: Соль (по вкусу и желанию) - 0,15 ч. л., Лук красный (маленькая луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Фасоль стручковая - 50 г, Горошек зеленый - 50 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Филе куриное - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу)...

Отельный омлет Отельный омлет В отелях овощи, сыр и мясо для омлета нарезаются мелкими кубиками, естественно, для быстроты приготовления. И на небольшой сковороде готовится омлет для одного гостя. Но мы дома, и готовить будем на всю семью в одной большой сковороде. Поэтому нарезаем ингр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Сыр полутвердый - 100 г, Грудка куриная - 200 г, Соевый соус - 30 мл, Масло топленое - 1 ст. л., Молоко - 250 мл

Зеленый омлет в мультиварке Зеленый омлет в мультиварке Готовим омлет сегодня в мультиварке VITEK VT-4210/ Итак, вот наши продукты. Выставляем режим мультиварки Поджаривание.10 минут. Добавляем оливковое масло, выкладываем овощи. Если овощи были в заморозке-предварите льно размораживаем. Брокколи измельчаем. Яйц... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 100 г, Брокколи (свежая или замороженная) - 100 г, Молоко (мультистакан) - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло расти...

Омлет в мультиварке "Скарлет" Омлет в мультиварке "Скарлет" Если у вас есть мультиварка, приготовить омлет проще простого. Разморозьте и обжарьте в мультиварке овощи. Залейте их взбитыми яйцами с молоком. Не забудьте посолить и добавить любимые специи. Готовьте в режиме "Выпечка" под крышкой в течение 15 м... Ингредиенты: Замороженный зеленый горошек 100 Грамм, Замороженная стручковая фасоль 100 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Молоко 1 Стакан, Яйца 6 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка