Омлет со сметаной и помидорами

127 рецептов

Омлет со сметаной и помидорами Омлет со сметаной и помидорами 1. В сковородке обжарить репчатый лук (с минимальным количеством масла) до золотистого цвета. 2. С помидора снять кожицу. Половинки тонко нарезать пластинками. 2. В миске взбить яйца, муку, сметану и зеленый лук, посолить, поперчить. 3. Разогреть сковороду ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (15%) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Зелень (Я использовала зеленый лук - по вкусу), Масло растительное - 1,5 ст. л., Сыр мягкий (по вкусу), Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Помидор (средний) - 1,5 шт

Омлет с кабачками и помидорами Омлет с кабачками и помидорами Перед вами - простой рецепт приготовления омлета с кабачками и помидорами. Тушим на сковороде овощи (кабачки с помидорами и луком), затем вливаем яичную смесь и готовим до загустения омлета. Готовый омлет можно полить растопленным сливочным маслом. Удачи! Л... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый По вкусу, Яйца 3 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Омлет на сметане с овощами Омлет на сметане с овощами Очень удобно в осеннее время готовить омлет на завтрак - под рукой всегда есть яркие и сочные свежие овощи: помидоры, болгарский перец, кабачки и т.д. Вместо молока можно использовать сметану - блюдо на сметанной основе получится более нежным на вкус. Вы мо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Помидор - 3-4 шт., Перец болгарский - 1 шт., Масло растительное - 1 ч.л., Сметана любой жирности - 50 мл, Соль и перец - по вкусу, Лук зеленый - 4 г (1 стебель)

Омлет с творогом, сметаной и помидорами Омлет с творогом, сметаной и помидорами Яркий и полезный завтрак вы сможете приготовить за 10 минут, что немаловажно при утренних сборах на работу, в школу или садик. Омлет с творогом и помидорами, с нежным сливочным вкусом, понравится как взрослым, так и детям, ведь в его основе будет не молоко,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Творог с зеленью - 60 г, Помидор - 2-3 шт., Масло растительное - 1 ч.л., Сметана любой жирности - 1,5 ст.л., Соль - 2 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки, Зелень петрушки - 2-3 г

Омлет со сметаной и капустой романеско Омлет со сметаной и капустой романеско Для приготовления будем использовать следующие продукты: капусту романеско, яйца куриные, сметану, сыр твёрдый, помидоры, перец сладкий, укроп, петрушку, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, сухари панировочные. Подготовим омлетную смесь. В подходящ... Ингредиенты: Капуста романеско - 350 г., Масло сливочное - 25 г, Панировочные сухари - 1.5 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточка, Помидоры - 3 шт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 60...

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке В миске взбить яйца в пышную массу. Влить сметану. Опять взбиваем. Добавляем муку, соль и перец. Тщательно перемешать.Помидоры, колбасу и болгарский перец нарезаем мелкими кусочками, можно кубиками. Выкладываем на дно мультиварки нарезанные ингредиенты и ра... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сметана - 3 стол.л., Мука - 1 десерт.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вареная колбаса - 80 гр, Помидоры - 1 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Зелень - по вкусу

Омлет с кабачками и помидорами Омлет с кабачками и помидорами Необходимые продукты. Кабачки должны молоденькие, стройные, с нежной серединкой. Включаем духовку на 200 градусов. Кабачки нарезаем кружочками толщиной в один сантиметр. Форму небольшого размера смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее кабачки, посы... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Болгарский перец (небольшой) - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Куриные яйца - 7 шт., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Кефир (1%) - 3 стол.л., Сметана (маложирная) - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, ...

Икра острая в зеленом омлете со сметаной Икра острая в зеленом омлете со сметаной баклажаны нарезать язычками и оставить в солёной воде на 15 минут,отжать баклажаны сдобрить специями и обжарить на масле, выложить на салфетку освободить баклажаны от кожуры, добавить чеснок и измельчить в блендере до консистенции пюре, в которое добавить л... Ингредиенты: для омлета: яйцо - 3 шт., сметана - 3 ст.ложки, по несколько веточек: кинза, петрушка, укроп, оливковое масло, для икры: баклажаны - 2 шт. /средних/, лимон, оливковое масло, соль, чеснок - 4-5 зуб., куркума, чёрный перец, французские травы

Омлет с кабачками и помидорами Омлет с кабачками и помидорами Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. оливкового масла. Кабачки нарезать тоненькими (до 3 мм) кружочками, выложить на лук, посолить. Добавить немного воды и протушить под крышкой до мягкости. На мягкие кабачки выложить помидоры. И протушит... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук зеленый, Базилик, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Масло оливковое

Тортилья с омлетом и овощами Тортилья с омлетом и овощами Баклажаны, морковь, перец, лук нарезать соломкой и обжарить в масле 15-20 минут на среднем огне. Посолить, добавить специи (прованские травы). Яйца и молоко и соль получается омлет. Омлет выложить на лепешку. На омлет положить тонко нарезанные помидоры, доб... Ингредиенты: Тортильи - 4 штуки, Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Кетчуп - 4 столовые ложки, Сметана - 4 чайные ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Молоко - 0,1 л

Загрузка