Омлет с укропом и творогом

39 рецептов

Омлет с укропом и творогом Омлет с укропом и творогом На сковороду наливаем немного оливкового масла, даем ему хорошенько нагреться, а затем выкладываем творог. Жарим творог, периодически помешивая, чтобы он не пригорел, а когда отделиться сыворотка, то даем ей выпариться, а затем подсолим творог. Продолжаем о... Ингредиенты: Яйцо куриное – 4 шт., Творог – 180 г, Укроп – 50 г, Масло оливковое – для жарки, Соль, перец – по вкусу

Омлет с малосольной форелью Омлет с малосольной форелью Яйца взбить с майонезом солью и перцем. Вылить омлет на разогретую сковородку с растительным маслом. Выложить готовый омлет на тарелку и украсить дольками помидора и рубленой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Когда яйца загустеют, выложить ломтики форели и творо... Ингредиенты: 5 яиц, ст.ложка майонеза, соль, перец черный, 5 ломтиков малосольной форели, творожный сыр, помидор, зелень укропа и петрушки, растительное масло для жарки.

Вкусный завтрак - омлет с творогом Вкусный завтрак - омлет с творогом Перец нарезать небольшими кубиками. Творог немного размять ( важно использовать не пастообразный творог - я использовала жирный, деревенский творог). Перец немного подрумянить на сливочном масле, добавить творог, перемешать. Яйца слегка взбить с солью, перц... Ингредиенты: болгарский перец - 1 шт., творог 18% - 100 г, яйцо - 3 шт., мята сушеная - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец душистый - 1 г, масло сливочное - 1 ст. л.

Омлет с тунцом и фетой Омлет с тунцом и фетой Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности. Белки и яйца посолить, поперчить и слегка взбить миксером в однородную массу (старайтесь не перебить белки, плотная п... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 6 шт., консервированный тунец в собственном соку - 100 г, сыр фета - 80 г, небольшая луковица - 1 шт., небольшой пучок зеленого лука - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масл...

Омлет с творогом Омлет с творогом Отмерить ингредиенты. Зелень вымыть, порубить. Болгарский перец мелко нарезать. Перец чили мелко нарезать. Яйца хорошо взбить до однородности. Добавить зелень, чили, специи и соль. Перемешать. Влить молоко. Перемешать. Всыпать крахмал. Добавить зернистый тв... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Творог (зернистый) - 50 гр, Яйца - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец чили (по желанию) - по вкусу, Крахмал - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Паприка - 0.2 чайн.л., Карри - 0.2 чайн.л., Соль - по вкусу

Конвертики из лаваша с творогом Конвертики из лаваша с творогом Для того, чтобы приготовить конвертики из лаваша, понадобится собственно сам лаваш - тонкие пресные листы, которые можно, конечно, при желании приготовить самостоятельно, а можно приобрести в любом супермаркете города. Творог лучше всего брать не сильно жир... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 100 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Творог - 170 гр, Укроп - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт.

Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от Гастрономъ Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от Гастрономъ Перец запекаем в духовке примерно 20-25 минут, снять кожицу и порезать кубиками. Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставит... Ингредиенты: Омлет: яйца 4 шт., сыр Паррано 50 гр., укроп, Начинка: авокадо 1-2 шт., сыр творожный 200 гр., болгарский перец 1-2 шт., перец, соль

Омлет из зелени с мягким сыром Омлет из зелени с мягким сыром Запечь омлет- из 3- х взбитых яиц+200 грамм шпината (у меня замороженный был, я его разморозила)+зеленый лук 1/2 пучка+укроп 1/2 пучка+соль+1 ст. ложка крахмала -в духовке на пергаменте при 180 15 минут. Промазать мягким творожным сыром можно с вкусовыми до... Ингредиенты: Шпинат (у меня замороженный) -200 грамм, Куриное яйцо - 3 штуки, Зеленый лук - 1/2 пучка, Укроп свежий -1/2 пучка, Крахмал -1 ст.ложка, Соль, перец - по вкусу, Козий или творожный сыр - 100 грамм

Канапе с омлетом Канапе с омлетом Приготовить омлет: смешать яйца,молоко и муку, посолить. Жарить блин на растит. масле под крышкой. Вырезать большой формочкой сердечки. Этой же формочкой вырезать сердечки из ветчины,а формочкой поменьше - сыр. Украсить укропом. Ингредиенты: 100 г ветчины, 100 г твердого сыра (у меня Гауда), 2 яйца, 50 мл молока, 2 ст. л. муки, соль, Дополнительно: растительное масло для жарки омлета, укроп

Омлет с красной рыбой, сыром и укропом Омлет с красной рыбой, сыром и укропом Рыбку заранее отварить в подсоленной воде, или же утром в микроволновке приготовить. Яйца смешать с молоком, мукой, соль, перец взбиваем венчиком, добавляем тертый сыр, порвать на кусочки рыбу, и добавить укроп, все взбиваем, и жарим с двух сторон. Объедение Ингредиенты: На 1 порцию: 2 яйца, 3 ст л молока, 1 ст л муки, соль, перец, 50-70 гр любой красной рыбы, 20-30 гр сыра, щепотка укропа

Загрузка