Омлет с сыром и кабачком

115 рецептов

Омлет с сыром и кабачком Омлет с сыром и кабачком Приготовить любой омлет не сложно, но что касается именно этого рецепта, то советую следовать описанию по шагам и все получится отлично. Некоторые не тушат кабачок, а кладут сырым. В этом случае он будет хрустеть, так что это на любителя. Омлет очень вкусны... Ингредиенты: Яйцо куриное 3-4 Штук, Молоко 50 Миллилитров, Кабачок 150 Грамм, Помидор 1 Штука, Сыр Российский 40 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Базилик сушеный По вкусу

Кабачковый омлет с сыром в духовке Кабачковый омлет с сыром в духовке Крупно потереть кабачки, отжать сок. Добавить к кабачкам прессованный чеснок, соль. Растворить муку в небольшом количестве молока, перемешать. Налить остальное молоко, вбить яйца, перемешать, посолить. Намазать форму сливочным маслом, разложить кабачки, зал... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., яйца - 4 шт., молоко - 1 стакан, сыр - 100 г, зелень - 50 г, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ч.л.

Омлет в кольце из кабачка Омлет в кольце из кабачка Для приготовления омлета в кольце из кабачка нам понадобится часть крупного кабачка, ветчина, яйца, зелень укропа и петрушки, соль, перец, мука, подсолнечное масло. Взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем в яйца порезанную маленькими кубиками ветчину и зе... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Кабачок - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 1 веточка, Яйца куриные - 4 шт.

Деревенский омлет с сыром и кабачком Деревенский омлет с сыром и кабачком Кабачок натереть на крупной терке. Весь сыр и брынзу натереть на крупной терке. Петрушку крупно нарезать. Кабачок соединить с яйцами, петрушкой и сыром (1 ст.ложку сыра оставить). Посолить, поперчить, взбить. Разогреть в сковороде масло и выложить яичную ма... Ингредиенты: кабачок 1 шт., сыр 70 г, брынза 70 г, петрушка 1 шт., пармезан 70 г, яйцо 4 шт., черри 5 шт., оливковое масло 2 ст.л., соль, перец

Омлет с кабачком и плавленым сыром Омлет с кабачком и плавленым сыром Нарезать кабачок кубиками и обжарить в масле на легком огне. Отдельно взбить три яйца, добавив соль и нарезаный кубиками плавленный сыр. Залить кабачки полученной массой. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне. При необходимости перевернуть. Выложить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Молодые кабачки - 50 г, Плавленый сыр - 50 г, Молодой укроп - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Фритата омлет с ветчиной и сыром Фритата омлет с ветчиной и сыром Ингредиенты. Так как подготовительные работы занимают меньше 10 минут, то для начала ставим разогреваться духовку на 180 С. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем измельченный мелким кубиком лук и обжариваем 1-2 минуты до прозрачности. Добавля... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ветчина - 100 гр, Лук репчатый (маленькая луковичка) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сыр любой - 80 гр, Сливочное масло - 25 гр, Зелень - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Mаффины с сыром и кабачком Mаффины с сыром и кабачком Приготовьтесь... внимание... На старт! Кабачок обмыть, извлечь семена (кожицу не снимать!), натереть на крупной терке. Отжать кабачок руками, обжарить на сливочном масле минут 10-15, в конце добавить сахар, молотый перец. Снять с огня и остудить. Сыр натере... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Сыр твердый (Гауда) - 120 г, Крахмал - 2 ч. л., Перец черный (молотый), Сахар - 1 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт

Кабачковый омлет с сыром и помидором Кабачковый омлет с сыром и помидором Кабачок вымыть, обсушить, натереть на тёрке. Сыр также натереть на тёрке. Яйцо взбить вилкой с солью. Во взбитое яйцо вмешать сыр и кабачок. В сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу. Жарить с двух сторон до образования корочки. Помидор ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (лучше цуккини) - 150 г, Сыр твердый - 20 г, Помидор - 1 шт, Зелень (у меня зелёный лук) - 3 веточ., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Фриттата с овощами и сыром Фриттата с овощами и сыром Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить. Разогреть в сковороде со съемной ручкой немного оливкового масла и обжарить лук с чесноком. Баклажан нарезать то... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., баклажаны мини - 1 шт., кабачки - шт., перец сладкий желтый - шт., помидоры - 1 шт., ветчина вареная - 100 г, сыр твердый - 70 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, реган - 2 веточки, молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., пер...

Кабачково-омлетные рулетики с сыром Кабачково-омлетные рулетики с сыром Кабачок вымыть и обсушить, нарезать вдоль тонкими слайсами толщиной около 3 мм (я сделала это на терке Бернера). У меня получилось 8 слайсов. Разогреть сковороду-гриль, смазать маслом и обжарить кабачки на небольшом огне с двух сторон (я делала в разных вар... Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 2 зубчика чеснока, майонез, 2 яйца, 1/4 стакана молока, 1 ст.ложка сливочного масла, соль.

Загрузка