Омлет с семгой в духовке

16 рецептов

Омлет с семгой в духовке Омлет с семгой в духовке Советую попробовать сделать этот омлет с сёмгой в духовке! Готовится он очень быстро, а получается вкусным и сытным. Я предпочитаю омлет на завтрак, но моя жена иногда ест его, как лёгкий обед или полдник. Тосты можете сделать не острые, или наоборот, припр... Ингредиенты: Яйцо 3-4 Штук, Копчённый лосось 200 Грамм, Рубленная петрушка 5-6 Ст. ложек, Сливочное масло 200 Грамм, Тосты По вкусу (Сколько вы захотите.), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Слоеный рулет с омлетом и семгой Слоеный рулет с омлетом и семгой Подготовим наши ингридиенты. Тесто я беру в листах - получается 2 рулета. Очень удобно... Рыбу и лук мелко рубим. Нам нужно испечь 2 омлета (по 1 на каждый рулет). Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем соевый соус. Я беру легкий с пониженным содержанием соли,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (маринованая) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соевый соус (Легкий ТМ "Киккоман") - 2 ч. л., Сливки (можно заменить на сметану) - 2 ст. л., Лук зеленый - 4 шт, Укроп - 4 шт, Перец черный (молотый по вкусу)

Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла. Семгу посолить, поперчить, выложить на сковороду кожей вниз и обжаривать, чтобы кожа стала золотистой, затем перевернуть и обжаривать до полуготовности. Переложить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., филе семги на коже - 300 г, сыр сливочный - 200 г, лук красный - 1 шт., укроп - 1 пучок, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата с семгой и брокколи Фриттата с семгой и брокколи Фриттата — это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов её приготовления. Это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, не перегружено калориями. Как обед в дорогу или на пикник в парке идеально… И голод утолит, и вкусом удивит. 1. Подгот... Ингредиенты: Филе семги 600 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Спаржа 8-10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Яйца куриные 3 Штуки, Сливки 1 Стакан, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Фриттата с семгой, укропом и сыром Фриттата с семгой, укропом и сыром Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Ломтики семги нарезать узкими полосками. Укроп мелко порубить. Сыр нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить миксером. Когда они увеличатся в объеме, посолить, поперчить, влить сливки и еще немного взбить. Затем до... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., тонко нарезанная копченая семга - 200 г, сыр твердый - 50 г, укроп - 1 пучок, сливки - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Омлет со слабосоленой семгой и помидорами Омлет со слабосоленой семгой и помидорами Лук почистить, мелко порезать и пожарить до прозрачности в одной столовой ложке масла. Помидоры ошпарить, снять кожу, порезать каждый на 6 долек и удалить всю сердцевину, оставив только лепесточки. Семгу порезать на тонкие или толстые (как кому нравится) по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Молоко - 100 мл, Помидоры - 2 штуки, Слабосоленая семга - 150 г, Лук репчатый - штуки, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сыр - 30 г, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые...

Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком Разогреть духовку до 170-180 градусов. Свежую семгу порезать на кубики. Сыр натереть на средней терке. Зеленый лук мелко порезать. В миске взбить яйца с молоком. Посолить, поперчить по вкусу. Форму для омлета смазать кусочком сливочного масла. Выложить семг... Ингредиенты: Молоко Parmalat - 100 мл, Яйца - 6 шт, Семга - 500 гр, Моцарелла - 150 гр, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу.

Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой Для пирога за сутки необходимо засолить красную рыбу любую (лосось, форель, кижуч, горбушу). Натираем рыбу солью и сахаром. Кладем рыбу в глубокую посуду. Накрываем тарелкой и сверху ставим гнет. Отправляем рыбу в прохладное место на сутки. Для приготовлени... Ингредиенты: горбуша - 300 г, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 200 мл, зелень рубленая - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Омлетный рулет с копченой семгой Омлетный рулет с копченой семгой Включаем прогреваться духовку на 175 градусов Цельсия. Готовим продукты для омлета: яйца, соль, сахар и зеленый лук Нарезаем лук тонкими колечками (2 - 3 мм) Взбиваем миксером или венчиком яйца с солью и сахаром до довольно хорошей пенки. Содержимое миски д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ложки с горкой) - 5 ст. л., Семга (или любая копчено-соленая красная рыба) - 400 г, Лук зеленый (стебли) - 5, Масло растительное - 1 ст. л.

Тарт с семгой и брокколи Тарт с семгой и брокколи Семгу порезать кусочками и обжарить с луком на сливочном масле, посолить, поперчить. Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде 10 минут. Слоеное тесто (готовое) вместе с бумагой выложить в форму, сделать бортики, проколоть вилкой и помести... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Семга (филе, свежее) - 150-200 г, Брокколи - 150-200 г, Масло сливочное (для жарки ) - 30 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Яйцо куриное (свежее) - 3 шт, Сливки - 200 мл, Молоко - 0.5 стак., Соль, Перец черный (молотый), Укроп (суше...

Загрузка