Омлет с помидорами на гренках

33 рецепта

Омлет с помидорами и колбасой Омлет с помидорами и колбасой Для приготовления омлета с помидорами и колбасой на сковороде возьмите продукты по списку. Яйца нужно взбить вилкой или венчиком, добавить молоко, соль, перец, еще раз взбить все до однородного состояния. Помидор очистить от семечек, нарезать небольшим куби... Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт., Молоко - 2-3 ст.л., Ветчина или докторская колбаса - 100 г, Помидор - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Масло сливочное - 1 ч.л., Петрушка - пару веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по желанию

Омлет с помидорами на гренках Омлет с помидорами на гренках Понадобится Взбить яйца до однородной консистенции Вылить смесь на разогретую сковороду, добавить специи Как только масса начнет уплотнятся,выложить помидор и хлеб Сверху наркрыть свободной половиной омлета и жарить еще 2-3мин. до готовности Ингредиенты: Яйцо-2шт., Хлеб-1 кус., Помидор-1/2шт., Специи

Гренки с колбасой и яйцом Гренки с колбасой и яйцом 1. Белый хлеб порезать на кусочки одинакового размера. Можно использовать уже нарезанный хлеб, а еще лучше всего подойдет специальный квадратный хлеб для тостов.2. Колбасу нарезать кружочками или ломтиками произвольной формы. Можно брать любую колбасу по св... Ингредиенты: Белый хлеб - 200 гр, Колбаса и колбасные изделия - 120 гр, Сливочный сыр - 75 гр, Помидоры - 100 гр, Лук-порей - 40 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 60 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Яичница с помидорами, чесноком и пармезаном Яичница с помидорами, чесноком и пармезаном Помидоры порезать и жарить на масле на маленьком огне в течение 15-20 мин. За это время помидоры должны стать мягкими. Вместо свежих помидоров можно взять консервированные в собственном соку.Помидоры посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пармез... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Пармезан (или 2, тертый) - 35 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Порционные омлеты с фасолью Порционные омлеты с фасолью Для плотности (вместо муки) насыпать домашние сухари. Взбить с сухарями крупные яйца. С помидора снять шкурку. Измельчить и лук тоже. Высыпать в основу. Покрошить маслины. Бекон или колбасу-ветчину мелко нарезать. Засыпать в миску. Откроем баночку фасоли ТМ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., маслины без косточек - банки, кукуруза консервированная - 2 ст. л., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., бекон - 3 шт., укроп - по вкусу, чесночная соль - 0,3 ч. л., перец - по вкусу, перец чили ...

Омлет с шампиньонами и помидорами Омлет с шампиньонами и помидорами Рецепт омлета с шампиньонами и помидорами я нашла в кулинарной книге. Очень понравился, решила приготовить для вас и подготовила рецепт с фото. Омлет с шампиньонами и помидорами можно подавать с гарниром, например, гречка или рис. Или просто с тостами на за... Ингредиенты: Яйцо 1-2 Штук, Помидор 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Шампиньоны 100 Грамм, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Репчатый лук 1 Штука

Омлет с сыром и кабачком Омлет с сыром и кабачком Приготовить любой омлет не сложно, но что касается именно этого рецепта, то советую следовать описанию по шагам и все получится отлично. Некоторые не тушат кабачок, а кладут сырым. В этом случае он будет хрустеть, так что это на любителя. Омлет очень вкусны... Ингредиенты: Яйцо куриное 3-4 Штук, Молоко 50 Миллилитров, Кабачок 150 Грамм, Помидор 1 Штука, Сыр Российский 40 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Базилик сушеный По вкусу

Вегетарианский омлет без яиц Вегетарианский омлет без яиц Нарезать помидоры кольцами. Сыр мелко размять руками. Нагреть в сковороде масло и добавить куркуму, обжарить 10 секунд. Добавить помидоры и жарить до полуготовности. Затем добавить сыр, сливки и чёрную соль. Всё перемешать, накрыть крышкой и готовить на сре... Ингредиенты: Куркума - 5 г, Масло топлёное - 20 г, Помидоры - 2 шт., Сливки - 75 мл, Соль чёрная гималайская - 3 г, Сыр адыгейский - 250 г

Курица карри с карамелизированным луком и омлетом Курица карри с карамелизированным луком и омлетом Растопить сливочное масло для курицы. Куриное филе с бедрышек отварено заранее. Распотрошить филе на волокна, можно руками. Высыпать в сковороду в масло. Обжарить хорошо. Добавить карри по вкусу. Продолжаем жарить уже с карри. Добавить любой плавленый сливо... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - шт., карри - 0,3 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 1 ст. л., перец кайенский красный - 1 щепотка, соль - по вкусу, соевый соус - 1 ч. л., сахар коричне...

Омлет со слабосоленой семгой и помидорами Омлет со слабосоленой семгой и помидорами Лук почистить, мелко порезать и пожарить до прозрачности в одной столовой ложке масла. Помидоры ошпарить, снять кожу, порезать каждый на 6 долек и удалить всю сердцевину, оставив только лепесточки. Семгу порезать на тонкие или толстые (как кому нравится) по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Молоко - 100 мл, Помидоры - 2 штуки, Слабосоленая семга - 150 г, Лук репчатый - штуки, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сыр - 30 г, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые...

Загрузка