Омлет с луком пореем

52 рецепта

Омлет с луком-пореем, шпинатом и сыром Омлет с луком-пореем, шпинатом и сыром Разогреваем сковороду, добавляем растительное и сливочное масло. Лук порей (белую часть) режем кольцами. Отправляем в сковороду и обжариваем, пока лук не станем мягким. Мини шпинат промыть, дать стечь воде. Добавить к луку порею и потушить 2 — 3 минуты. Доб... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., молоко - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук-порей - 150 г, шпинат свежий - 60 г, сыр твердый - 20 г, петрушка зелень - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л.

Омлет с луком-пореем и кинзой Омлет с луком-пореем и кинзой  Омлет - одна из моих любимых тем для экспериментов. Используя разные специи, зелень, овощи и другие ингредиенты, каждый раз можно приготовить вкусный небанальный завтрак за считанные минуты. Для любителей кинзы предлагаю омлет с луком-пореем, и, конеч... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт, Сливки (10%) или молоко - 50 мл, Лук-порей (белая часть) - 6-7 см, Растительное масло - 1 ч.л., Кинза - несколько веточек, Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Омлет с луком пореем Омлет с луком пореем Как приготовить омлет с луком пореем, я описала ниже. До чего прекрасный вкус получается у блюда! Очень нежный сыр сделает его неповторимым. Можно очень много экспериментировать с омлетами, постоянно меняя продукты. На этот раз мы сделаем с данными ингредие... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Козий сыр 50 Грамм, Оливки 4 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Зелень 1 Пучок

Киш с луком-пореем Киш с луком-пореем Киш с луком-пореем можно готовить и с сыром и с творогом и с творожным сыром. Берите то, что есть под рукой или больше нравится. Тесто можете замесить руками или в миксере. Дайте ему немного отдохнуть, а в это время подготовьте лук. Духовку нужно разогреть ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Оливковое масло 1/4 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Лук-порей 2 Штуки, Творог 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Омлет с грибами, луком-пореем и имбирём на салатной подушке Омлет с грибами, луком-пореем и имбирём на салатной подушке Для приготовления нам понадобятся такие продукты: шампиньоны, лук-порей, лук зелёный, петрушка свежая, укроп, имбирь свежий, масло оливковое, кунжут белый, укроп семена, сок лимона, савойская капуста, соль, перец чёрный молотый, яйца куриные, сметана, сморо... Ингредиенты: Имбирь свежий - 5 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Лук зелёный - 3 перо, Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Петрушка свежая - 6 веточка, Укроп сухой семена - 0.5 ч. л., Шампиньоны свежие - 80 г, Капуста савойская - 120 г, Масло оливковое ...

Омлет со сливочным маслом и луком пореем Омлет со сливочным маслом и луком пореем Стебли лука порея порезать кольцами. Нас с вами интересует только белая и нежно зеленая часть лука, с темно-зелеными плоскими листьями порея придется попрощаться. Разогреть сковороду, растопить грамм 70 сладкого и жирного сливочного масла и на тихом огне ту... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Жирное молоко - 5 столовых ложек, Лук-порей - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Помидоры - 1 штука, Молотый душистый черный перец - щепотка

Фриттата с луком пореем и креветками Фриттата с луком пореем и креветками Ингредиенты для фриттаты: яйца куриные, лук-порей, замороженные креветки (разморозить), белый хлеб (можно чёрствый), тёртый сыр Пармезан (4 ст. л.), молоко, специи карри и соль, перец по вкусу. Лук порей тонко нарезать (белую часть). Креветки очистить. Пасс... Ингредиенты: Карри - 2 щепотка, Креветки замороженные - 300 г, Лук-порей - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Молоко - 180 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 40 г, Хлеб белый - 40 г, Яйца куриные - 5 шт.

Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем На растительном масле обжарить нарезанный кольцами лук-порей с чесноком и листьями шалфея. Добавить нарезанный красный перец, обжарить еще 3 минуты. Лосося нарезать крупными кубиками, смешать с обжаренными овощами и выложить в смазанную маслом форму для зап... Ингредиенты: 250 г слабосоленого лосося, 1 болгарский красный перец, 0,5 шт. лука-порея, 50 г пармезана, 4 яйца, 100 мл сливок (23%), 1 зубчик чеснока, 2-3 ст.л. растительного масла, соль (я не использовала), перец по вкусу, 2 свежих листика шалфея

Фриттата с луком-пореем, сыром и травами Фриттата с луком-пореем, сыром и травами Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Зелень крупно порубить. Яйца взбить блендером, слегка посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке, большую часть отправить к яйцам. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и готовить лук н... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 70 г, лук-порей - 1 шт., небольшой пучок мяты - веточки, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок базилика - 1 шт., оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сол...

Мини-фриттаты со сладким картофелем, луком-пореем и брынзой Мини-фриттаты со сладким картофелем, луком-пореем и брынзой Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и сливочное масло и обжаривать лук и картофель до появления золотист... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., крупный батат - 1 шт., лук-порей - 1 шт., брынза - 100 г, сливки - 50 мл, масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Загрузка